About these ads
Oleh: azizyhoree | Februari 10, 2011

Warung DOHC kedatangan tamu dari pengunjung Blog & rekan Bloger


Mas bro , senang rasanya banyak saudara di dunia Maya yang bisa saling share dan berbagi ilmu …  , namun pastinya hal itu akan lebih berkesan ketika silaturahmi berlanjut ke dunia Nyata.

juragan Satmer (satriamerah) bertandang bawa motor garuk tanah

awal tahun 2011 januari yang lalu warung DOHC kedatangan tamu yang merupakan pengunjung blog, rekan bloger dan sesama penikmat indomotoblog  :D

seperti gambar diatas Bro dadan yang asli karawang bertandang sore hari dengan KLX nya lihat sosoknya yang 11-50 (bukan 11-12) dengan afgan :mrgreen:  sedang termenung disamping “Jemuran ”   :lol:

satmer, sang Kalonger’s indomotoblog ini selalu dapat podium kalau koment di blognya TMC-Indobiker- Juragan Rondho  karena memang suka melek malam ,  lihat aja kalo siang mukanya ngantuk  :mrgreen:

bro lekdjie- bro snalpot- bro maxxus

2 bikers dan juga bloger yaitu bro Lekdjie dan bro  Snalpot dari cikarang- bekasi yang berjarak 40km dari markas warung DOHC  dengan semangat brotherhood meluncur ke karawang   dalam waktu yang bersamaan komentator indomotoblog Pak bro mahardika  Maxxus (dari karawang)  membaca status FB salah satu dari mereka, dan calling2 mau ikut kopdar juga

Cyser dan ZX 130 rider saling akur  :D

atma a.k.a kidz

kemudian 1 lagi pengunjung TMC-indobiker-warung Rondho  , anak muda asli bojonegoro yg kerja di karawang juga bernama Atma aka komentatot Kidz,  mas bro vixion rider ini berkunjung saat saya sedang bongkar2 scorpio -Z

begitulah sedikit cerita tentang markas Warung DOHC chapter Karawang sederhana saja yang penting tetap bisa bersilaturahmi :D

harap maklum karena Markas Warung DOHC multy fungsi, bisa sebagai bengkel, ruang tamu, mini bioskop,  ataupun bisa menjadi Redaksi news room    :mrgreen:

redaksi warung DOHC :cool:

Monggo mas bro kalo ada yang mau mampir sekedar sharing ataupun menyelesaikan trouble pada motor tunggangannya, warung , rumah redaksi saya selalu terbuka ,  kalau pas saya mudik ke jogja , boleh juga mampir ke markas center di Wates Jogja karta yang pastinya lebih Adem  :D

salam azizy_horee

from warung DOHC

Wassalamualaikum

About these ads

Responses

  1. petromax, kapan aku moro yo…

    • kapan2 mas Tri…, ato kalo saya yang pas maen ke ancol dech :D

  2. sok insya allah sowan malih mas.. :mrgreen: arep ada urusan aku sama wedusku ini xixixi

    kalau yang dimabes – wates mungkin dah 10x lebih tapi mbiyen belum kenal :mrgreen:

    • monggo mas, mampir lagi, alhamdulillah peralatan tambah komplit lagi :lol:

    • ngajak2 yah..

      • monggo mas shark :D

  3. kapan2

  4. kapan2nya kapan yaaa?

    • aghihihihi aku yo bingung cak :lol:

  5. kapan ae

  6. Promosi to iki :mrgreen:

    • sing penting dudu esmosi mbah tuwek ! :mrgreen:

  7. xixi promosi klian silaturahmi

    • yang lebih utama silaturahmi nya bro.., laennya sekedar hoby dulu :D

  8. kalo ke situ mampir kang, mau belajar nyetel klep

    • he he he situ mana nich mang?.. , bekasi ya? siap bro kapan2 boleh maen bareng

  9. Mudah-mudahan di_ACC permohonan pindah ke Cibitung, biar bisa lebih deket ke tempat mas Aziz. Mau sinau nyetel klep juga’. Amiin

    • emangnya sebelumnya dimana mas bro? :D ayo maen bareng :)

  10. :evil: :roll: :mrgreen:

  11. pic atas,
    motor ny keren kog kaki ny nyekerMAN sihh
    merusak pemandangan :mrgreen:

    • :mrgreen:

    • udah ane kira saat editing pict tadi, pasti ada aja yg ngelihat my nyeker man, Gapopo kan cuma nampang bro Raktjat ketjil :mrgreen:

  12. Iklan LPG 3KG
    http://yayang125.wordpress.com/2011/02/10/pilih-mana-honda-cs1-or-new-jupiter-mx/

    • monggo disulut :mrgreen: siapin pemadam :)

  13. wahhh,,, jadi kepengen nongol disana nihhh

    • ayo con ngeksis juga ke ibu kota :twisted:

  14. kebagian kapan ni..
    nitip kumbahan sisan

    http://rosso99.wordpress.com/2011/02/10/smash-makin-dicari-bro/

    longs mesti seneng..

    • monggo mas bro.. what smash 110 cc ato yg mana? :lol:

  15. Tinggal aku nih yg punya utang mau main, tp blm jg… :D

  16. mampir ah… kapan..?

    • ayo maen bareng aja wis :D

  17. ruangan VIP tuh…hehehe.

    • Vip banget tuh campur aduk :mrgreen:

  18. wduh aku juga stay di cikarang kok yo ra di ajak ajak……….. misui

    • besok mas, pasti kita kumpul2 lagi…, emailnya aktif kan? biar bisa contact :D

  19. wakaaak afgan tul mirip

    • ga sakit mata kan pakde? :mrgreen: soale pas aku liat mataku ngantuk :lol:

  20. alhamdulillah, nambah rekan itu sangat bagus, apalagi kalau tiba2 kehabisa duit buat ngutang nah loooo……:mrgreen:

    • benul banget tuh :mrgreen:

  21. satmer ato afgan sih???

    • afgan itu begawan…, tapi kurang tiduuur :mrgreen: afgan……nistan? :lol:

      • :evil:

  22. maz mbok aq d’ajak kumpul2 to?! Aq yo neng karawang lho!! Mesti cerak nggonaQ!!

  23. koyon’e aq pernah lihat ZX130 dech neng beres geng ijo johar, pas nyerviske AXq??

  24. @mas artoclaten .yups mampir aja mas aku di teluk jambe dekat yonif 305.kalo yg pake zx itu+pak+maksus+ rumahnny di perumahan++arah+ke+lamaran.+kita+jg+kapn2+mau+maen+joh

  25. oalah Ziz.. nduwe anak cilik, obeng tang pating kleleran. mbebayani loh.. mbok diringkesi sing rapi rek..

    • justru iku cak, anak ku ngasio cewek, tapi minatnya sama obeng, tracker, camshaft kadang2 pegang kunci, di colok2 in ke baut motor :mrgreen:

      calon enginer :cool:

  26. si kecil kontok bener :o

  27. montok mangsutku,wwkwk

    • alhamdulillah mas, semenjak sakit, pas sembuhnya malah jadi montok :D

  28. Kapan-kapan perlu diserbu ni rumahnya kang aziz :mrgreen:

    • boleh kang, perjamuan ala double camshaft kami persiapkan :mrgreen:

  29. karawange pundi mas?aku sering dolan neng gone adiku Karaba indah.

    • mampir mas :D karaba indah deket sama teluk jambe kok :D

  30. karbu ne di dol ta? , tak tukune wis?

    • sebenere e kate ganti PE28 NSR cak, kalo dah kepasang bakal nganggur, di jual ga masalah, tp bingung kalo mau distandart in :mrgreen:

  31. ono kumpul2 maneh rak…mas nanging nek ning karawang adoh je bekasi mungkin podo adohe….. amergo saiki wis pindah ning jakarta. sak durunge ning jababeka..

    • wah kalo yang besar2 a + deket jakarta ya besok itu tgl 19 ulang tahun koboi mas, kumpul bloger :D

      kalo yg jababeka asal pada longgar aja bisa janjian kok :D email aktf kan nanti send PM aja contact nya :)

  32. Banyak sodara….. banyak rezeki….

    http://jalanberkarisma.wordpress.com/2011/02/10/ahrs-hadir-di-bandung/

    • yaa semoga begitu adanya mang :D

  33. Juragan warungnya kayak siluman… kadang nongol diJogja, kadang nongol disurabaya kadang nongol dikarawang…xixixii… :mrgreen:
    http://yudibatang.wordpress.com/2011/02/11/biasakan-baca-doa-sebelum-riding-agar-setan-tidak-nempel-dipunggung-anda/

    • wuasheeem.. , nih pisuhan siluman : หิวเหี้ยไม่มีเครื่องเคียง :mrgreen:

  34. wah KLX jan wuenak tenan..
    Bro Aziz, Kang Ay, Mas Snalpot, MasJie(ponakane LekJie), bro Dadan..
    Ditunggu kunjungannya di warung Sariindah..

    • insya allah pak mahardika, nunggu sedulur cikarang pada ngumpul lagi :D

  35. @broartoclaten: hehehe…hayuuu podho kopdaran nang umahku…

  36. Saya belom pernah mampir ke warung DOHC :) ato nggak pindah aja deh ke Jaksel, biar deket plus bisa sekalian servis Vixi :D

    • walah jalanan matjet pak mit atuut :mrgreen:

  37. weleh weleh, ruang redaksine ada paijo yang lagi dimutilasi…. organ2 nya bertaburan

    • shot frame film SAW iku cak :mrgreen: Paijo SAW :lol:

  38. insya Allah, kalo pas lewat tak pastikan Mampir Mz Bro..

    Nitip sisan YO:
    http://www.hourex150l.wordpress.com/2011/02/144/

    PISS…….

  39. mampir

  40. nitip iklan
    http://2brk.wordpress.com/2011/02/11/komprasi-p-220-vs-scorpio-225-kalau-digarap-serius-bisa-naikkan-pamor-keduanya/

  41. @bro Mahardika
    siap dech maz, lha maz omah’e ngendi, aq neng karawang maz, tepat’e neng klari perum CKM!!

  42. wahh serunya…kapan-kapan mau donk ikutan :D

  43. @bro artoclaten: silahkeun mampir di Perum Sari Indah Permai, daerah Lamaran..

  44. nanti klo da kumpul2 lagi kasih tau mas..
    klo ga berhalangan insya allah bisa gabung.. hehehe :)

    • siap mas bro :D entar contact2 dech

  45. Wah masbro nanti kalo ada waktu ane juga mau bekunjung juga ah..

    • monggo mas, saya dengan senang hati menyambut :D

  46. Siap,iraha2 mampir warung doch ah

    • hayuuuk atuh mang, nu aya dodol garut bolehlah dibawa nya” :mrgreen:

  47. wah ternyata biker juga nih

    • mana yang biker? :mrgreen: aghihihio seperti kenal gravatar nya eh benar ga sich avatar nya yang saya kenal dulu? djeng heksawati ? :mrgreen: monggo mampir

  48. this is a real brotherhood :)

    ============
    my cbr 150 single seater custom
    http://www.stu69.blogspot.com
    ============

    • thanks mas surya, salam biker bloger hood :)

  49. nek ono meneh, klo ada yg dr ckrg d colek y? Insyaalloh

    • siap mas bro :D pastikan email mas bro aktif / kirim fb anda via message, untuk saling contact2 :D

  50. karawang ya … mesti ganti track turing nih, biasa’a lewat puncak klo mw k bdg .. btw karawang’a sbelah mana ya?? kali aja boleh maen2 ksana .. hehe ..

    • coba aja atuh mang, lewat karawang -purwakarta-padalarang …….. aku karawang nya dekat pintu tol barat kira2 10 menit dari kota, shok mampir atuh nya” :D

      • insaallah klo ada kesempatan … sip lah ..

  51. mantappp dah :mrgreen:

  52. mantap bro kapan2 q juga mampir deh untuk sementara mampir di warung dohc dulu emang mantap :cool:

    http://moy17.wordpress.com/2011/02/13/mantap-nih-gan-honda-cbx-250-twister-kejepret-kamera/

  53. asekkkkkkkkkkkkkkkkk WKWKWKWKKW

  54. minta alamat warung dohc dunk, ane dket neeh dr purwakarta


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 617 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: