Oleh: azizyhoree | Februari 7, 2011

Transformasi dari Tiger200 ke CS1 125 ( cita2 bro dody “Gleweh”)


Mas bro semua, posting kali ini dedicated to Mas Dody” gleweh” aka gaplek mania, aka Super Gleweh pengunjung warung DOHC, yang juga pengunjung Setia Indo motoblog , hhhmm  yang ternyata juga punya blog laskar gaplek :lol:

maksud judul diatas bukan transformasi memodifikasi, namun mas dody berkeinginan mengganti tunggangannya tiger dengan CS1, agar istrinya bisa memakainya juga sehari2 namun tetap mengakomodasi jiwa muscle petualangan mas Gleweh ini :lol:

sebenarnya posting ini adalah buah dari penyesalan saya, namun sekaligus kabar gembira  loh :?:   yups, sebelumnya mas bro ini berpesan kepada saya via FB, bahwa dia pengen numpang lapak jualan honda tiger miliknya, karena beberapa hari ini saya capek dengan pekerjaan , yg membuat saya tertidus sesampainya dirumah, maka publish menjadi molor  :sad:  maaf mas Dody  namun berita baik nya adalah motor ini telah laku terjual  :D  alhamdulillah ikut senang dech

melihat dari gambar diatas, sebenarnya mas dody termasuk bukan penyuka motor standart “jeglek”  std pabrik red  :mrgreen:

berikut specknya +leaflet yg di tag ke FB saya:

permisi.numpang buka
lapak.
dijual
honda tiger 2002 plat b jakbar
velg yoshi 2,50/18 blkg 300/18
ban depan 100/80/18
blkg 110/80/18
setang yamaha DT
aslinya masih ada.silakan dibawa kalo deal
posisi motor di cikarang.bekasi
berminat PM aja yah.
8jt.bisa nego tapi jangan sadis
bisa juga tuker tambah ama cs1,vario,supra125 dobel disc,blade,jupiter mx.

pajaknya sampai oktober 2011

mas bro super gleweh :D

:arrow:  sebagai rasa penyesalan terlambat publish saya akan kasih referensi jika nanti mas Dody sudah mendapatkan Cessi aka CS 1 yg akan masuk kandangnya, agar bisa mengakomodasi 2 fungsi dan kebutuhan dari mas dody dan sang istri  :D

tengok gambar berikut, modif ringan cross-touring :

gambar dari ekojuwono.files.wordpress.com

gambar dari ekojuwono.files.wordpress.com

penggunaan stang Fat bar hand guard dan spion bulat unique khas trail, upside down type moped,  serta Ban kembang tahu,  velg diganti jeruji agar lebih tahan menghajar lobang dijalanan rusak, side box untuk membawa perlengkapan touring  sumber dari mas ekojuwono aka nick name sekopati

gambar dari ekojuwono.files.wordpress.com

gambar ke 2 menganut street fighter dengan ban dan velg gambot dan accessories bercita rasa moge

gambar from www .honda-cs1.com

nah gambar ke 3 yg paling saya sukai,  (tentu saja motornya lho)  :mrgreen:

style super motard yang akhir2 ini masih meracuni saya :shock:  terlihat sangat berotot dan berkarakter dengan penggunaan ban dan velg gambot velg depan pasang milik Daytona 17 inchi yang dibungkus ban Battlax. velg Daytona ini spesial dengan desain menarik palang ‘Y’ dilabur hitam dof dan diberi lis merah. Rem depan cukup single cakram dengan kaliper RGS. , upside down moped type, swing  arm banana turbular,spekbor dan head lamp supermoto europe style , cakram lebar serta under tail muffler Agar kaki rider tidak terbentur dengan knalpot panas, maka diberi pelindung sepanjang center pipe ini dengan bahan karbon kevlar. Lantas meliuk masuk ke atas swing arm dan tersambung dengan muffler yang ada di bawah jok , wuihh semakin joss berkarakter aja nich, uniknya tanpa merubah basic cita rasa CS1, namun tetap proporsional… dan yang jelas tetap masih bisa dikangkangin lady biker :D

picture terakhir sumber dari www.honda-cs1.com

keputusan mas Dody sangat tepat untuk mengakomodasi 2 kebutuhan yang berbeda, terlebih kota berkembang macam bekasi juga sudah mulai padat kendaraan, cocoknya pakai moped ataupun matic :cool:

semoga bermanfaat, terutama bagi mas gleweh :D

monggo di tambahin saran buat mas Gaplek  :lol:

salam azizyhoree

Wassalamualaikum :D

About these ads

Responses

  1. Hi azizyhoree, your transformasi dari tiger200 ke cs1 125 cita2 bro dody gleweh post is really one particular of the most beneficial substance that :-bd.
    Dont forget to visit back my blog (http://downloadmp3indonesia.net/), glad to meet you… Thanks…,Best!!! :)

  2. jirolu

  3. wah, pengen beli cs1 tapi istri gak mau. Punuknya jadi kayak tanki motor sport. Susah naik buat yang tingginya kurang

    • bisa diilangin punuknya pakdhe :lol:

  4. gambar no 3 saya suka orangnya :mrgreen:
    *jomblomodeon ;)

    • maksudnya gambar terakhir :oops: :)

    • memang iya :mrgreen: (awas ditampol istri) gubraaaak :lol:

  5. wkwkwkwkwk mantap baby multistrada :lol:

    http://moy17.wordpress.com/2011/02/06/busett-suzuki-thunder-125-versi-international-foto-dari-dubai/

  6. maturnuwun buat dukungannya.
    memang cita2 sejak lama punya cs1,namun sayangnya ahm menjualnya terlalu mahal(menurutku)makanya saya pengen sekennya saja karena harga pasarannya agak jatuh.
    mesin 125cc,5speed,liquid cooled,spido full digital dan monosoknya yg membuatku langsung jatuh hati.
    tapi mungkin karena butuh motor pengganti secepatnya bisa saja ganti.karena rumahku cukup jauh dari jalan utama.dan unit seken cs1 ternyata cukup langka.
    terimakasih mas bro.
    hari ini start hunting
    (kemarin ada yg nawarin cs1 2010 cuma 10,5 juta.sayang jauh.di tangerang,padahal masih kinyis2 tuh)

    • weleh, temen di gresik njual CS1nya ke dealer2 motkas cuma ditawar 8,5 juta doang..pdhl keluaran 2009.. akhire nggak jadi dijual

      • y wis klo gitu 7 jt saya mau mas bro.. xixixi..

    • @ mas gleweh… ada berita menarik untuk anda :D share disini or face book? :lol:

  7. Cs1, kalo ada duit lebih jg mau, tapi masih nyari Suzuki GL aja, seken

  8. Monggo mas, nyari di kaskus banyak banget tuh :D

    i like cs1 :D

  9. Ayo ayo cs1 ajaa…
    Dijamin gak nyesel…
    Xixii :mrgreen:

    btw emang no3 pling mantep

  10. pertamaxx

  11. betul,cs1 second agak langka. Di pasar motor bekas samping rumah pun baru hari kamis td ada liat yg wrn hitam, sekitar 2 bln yg lalu ada yg warna merah.
    Ntp http://az147r.wordpress.com/2011/02/07/all-new-bajaj-discover-coming-soon-in-india/

  12. wah maneman…msok TIger RR yg langka loo..di jual buat beli multistrada?? :mrgreen:

  13. desain paling bawah, gahar sih, cuman kayak masih kegedean di tengah (atas engine)..
    kalo yang pertama, malah keliatan lebih langsing, gak begitu nonjol punuk khas cs-1..i like it…

    • memang selera berbeda2 mas :D

      tergantung konsep yang disenangi nya :)

  14. cuma kalau sudah punya cs1, dan ada uang lebih monoshocknya terlalu empuk sehingga dijalan yg aspalnya tidak rata menjadi anjrut2an setelah dipakai 2 tahun.

    • thanks kunjungannya mas eko :D salam bandeng juwana terlezat kesukaan ane :lol:

  15. kayanya dunia indomotoblog skrg ini mulai teracuni oleh para cesy rider alias rider cs1..Setelah bro aiiefz, lalu mas bro gaplek mania, selanjutnya siapa lagi :?: :mrgreen:

    nitip kios mas aziz..
    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/02/07/mengenang-masa-lalu-dengan-si-ijo-part-1/

  16. @kang adit
    hihihii
    abdi mah ti basa nembe kaluar hoyongna,ngan nembe ayeuna di kabul ku Allah na,xixii :mrgreen:

    siapa lagi neeh yg mau jadi cs1 rider di indomotoblog?! :mrgreen:

  17. snalpot jg cs 1 rider kok

  18. tadi hunting dealer motkas.tinggi bro harganya 2008 dibandrol 10,5.padahal pasarannya 8-9jt.
    moga2 besok berhasil….hihihi

    • kalo di dealer2 motkas harganya pasti tinggi mas bro..tapi mreka juga kdang emang selektif bgt sama brg yg bagus..mudah2an cepet dapetnya mas bro..

    • di bandung tahun 2008 pasarannya 9jt (nego) juga, tp dari pemakai ya, bukan showroom/dealer motkas. cuma memang jarang jg.

  19. kui tenan opo sik ngayal ziz

    • gambar ke2 shoto shop, sing liane reall :mrgreen:

  20. http://2brk.wordpress.com/2011/02/07/mau-mobil-mobil-elit-era-90-an-siapkan-dana-35-65-jt/

  21. @Om gaplek : emang klo d dealer motkas segitu bro!punya ane jga dari situ,cman pas si empunya mau jual ke dealer motkasnya,ane beli duluan…
    And bener jga kata aang adit harga segitu kondisinya biasanya bagus kayak ane,xixii :mrgreen:
    tapi klo mau murah ya kaskus jawabannya…
    Cuman klo kyak ane lagi jauh euy… :mrgreen:

  22. waa.. Kalo cs1 seken disini banyak.. Tapi jauh…

    Klo yang baru, ini:
    http://www.hourex150l.wordpress.com/2011/02/07/jetting-karbu-ninja-setelah-ganti-knalpot/

    • kejauhan kalo buat bro gleweh :)

  23. wah go neng wonogiri numpak cs1…

    • lewat klaten , lanjut cawas :lol:

  24. absen..
    aku yo rider cs1 kang.. :)

    • aghihihihi banyak netters ber cessy ternyata :D salam kenal kang cilik melu2 , avatare genit :maho :mrgreen:

  25. Sebagai cs-1 rider ane ikut dukung & do’ain biar cepet dapet cs-1nya bo gaplek. salam cysers.

    • monggo silahkan di sundul…, barangkali ada channel mau jual harga miring :D

  26. dah dapet mas.cs1 tahun 2008 8jt pas.tapi ada peernya nih.oli netes kalo abis jalan.ban botak(sekalian upgrade ke 100/80/17 aja nih)
    rante dah mentok.
    mas aziz kira2 biaya ganti paking bak kopling berapa ya?
    minta info harga rante gear setnya mas,

    • hmmmm, yaudah kalo dah dapet, tadinya saya mau nawarin cs hitam-silver 2009 akhir km 17000 harga 9jt, milik salah satu bloger indomotoblog juga :lol:

      hmmm kalo ganti packing block kopling sich gampang, tapi kalo tarif di Bengkel resmi saya kurang tahu mungkin bisa lumayan mahal sich barang 40-50 rb an coz bongkar bak kopling otomatis kuras radiator juga kan, kalo ane sich kalo teman ga pernah matok harga :mrgreen:

  27. coba chek kaskus dan cari seller “anakbabe ” dia setoknya lengkap

  28. wah boleh tuh.cesinya 2009,tp tadi udah deal.besok kamis tak ambil.
    budget dari istri jg mefet.
    tadi mmpir bengkel.katanya bkn paking bak kopling.solnya dari baru belum pernah dibuka.katanya sih dari baut pembuangan oli.
    lumayan dapet bonus knalpot racing

  29. http://2brk.wordpress.com/2011/02/08/ninja-250-thai-indonesia-cbr-250-data-dan-harga/

  30. wah mantep maen ke tangerang naik cesy ya..

  31. pamor cs1 naek

  32. Selamet om gaplek…
    Nambah sedulur cs1 rider lagi neeh… :mrgreen:
    Disana gmpang ya nyari cesy,dsini susah,harganya jga lumayan…

    http://aiiefz.wordpress.com/2011/02/08/sebulan-bersama-casey/

  33. waduh.knalpot asli udah gak ada.
    terpaksa nego lg.kena 7,6.
    dijabotabek banyak yg jual bro.rata2 masih bagus.

  34. wah, berarti cs1 rondonya laris manis ya mas bro? sing prawan kinyis2 mikir mau nebus la mahal…. dipake 2 tahun dah turun hampir separo y?

    • CS 1 valuable , rondonya :D

  35. Nice post n good blog sob…
    Lanjut terus…
    Ditunggu posting selanjutnya ya…

    Jangan lupa juga kunjungan balik ya…
    Dan kasi komennya ya sob di blog saya… :)

    • siap ke Tkp gan :lol: thanks juga

  36. gambar terahir prikitiwww

    • ayu yo mas? :mrgreen:

  37. @Aziz
    thnks do’anya :)
    @all
    Cesy bener2 sip. Punyaq meski standart
    aja enak kok diajak main kesana kemari.
    Apalagi kmrn ketemu 26 Cesy, nggak ada
    yg standart…bagus2. Pada diubah…
    Minimal knalpot. Ntar tak pasang foto2nya
    ntah di FB or di blog :)
    Kalo sdh “fine” :)

    eh..CBR250 di Malang via IU 60jt. Cuman
    sempat megang n moto aja :D

    • semoga cepat pulih mbah, maaf cuma bisa bantu doa dari karawang, coba aku jalan2 ke malang lagi, kudu tak bandem roasty cheff burger + sambel petis sampen :mrgreen:, aku di tag ya, foto2 cesy modif e :cool:

  38. Gak diragukan lagi cessy emang oke, hampir 2 th ane jadi rider cs-1 makin nyaman aja.

    • termasuk barang buruan ku dulu mas, sebelum dapet PAIJO :lol:

  39. cs-1 emg mantap … sayang aja kurang laku (tp jadi ga pasaran … heheheee)

    • saya paling suka dengan engine nya mas chi :D

  40. tgl 28 maret 11 penantian cs1 violet berakhir.. Lgsung tesdrive n so exited, and ill never forget the first moment betwen us. Me n my new violet cs1

    • mau di modif ato bagaimana mas bro? :D

  41. menurut gw cs1 tuh modelnya udah top markotp jadi ga perlu di modif lagi, udah makasimal keren disainyya ga ada yang kurang, udah harga mati. ga bisa ditambahin apa2 lagi tajutnya malah kacau disainnya hehehe

    best moped disign in indonesia.. nothing else

    • ya ya ya, memang CS buah karya murni anak Indo kok :D , head nya di cangkok DOHC mas bro biar lebih menggigit! :D

  42. kerennnnnnnnnnn
    . kulakan gan
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/01/oleh-oleh-setelah-jalan-jalan-ke-ahass/

  43. kalo diitung-itung cs1 di modif jadi sama yg kaya gambar terakhir abis brp ya…

    • wah kalau biaya modif tuh sesuai selera dan unlimited mas, bisa kok berhemat budget , asal belanja bahan modif sesuai dana & kebutuhan :)

  44. mas bro, mau nanya nih..
    harga rangka second CBR150 di kisaran brp ya?
    thx


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 557 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: