About these ads
Oleh: azizyhoree | Februari 15, 2011

Terimakasih Koboi dan selamat ulang tahun ke 2


meski telat 1 hari, saya turut mengucapkan selamat milad (ultah)  ke 2 untuk koboi Komunitas Bloger Otomotif Indonesia,  yang pada tanggal 14 februari 2 tahun yang lalu resmi di deklarasikan dan diketuai oleh Pak Sthepen langitan , sebagai newbie saya juga ucapkan terimakasih  kepada koboi telah bersedia memasukkan Warung DOHC ke agregator indomotoblog yang notabene content nya bloger koboi juga

meet the cele_koboi_ty :D

pertemuan pertama adalah saat deklarasi koboys di jogja yang ternyata banyak sedulur2 baru yang sangat friendly yang dulu juga bernama Komentator blog otomotif Indonesia :D , termasuk bertemu para suhu punggawa koboi sekelas SL.com, TMC.com, Pak Edo rusyanto,  Gus Triatmono dan di beberapa event pertemuan yang lain

kopdar @ angkringan JAC jogja

dalam perkembangannya saya banyak mendapat banyak ilmu dan yang paling berkesan adalah persaudaraan antara penggemar otomotif, dari rekan bloger serta komentator koboi, yang sangat bermanfaat dan bisa saling sharing baik urusan tentang otomotif maupun sekedar relax :D

kopdar @ launching byson-N scorpio Z di Gn Bromo

semoga persaudaraan tetap terjalin dan Koboi dapat memajukan Otomotif R2 Indonesia dengan menyajikan share2 yang menarik, unik, dan bermanfaat tentunya bagi pembaca :D

sekali lagi met milad ke 2 to Koboi

maaf picture bandwith killer  :mrgreen: itu pict artikel jaman awal2 belum mahir ngeblog :mrgreen:

salam from azizyhoree

from warung DOHC

Wassalamualaikum :D

About these ads

Responses

  1. pertamax

    • jarene lemot? :mrgreen:

  2. pertamex

  3. top

    • sip pakde TOP emang enak (coklat) :mrgreen:

  4. prengiummm

    • harga stabil, harap sering2 bersihkan fuel filter :mrgreen: kualitas indonesia gitu loh !

  5. weeehh gatot pertamex

  6. telat

    • belum jam nya kalongers :mrgreen:

  7. sip. Makin dewasa

    • koboi nya kan mas bor? :mrgreen:

  8. T O P B G T TENANAN IKI

    • matur thanyu kang muh :D

  9. MAKIN BANYAK SAUDARA………… :)

    • se 7 pak guru , muach lover’s tinggal gas, langsung Rem :mrgreen:

  10. selamat2……kayak merk biskuit

    • he he coklat manis :D

  11. jiah wis ktemu juragan rondo ya gan pengen kopdar bareng yakin tunggu aku di karawang gan :mrgreen:

    Buruan ada yang mantap nih gan smash 332 kpj

    • monggo gan di tunggu :D

  12. ketinggalan xixixi

    http://moy17.wordpress.com/2011/02/14/gilaa-smash-tercepat-di-dunia-332-kpj/

  13. moga makin dewasa n tentunya makin solid..

    • siphh harapannya begetu :D

  14. waa itu juga Mz, yang membuat Saya Maksain diri Nulis di sini…
    Nambah wawasan, nambah sedulur juga..

    KIP BRaDEHUD En BLOgERHUd POrEPeR..

    PISS..

    • ha ha ha saya suka gaya sampean! :mrgreen:

  15. haish2….selaamt ultah juga buat Azizyhoree..loo
    titip

    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/02/16/sedikit-perbedaan-yamaha-jupiter-z-dengan-lagenda-115/

    • ngawur.com :mrgreen: sopo sik ultah?

  16. feliz cumpleaños espero la longevidad

    • sí, yo también lo espero señor Udien Dkab 234 de hermandad espero estar en contacto :mrgreen:

      wekk saya juga bisa mag :lol:

      • gracias
        ojalá algún día podrían ser atendidas en su hermandad

        ojolali say o gikeun pec ele le
        :mrgreen:

      • haa ha ha mieayam ojolali, kok jadi ojalá ya? :mrgreen: bingun ane

  17. amkin bladerhood semoga TOP nya endi?

    • cari diwarung2 terdekat :mrgreen:

  18. Poto juragan warung yang disamping MasTri kayak Isin-isin gimana gitu…xixixi.. :D

    http://yudibatang.wordpress.com/2011/02/16/disinyalir-kehadiran-trio-pembalap-repsol-honda-ke-nkri-untuk-melaunching-cbr250r/

  19. whoo pict no 2 to mas?.., ngantuk ku, entas muleh sk sby-malang langsung kopdar :cool: :)

  20. wah..asiknya kalo bisa kopdar kaya gitu..sayang pada jarang ke Bdg..aku blm boleh pergi jauh2..masih dalam pengawasan ortu :mrgreen:

    nitip jemuran kemaren mas blm kering :D

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/02/15/plus-minus-motor-matic/

    • segede gaban, masih dalam pengawasan ortu , baguslah :mrgreen:

  21. wah.. ramai juga foto2nya

    nebeng promosi blog ane ya.. blog seputar PCX http://cicakmerah7.wordpress.com/

    • siap masbro, monggo digelar kios nya :)

  22. Gimana kalau shaft yang jebol.. :)

    http://ridertua.wordpress.com/2011/02/17/drive-shaftpada-motor/

    • tanya pada rumput yg bergoyang :mrgreen: soale kalo tanya saya harus sediakan nasi punel :lol:

  23. kapan yah bisa ngumpul ama sesepuk kek om aziz huaaaaaa:(

  24. newbie absen aja deh :)

    http://dolanclinick.wordpress.com/2011/02/18/hentikan-knalpot-motor-bising/

  25. sipp terbaru gan harga asli p200 f http://moy17.wordpress.com/2011/02/18/kenyataan-harga-asli-pulsar-220-187-juta-hoax/

  26. sy newbie, ikut ttd hadir disini ya mas.. qiqiqiqiqi

  27. Klotter ne4r det e4r som be4st! Ne4stan att jag vill rama in elske5pet (?!). c5sse5 e4lskar jag den de4r lilla detaljen le4ngst ner – “blomman” som bretyr loss mot snf6hf6gen. Riktigt, riktigt bra fe5ngat!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 638 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: