Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Februari 15, 2011

CBR 250 naked bike?


mas bro CBR 250 telah banyak diperbincangkan dan ditunggu banyak bikers dan netter’s di indonesia , bahkan tak sedikit yang menganggapnya tak layak diberi nama CBR,  ada yang berpendapat lebih layak diberi nama VFR 250 :mrgreen:

lalu bagaimana pendapat mas bro semua jika CBR 250 2011 ini ber penampilan telanjang seperti gambar dibawah ini

naked CBR 250 i

hmmm gimana tuh tampilan nakednya?  twin turbular framenya mencolok apalagi di cat merah :D

tinggal di kasih head lamp ala buell + sein+spion +speedometer digital mirip multi strada cocok dach bungkus 1 :mrgreen: ( asal murah)

hhmm  layak kah dibikin 2 versi di indonesia? , mengingat medan jalanan dan selera orang indonesia tak semuanya suka dengan motor ber fairing !  layak kah juga dijadikan tiger versi hi tech?  :D

 

bonus kiriman eklusif via email dari bro saya CBR 250 thai

 

 

menurut pendapat saya jika ahm mau sedikit kreatif, cercaan,cibiran dan anggapan miring mengenai CBR 250 ini ga ngaruh boss!  syaratnya 1 :  KREATIF , pricing strategy jangan lupa ding :mrgreen:

monggo curahkan pendapat mas bro  :D

selamat berlibur ….

salam azizyhoree from

warung DOHC

Wassalamualaikum :)

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. pertamax boss

    menurut aku, masih ada yang janggal dari motor tersebut. misalnya : radiator over expose (kurang ngumpet)…

    • mbetul soalnya basicnya pake baju mas giy :mrgreen: tapi gampang bagi pabrik besar (harusnya) kalo cuma bikin shroud cover radiator
      wehh tumben pagi2 OL jogja ujan mas?

      • markas mas-Giy bukan di jogja, tapi pinggiran jakarta,
        yah…sekitar 10 menit dari istana pribadinya SBY

      • ouww, gitu to mas, wahh keren deket istana, bloger ibu kota euy ! :D

        eits maksudnya istana pribadi yg cikeas apa mana?

  2. keduaxx

    • lumayan runner up :lol:

  3. disinyalir banyak pencuri disana,
    jadi itu mesin cibie dikurung pake tralis ,, he he he

    • ha ha ha :mrgreen: anti maling dong (fitur ekstra)

  4. hoammmm

  5. kemaro / ketiga

    • monggo podium wis entek :mrgreen:

  6. apik apik apik

    • apik pak jaran e? :mrgreen:

  7. wah di protoli di cat item-merah= mantap dan kekar gan…

    • yo begitulah ada pro ada kontra :D

  8. radiator perlu d ganti punya SE lebih simple

    • simple nya yang begimana bro? biasanya radiator SE memanjang ke bawah lho! :)

  9. wah joss…tapi gini nih anehnya orang..dikasih motor stretfighter malah di modif pakai fairing….dikasih motor sport fairing malah dimodif naked…mumet pabrike…xixixiixixi :mrgreen:

    • aneh kan? indonesian people :mrgreen: uniq tapi mas ndaa :)

  10. mantap, cuma lampunya kemana tuh??

    • kan udah ane kasih keterangan tinggal dikasih tambahan. dll, coz itu gambar sekedar di modif trus fairing lagi di protolin gitu :)

  11. hmmm saya suka yg naked2… :mrgreen:

    • saya juga, suka 2-2 nya tergantung medan dan kondisi (jalanan) :mrgreen:

  12. fairing aja bos

    keliatan berantakan kurang sinset (inget mbok jamu) xixiiixi ketoke apik cb opo ninja 2tak jadiken super moto hehehehe sekedar mengingatkan ……

    • he he he sekedar mengingatkan
      ====================

      waduh marahi kelingan :twisted: :mrgreen:

  13. Telanjang bagus juga! Ada yang terangsang?

    • wah siapa yg terangsang mas/? :mrgreen:

  14. masih bagus yang pakai baju..
    gambar paling bawah manteb tuh :D

    • paling bawah mana sich? :mrgreen:

  15. wah keren om….tapi knalpotnya kurang sangar :lol:

    tukeran link blogroll om ya

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    • iya knalpotnya mirip ketela :mrgreen:

      tukeran link boleh!

  16. plus-minus model frame twin-tubular kayak gitu sama diamond frame (delta box) apa ya bro?

    soalnya banyak yg mencerca model twin tubular ini? :roll:

    *badhe ngangsu kawruh :)

    • hmmm itu bukan turbular biasa Cak, tapi double cradle lho frame atas double frame bawah juga double, diantara ke 2 anya masih dihubungkan dengan pipe tralis.

      biasanya sich yang tipe twin frame kotak / istilah nya deltabox lebih rigid dan stabil, dibanding dengan type turbular diamond biasa, namun jika twin turbular double cradle rangkap gitu ya pastilah rigid, apalagi memakai material yang bagus

      jadi ingat monster tralis juga pastilah juga didukung material bagus :)

      • hmm….brarti chasis gl ku tinggal dirangkepi neh, bisa lbh stabil ya? xixixi

        btw thx infonya cak aziz, nambah ilmu neh ;)

      • yah kira2 begetu analogi cara gampangnya :mrgreen: soalnya GL kan single diamond to? kalo scorpio diamond, atas single bawah double tetep aja jarang motor siniyg double atas bawah, ada 1 sech Win 100, itu pun engine nya menggantung

  17. setuju kalo namanya bukan cbr lagi . . .

    http://dolanclinick.wordpress.com/2011/02/15/gw250/

    • ha ha ha biar para boss ahm yang mendengar :mrgreen:

  18. widihhh…
    mantep tenan cbr nya…

    • jadi gimana gitu ya mas? :D

  19. keren… tapi ni motor masih CBU so mahal tapi klo tiger ada kemungkinan kli ya dibikin neked

    • berharap aja dijual miring mas bro :mrgreen:

  20. mantaps…like this lah

    biar gampang nyari, tinggal kasih headlamp byson, plat nomor, speedometer koso RX-1N, lampu sign tipis tajem..keren tahh.. :D

    • boleh juga ide mu dit :D mangtab

  21. jiahh xixixixi sexy gan

    buruan di pertamaxxxin jemuran baru gan

    http://moy17.wordpress.com/2011/02/14/gilaa-smash-tercepat-di-dunia-332-kpj/

  22. bro saya lht di youtube test drive cbr 250R by bro aling 2
    itu top speednya 170 km/jam. Tapi karena saya downloadnya lewat hp jadi gak jelas apa itu std apa gak.
    saya downloadnya di vuclip.com

    • wah saya belum lihat lagi mas bro :D oke deh ke tkp , link nya dong :)

  23. ralat bro
    ini kata dy

    “cbr 250R fi test whit fi box”

    tapi saya gak tahu whit fi box itu apa.

  24. wah…. keren abnaget bro.

  25. wah…. keren banget bro. (maksudnya)
    salah tulis xixixiiii…

    • ha ha keren bro salah tulis :mrgreen: thanks kunjungannya :D

  26. menurut saya AHM seharusnya emang mencopot firing CBR250R trus namain motornya jdi CB TIGER 250

    • oh iya sekalian copot injeksinya trus diganti karburator biar bisa nurunin harga…..

      • nah sebagai pilihan biar ada harga miring boleh juga tuh…….. biar para boss mendengar ! :mrgreen:

  27. Keren juga neeh cbr nekad,eh naked
    *salah deuih :mrgreen:

    • nekad deuih mah barudak thai :mrgreen:

  28. i like it..
    salam kenal,bro!!

    • itu yang dibelakang,warna biru, motor apaan ya??..pulsarkah??…xixixixixx

      • salam kenal juga mas jenderal raja pertamaxx :mrgreen: thanks dah mampir, itu motor biru di bawah body set mio kayaknya sonic 125 dech :)

  29. N250 Naked keren juga lho…

    • iyo kang, N250 naked juga apik, tapi sing iki kan belum ada :D

  30. lebih suka gambar yang terakhir :roll:

    • ha ha hay, sudah ane tebak gan! :mrgreen:

      • :mrgreen:

  31. m.youtube.com/watch?desktop_uri=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D9-S8f597YD4&v=9-S8f597YD4&gl=US

    ni bro linknya dari hp.

    • sip mas bor share nya, saya tampilin dahh :lol:

      yaaah ga bisa dibuka donk bro, lagi saya coba search :)

  32. cakep juga.. shock depannya agak pendek dikit tambah sip

    • iya mas shock depannya ketinggian :D

  33. kalo gitu jadi keliatan berantakan.coba pakein shroud pny ninja 150,dibawah jok kasih cover dikit.biar rapi.wes dadi next tiger lah.usul buat ahm.next tiged pakein mesin cbr250 ajah.he he he

    • udah saya jawab di atas >>> mbetul soalnya basicnya pake baju mas giy :mrgreen: tapi gampang bagi pabrik besar (harusnya) kalo cuma bikin shroud cover radiator

      dan itu picture cuma murni di perotolin, belum niat di buat naked!

  34. Kerenan full fairing…

    • he he he selera memang beda2 mas bro, ya siapa tahu mau menghayal mau dibikin 2 versi :lol:

  35. kelihatan gering, kurang kekar gitowww :-D

    • ha ha ha jelas lah ini kan cuma sekedar dicopot fairingnya doang :mrgreen:

  36. itu TIGER 2011 ya?

    Xixixixi

  37. itu TIGER 2011 ya?

    xixixixixi

    • iyo mbek e ga eruh :mrgreen:

  38. wah bener2 keren bro,
    tinggal kasih shroud dan headlamp ngikutin punya CB1000R dijamin ngiler kabeh…

  39. tampangnya gimana gitu…. kurang sreg…

    • selera memang beda2 mas bro :)

  40. moga aja jd pengganti bang Tigor.
    spt kata bro diatas, tinggal pasang shoud dan headlamp ngikutin CB1000R.

    • moga aja ada yang mendengar mas bro :mrgreen:

  41. tinggal dikasih shroud dan headlamp spt ini, geger deh dunia persilatan.


    desain juga udah mirip banget kok

  42. mantab sangat masbro, yang bugil ga kalah cantik dari yang pake baju. Tapi mungkin saya lebih suka kepalanya KTM Duke buat ditaro disitu. Klo kepalanya buell lebih oldschool.

  43. saya suka bgt yang naked….naked……keren nich cbr 250 dibikin naked…


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 660 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: