Oleh: azizyhoree | Februari 13, 2011

my new engine , (mainan baru ) :D


mas bro…. hhmm  akhirnya sreg juga sama engine buatan cina  …..  loh emang nya dulu kenapa dengan engine cina?  benci kah?  :mrgreen:  tidak, dulu cuma belum punya engine buatan cina  :lol:  yups kali ini dapat mainan baru 163 CC 4stroke dari cina yang mendukung hoby saya,    seperti apakah engine nya apakah seperti dibawah ini?

apakah engine penyalur my hoby tersebut seperti ini? ouwh tenyata bukan :mrgreen:

belum juga melewati masa inreyen selesai, mainan baru ini telah saya geber  ajak bertanding dengan Jupiter MX :D lihat saja picture dibawah ini  :mrgreen:

menang yang mana hayoo? :mrgreen:

ini dia si kuntet (nama baru) buat si 163 CC OHV :mrgreen:

dialah sang pengumpul hawa a.k.a     air compressor :mrgreen:   mari kita bahas engine nya saja:

seperti ini ternyata engine nya :mrgreen:

yups tentunya mainan baru saya ini sangat mendukung menyalurkan hoby bukan petualang saya, syukur-syukur bisa menambah rezeki :D     mesin ini bertipe overhead valve (OHV), single-cylinder engine 163 CC.  bore x stroke : 68 mm x 45 mm (tergolong seperguruan dengan Paijo / over bore)  :mrgreen:   . kapasitas oli mesin: 0.6 liter  oli mesin direcomendasikan 10W/30 API SG    ( mirip standart blade 110 )  :mrgreen:     tidak seperti My paijo , engine ini cukup menenggak premium saja  :lol:  tenaga puncak cukup 4,8 saja pada 3600rpm,    mau ambil yang D.O.H.C apa daya kagak ada  :mrgreen:

engine nya ternyata seperti ini (namun bukan honda alias kloning an nya bukti saya bukan FBH ) :mrgreen:

mengapa saya memilih jenis engine sebagai sumber tenaga kompressor?  yups,  sebenarnya bicara praktis , kompressor listrik lebih efisien dan praktis, namun bicara productifity, kompressor bertenaga engine lebih megang, karena bisa dibawa kemana saja, perawatan mudah, tidak mengandalkan daya dari PLN yang kadang2 “byar-pet”  apalagi di pedesaan  :mrgreen:  jadi tetap bisa nge bengkel  meski arus dari PLN Koit :mrgreen:
cutting engine GX 160 serries type OHV

engine type OHV maksudnya adalah valve berada diatas cylinder head namun camshaft tidak berada diatas cylinder head sehingga mebutuhkan stick (batang penonjok untuk menggerak kan rocker arm dari putaran cam shaft yang berada di bawah (dekat crankshaft) jadi wajar kalau noise lumayan berisik namun mengail tenaga lebih optimal pada rpm rendah

engine ini memakai camshaft yang telah dipasang decompression agar mudah melakukan start dan ga gampang encok pegel linu :mrgreen:
yups dengan niat basmallah saat meminang nya  semoga engine ini selalu membawa barokah dan tak pernah loyo mengumpulkan udara sejuk disekitar warung menuju perut tank kompressor ini  :mrgreen:
barang kali ada mas bro yang mau membeli kompressor tentukanlah jenis penggerak dan kapasitas nya sesuai kebutuhan dan kondisi kelistrikan dirumah anda jika memilih type electric!
salam from azizy_horee !
wassalamualaikum
About these ads

Responses

  1. wuih.. Tiap bulan nambah koleksi mas :D beberapa waktu ke depan sudah siap jd
    ‘bengkel paijo melayani service ringan, berat, bore up, modif body, drag, dll’ :D

    mantab

    • he he alhamdulillah mas, ya sekedar hoby + overhaull dulu masih mengatasi, kalo modif upgrade power yang ringan2 dulu, alatnya masih belum seberapa :mrgreen:

  2. wkwkwkwkwk jebakan batman awas lu tak bales :mrgreen:

    http://moy17.wordpress.com/2011/02/12/xixixi-lutuna-pulsar-220-f-pake-boxs-givi/

    • monggo :cool:

    • ckakakak…..bales gannnnnn….. :mrgreen:

      • umpan balik siap smash gan! :mrgreen:

  3. siap2 dapet gratisan
    sukses masbro

    • insya allah buat sampean gratis :lol: amin thanks mas bro do’a nya :mrgreen:

  4. harga kisaran p’ro? Bwt modal tambal ban + servis ringan (cita-cita)

    • punya ku murah mas 1,3 aja, type dan kapasitas bermacam2 belum lagi beda merk, beda kualitas tank beda harganya ,, saya tau kok harganya bisa tanya ke saya, di toko tempat saya beli wis termasuk murah….

      kalo sekedar portable 700rb pake listrik dah dapet kapasitas lumayan 24 L, ngisinya cepet high rpm, tapi butuh listrik min 900-1300 watt

  5. selamat mas,klo ane punyanya diesel china bwat hand tractor,lumayan awet /tergantung pemakai.
    pernah ganti jeroannya/piston set,injector ,cuman habis 100 rebu,pdahal punya diesel jepang ganti jeroan kyak diatas ditempat ane bisa abis kurang lebih sejuta,cuman power rada beda,klo jepang lebih powerful.

    • memang kalo udah meraktjat bakal bejibun sparepart nya mas bro, dan yg penting cheaper :D wah kalo yg hand tracktor, dulu pas praktikum di kampus pernah bongkar, (dong feng) aku suka sama sensasi starter ontel tangan nya, dregg deg deg deg bruuuueeet langsung asapnya item semua se ruangan laborat :mrgreen:

      thanks dukungannya

  6. hmmmmm klo q beli buat apa ya heheheheheheehhehehe…….

    salam persahabatan dr menone

    • wah kalo menone ahli IT jangan beli compressor dech mending Prosessor aja :D

  7. Waw mainannya keren!!tiap bulan dapet mesin baru neeh, :mrgreen:

    http://aiiefz.wordpress.com/2011/02/12/modif-ringan-my-casey/

    • aghihihi alhamdulillah mas bro :D

  8. buat hobi bersih2 ya mas aziz? :mrgreen:
    jgn2 ntar mesin itu air compressor dicangkokin ke motor lagi..xixixi :mrgreen:

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/02/13/mengenang-masa-lalu-dengan-si-ijo-part-2/

    • hags hags :mrgreen: 4,8 Hp dicangkokin di tubuh paijo, cocok wis, buat membajak lahan di karawang :mrgreen: tractornya racy ya bro? (tanya seorang pak tani gaul) ha ha ha :D

  9. saya dirumah punya yg GX140 mas, pasnya 144cc…daya maksimum 5.0HP

    Like this :

    masih nangkring diatas tabung kompresor, sayang tabungnya kurang gede. jadi malah bisa lompat2 sendiri kompresornya

  10. kaya punya saya sepertinya bukan kloningan ya mas :mrgreen:
    powernya lebi gede

    • nah itu dia mas propus, yang bukan kloningan mahal :mrgreen: cukup tjina sadja toh sparepartnya gampang sama dan bukan untuk lari di track jogja-solo :lol:

  11. tinggal dipasangin roda mas… xixixixixi :mrgreen:

    • walah iso dadi gokart juga donk :mrgreen:

      • wih gokart malah pake mesin si ijo mas aziz..punya sodaraku tuh..si ijo sempat mau dibeli trus mesinnya mau dipakein gokart katanya.bodinya dijual.wedeww..gak tega aku..

      • iya dulu anak2 di fakultas teknik tempatku di jogja pernah bikin gokart engine nya ninja 2tak :cool:

  12. Tools dan aset mulai menggila, Kayaknya segera merekrut karyawan neeh..

    • wedehhh belum punya tempat strategis pak mahardika :)

  13. wuasem, tak kiro tuku Trail e! :mrgreen:

    http://adhanihoree.wordpress.com/2011/02/12/konsentrasi-saat-riding-itu-penting/

    • sesok Trail endurance e gawe sendiri aja ndull! :mrgreen:

  14. gw kira msin cina yg siap turun dsirkuit,ga twx siap turun dsirkus nih,,,udah di adu dgn jupe MeweX blom bos???,,,,,hihihihi.

    • aghihihi kena betmen beraksi di sirkus ya bro? :mrgreen:

  15. pake sks apa gak ?
    he he he

    • ada kok mas onthel, (tapi pake rantai digembok) :mrgreen:

  16. oooo, kost angintoh. wkwkkw

    • kost angin ki opo mas? :mrgreen: xixixi

  17. manteb Mz Bro,, semoga cepet komplit tulkit nya,,, Trus tiap habis mbengkel langsung shering ke Blognya Ya..
    Ai olwais waiting Mz Bro…

    • amin mas hourex, thanks dukungannya :lol:

  18. keren lah,,mesin penggerak serba guna

    • portable engine sejutA umat masbro, dari mulai becak motor sampaigokart pasar senggol ataupun jualan arum manis :mrgreen:

  19. ngiklan homosek ziz
    http://2brk.wordpress.com/2011/02/13/kaum-homosek-hobi-mobil-seken/

    • waduh singkatane kok ngeri :mrgreen:

  20. neng dinggo ngecat air brush sing powere ningsore neh, pironan cak aziz? :D

    • hmmm, kalo listrik dirumah sampean memadai ambil yang portable aja tank 24 L , pressure nya stabil cocok buat nge cat, mirip punya mbah dukun sattar itu lho, harga dan merk bervariasi, mulai 700rb-900rb-1,3jt an ada kok :)

  21. Bar iki mesti alat regrind alias pisau korek

    • betul bgt pak lik :mrgreen:

  22. made in cina jg ok pnya

    • yang penting sparepart available mas bro :D

  23. MIRIP BANGET MA MOTOR POMPA AIR E BOKAP COY TP MERK JAPAN, HBIS Q GANTI NOKKEN AS COY COS GEAR ROMPAL N DESAIN E MENYATU MA CAM SHAFT, PLUS SEKUR KATUP, ALHASIL LUMAYAN LANGSAM ‘N BISA PKE MINYAK TANAH, SEMPAT BER OPERASI BBRP BULAN,,,,,LHA SEKARANG YANG BIKIN PYUSIIIINGGGG DI BAGIAN PENGAPIAN HARGA COMPONEN, COIL EIITS”’(COIL MA SPUL MENYATU) CONDESOR MA PLATINA APYUUUUUN DECH MAHAL E, PKE YG 2ND GRADE GA TAHAN LAMA, LG PIKIR2 NEHH PENGEN MODIF PKE COMPONEN PENGAPIAN SPD MOTOR,BWT GULUNGAN SPUL SENDIRI MA PAKE COIL SPD MOTOR SEKALIAN MO TAK RUBAH PKE CDI, TP TETAP HARUS BERBASIS AC BYAR PRAKTIS GA PERLU NENTENG2 AKI, LO SKRNG SEMETARA TAK PASANG PENGAPIAN DC DG PLATINA,MIRIP PEHGAPIAN MOBIL YG MSH CONVENSIONAL LAH, TP GA PUNYA SISTEM BWT NGE CHARGE AKI, SO RIBET BGT KURANG PORTABLE MAKLUM BEROPRASINE KAN DI SUNGAI, TP YACHHH WAKTU LUM MENGIJINKAN Q BERLAMA2 DI RUMAH JD YACHHH BRU DI ANGAN2 JA…..

    • ha ha ha mangstab pancene sampean kang Mlegung :mrgreen: nah itu dia kalo urusan pengapian yang built in, paling males, ruwet :twisted:

    • minyak tanah mahal!

      • betul :D

  24. mesin baru tapi teknologi kuno mas Bro…buktine klep masih diseruduk sama teken (pushrod)….
    di oprek sekalian mas Bro, jadiin OHC….sekalian cam lobe – nya di setup angkatan paling tinggi…

    • walah…. ampun mas giy, lha entar bukannya kompressor terisi angin, tapi malah lonjak2 ngejar pelanggan, bubar dech :mrgreen:

  25. kalo mesine dipasang di onthel bisa gak ya?hihihi
    jadi pengen nyetting cesi sekalian belajar nyervis ringan.
    sayang jalan karawang yg dulu biasa buat ngetest topspeed tiger udah berlubang2

    • mbokya maen kesini mas dod :D jalan berlubang, loh cessy nya kan cross over :mrgreen:

  26. teknologi nih mesin mantap kok bro… mobil chevi V8 aja make nih tipe mesin… :D

    • ada lagi bli, yang laris disini, kijang engine seri K , gampang cara perawatan dan mudah di setting :D

  27. meh tiru2 pak camat ngawe kucing ireng seko mesin kompresor po piye om??…xixixiixixi :mrgreen:

    • he he he ora kang :mrgreen:

  28. Mainan baru langsung dioprek deh ama yg punya warung, biar nge-joss semprotannya qeqeqe… :D

    • standart pak lurah mode on dah cukup pak :mrgreen:

  29. kompresor toh ya :mrgreen:

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  30. Mudah2an dgn mesin ini ngrejekeni, alias pelanggan makin banyak, amin

    • amin thanks pak dar :)

  31. Oooooooo tak kira kompressor ki nganggo diesel, jebul bensin to

    • whoooo baru tau to pakde? aghihihi :mrgreen: ada 2 macam sich pakde!

  32. wah niat bro aziz jadi juara nasional aka segera tercapai..
    xixixi

    • AMIN :d THANKS CAK SEVI

  33. Nice post n good blog sob…
    Lanjut terus…
    Ditunggu posting selanjutnya ya…

    Jangan lupa juga kunjungan balik ya…
    Dan kasi komennya ya sob di blog saya… :)

  34. OHC? Kayaknya mirip mesin-mesin paijo palsu p y?

    • bukan mas
      mesin diatas ohv bukan ohc
      ohv itu overhed valve
      klo paijo palsu sohc ato sering disingkat ohc

  35. lapake meh kuomplit , siip mas bro !!

  36. tambah lengkap warungnya..sip2

    • siph thankyu cak obie

  37. ini sih mesin sejuta fungsi…, bisa buat perahu, pompa air, perontok padi sampe gokart…, :) sampe di rumah ada 3 mesin tapi tipe gx 200 warnanya hitam

    • ha ha ha benul! :mrgreen: nu aya drag di peruri beneran aya nya? :lol:

  38. berapa jeti tu kang bro ?? sayah teh nyari2,,tp ga nemu yg bagus dan harganya murah,,hehehheee

    • murah aaja mas, 1,3 ha ha ha kalo engine japan mahal! , (tiap daerah harga berbeda) kalo deket2 sama jkt murah mas :D

  39. kok podho ambek mesin’e perontok padiku??

  40. aku tak ngirim cv buat jadi trainee, yaa?

    • wah ga perlu kirim cV kalo panjenengan mas :) mampir aja langsung :mrgreen:

      • aseeek…

  41. di pasang neng onthel iso ra nggeh mas….

    • ke gedean engine mas , mending pakai engine gergaji mesin cain saw *senso yang 2tak ringan lumayan ngibrit sampai 40 kpj :)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 556 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: