Oleh: azizyhoree | Februari 19, 2011

Menghadiri diskusi syukuran Ultah Koboi ke 2 @ buperta Cibubur #1


Mas bro semua, akhirnya saya bisa menghadiri acara diskusi bareng membenahi sarana transportasi yang lebih baik…. , dalam rangka syukuran hari jadi ke 2 Komunirtas bloger Otomotif Indonesia, di taman lalulintas bumiperkemahan Cibubur, yups sangat antusias, peserta dari bloger koboi, maupun komunitas Club dan komentator koboi
berikut foto2 nya:

bike of the day , cagiva mito ketiban 2 bloger sekaliber gaban :mrgreen:

test

nah yang diatas para punggawa sepertinya berdiskusi gimana caranya hot engine 2 stroke nan kentjang namun suara stealth layaknya bison :mrgreen:

he he , untung my child mau nglepas in stir dashboard MP3 nya pak arantan saranto, kalo ga, bakal berabe kuadrat nich beliin MP3 buat si kecil :mrgreen:

test

diskusi bersama jajaran Polri dan punggawa koboi penggiat safety riding :

test

artist from batang, Mas yudibatang :D

test

 

juru shoot ga bisa nampang :(

 

 

test

sebelum pulang

hmm, sekian dulu, artikel selengkapnya bersambung / kunjungi blog2 koboi yang laen  :mrgreen:  nanti saya update tambah picture + sekuel ke 2 :D

salam azizyhoree

from warung DOHC

About these ads

Responses

  1. pertama’kkkkkkkk

    • tekan ngumah jam piro mas bro ?

      • jam 8 bengi mas tri, ada cerita umik, (tanya lekdjie) :mrgreen: trus sekalian mampir kopdar di markas shark :D

      • nyampah neng kolom pertamax ah…. :mrgreen:

      • sampah 2

      • sampah 3

      • sampah 4

      • resikono dewe …. :mrgreen:

  2. Keduaxx

    • he he siph siph , pak mitra dah ditemanin berpose menadah tangan bersama lekdjie :mrgreen:

  3. absen ketiak

  4. [...] & blogger seperti bro Mujioko Lekdjie “dab” (matur nuwun stiker’e), juragan Warung DOHC, mas Triyanto serta bro Yudi yang telah datang jauh2 dari Batang. Salut bro…!!!  Kombes [...]

  5. sing nduwe warung makaryo um,

    • waoalah asem, mesin2 ne malah do jebol kie, semalem :evil:

  6. hadir gan………
    o ya mz hadiah dah nyampe rumah siang tadi……..
    terima kasih sangat>>>> sukses selalu

  7. aku nulise seuk wae lah

  8. Matursuwun sudah hadir…anake sampeyan mirip banget sama ibu’e..hehehe

    • siph mas ben, thanks podo2 :D, weiihh lha nek mirip asmirandah iso ditampol bojoku ki aku :mrgreen:

      • Naksir kui, kkkikikiki

  9. wahhh,,,, ditunggu nih gambar selanjutnya

  10. ga bisa hadir :sad:

  11. jauh dari magelang.. :(

  12. mp3 ne digowo muleh gak? :mrgreen:

    • muahal ndull! :mrgreen:

  13. wahh.. jian dengan sangad menyesal ndak bisa ikut :( :( :( :(
    ada tanggung jawab lain yang kudu dipenuhi..

    masih ada sticker ndak mas buatku :) (memelasminta)

  14. o iya.. mas dari stasiun lemah abang ke timur ada jembatan, bar jembatan ada plang perumahan BCL lha iku belok kiri nek dari kerawang belok kanan monggo tak aturi mampir mas :D

    • beres komendan, insya allah! :mrgreen:

  15. ditunggu part 2nya

    • sik sik ngantuk je cak :mrgreen:

  16. mas.. di salamin ga kmrn.. hehehe..

    • haduh, sampe sana kecapekan bro, :mrgreen: yang ada malah ngemil mulu, sori kelupaan :mrgreen:

      • ok mas gp..
        lha klo sutikernya masih ada ga?
        niat untuk ada perubahan.. change n challange..

  17. mantepp.sayang ngk ikutan :mrgreen:

  18. wah siip dari koboys ada yang mewakili hehehe

  19. wah asiknya bisa datang hehe

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  20. Mbok MP3 dipinjem buat balik karawang, ntar aku iso njilih muter2

  21. atas nama pribadi, izinkan untuk menghaturkan terimakasih atas atensi, dukungan, dan partisipasinya dalam syukuran dan diskusi HUT kedua Koboi, Sabtu (19/2/2011), di Jakarta.salut dan trims untuk semua yang sudi meluangkan waktu, tenaga, pikiran, dan material untuk kebersamaan kita semua.semoga Koboi kian solid dan berfaedah bagi sekitar kita. amin. oh ya, ada janji dirlantas polda metro nih http://edorusyanto.wordpress.com/2011/02/20/polisi-segera-siapkan-alat-ukur-kebisingan/

  22. mp3nya drusak aja dikit,mungkin mas arantanx bikang ‘wahhh…rusak azizy,udah kamu bawa pulang bayarx cukup 15 juta’ hahahae….(ngimpi disiang hari hujan)

  23. Mantap kang, sukses jaya lah :-D

  24. weleh2…dede anis wis di ajari touring dari kecil, wah bisa jadi lady biker nanti nih :D

    (btw ora masuk angin po piye tio bro?)

  25. pirangjam waktune bro ke cibubur. :lol:

    Jemuran baru gan http://moy17.wordpress.com/2011/02/20/bebek-gendeng-sableng-satria-fu/

  26. http://2brk.wordpress.com/2011/02/20/mau-berburu-rondo-mobil-atau-motor-sebaiknya-hati-hati/

  27. cerita unik?

  28. paijo roso …

  29. ditunggu artikel seri 2 nya…

  30. wwaaaah jan… Nyenengke tenan kii..

  31. nyang mpunya warung tepar nih kayanya :D

    numpang lewat nitip kios :D
    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/02/21/replace-kampas-rem-gampang-tapi-banyak-orang-ga-bisa/

  32. jemur jemuran baru buruan gan http://moy17.wordpress.com/2011/02/21/oh-so-sexy-raider-seksi/

  33. whuaaaaa, jadi pengen ikuuuuuut :(
    mungkin tahun depan aja kali ya om :D

    Nitip lapak om: Sponsor kecil-kecil yamaha motogp
    http://motorkencang.wordpress.com/2011/02/22/yamaha-motogp-ga-dapet-sponsor-gede-sponsor-kecil-kecil-lumayanlah/

  34. belikan mp3 yang ditoko banyak plus vcd ada juga :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 554 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: