About these ads
Oleh: azizyhoree | Februari 6, 2011

Ternyata masih kesengsem lagi (KLX 250 SF)


masbro ternyata saya baru sadar kalau motor  ini penampakannya lebih gagah dari  KLX 250 versi indonesia hmmm, perawakannya benar2 membuat saya “kesengsem” lagi  :D  type yang berbeda ini mempunyai kode KLX 250 SF berbeda dengan KLX 250 S versi indonesia  maupun D tracker  ,tengok saja perbedaan mencolok terlihat pada spekbor depan, ban dan velg gambot  , cakram lebar, dan beberapa detail lainnya membuatnya layak disebut species dula purpose  :)

speedo meter, digital nya keren , meski Dtracker juga mengaplikasikan model digital, namun speedo KLX 250 SF tetap lebih fresh dan exiting  :D

wuiiih paling ngiler saya lihat gaya cornering dengan super moto, hhmm, sepertinya motor ini lebih cocok untuk ber petualang, dari pada my Paijo  :mrgreen:

spesifikasi :

Engine Four-stroke, Liquid-Cooled, DOHC, four-valve single
Displacement 249cc
Bore x Stroke 72.0 x 61.2mm
Compression ratio 11.0:1
Cooling System Liquid
Carburetion Keihin CVK34
Ignition Digital CDI
Transmission Six-speed
Final drive Chain
Frame Type Semi-double cradle, high-tensile steel
Rake/Trail 25.5 degrees / 2.9 in.
Front suspension / wheel travel 43mm Inverted Cartridge Fork with 16-Way Compression and Rebound Damping Adjustment / 9.1 in.
Rear suspension / wheel travel UNI-TRAK® with Adjustable Preload, 16-Way Compression and Rebound Damping Adjustment / 8.1 in.
Front Tire Size 110/70×17
Rear Tire Size 130/70×17
Front brakes / rear brakes 300mm semi-floating petal disc with two-piston hydraulic caliper / 240mm petal disc with single-piston hydraulic caliper
Overall length 83.9 in.
Overall width 31.3 in.
Overall Height 44.9 in.
Seat height 33.9 in.
Wheelbase 55.9 in.
Ground clearance 8.9 in.
Fuel capacity 2.0 gal.
Curb weight 302.1 lbs.
Color Choices Oriental Blue

 

hmm, bagai mana menurut pendapat mas Bro? dengan motor ini dengan KlX versi indonesia ? 

monggo di diskusikan..

salam` azizyhoree

About these ads

Responses

  1. pertamax

  2. bagusan ini drpd versi indonesia, beli 1 paijo biar ada teman

  3. borong sisan

    • kena pajak progresif :mrgreen:

  4. masii kenceng crf 250 kompresinya 13.3:1 trus tenaganya 39 hp. Mantap gak tuh ?

    • lha itu kan pake Unicam yang super efisien dan dasyat mas bro :D, lha kalo kesengsemnya saya versi harga yg lebih miring :mrgreen: lha kalo CRF jelas aja saya kesengsem, tapi dokunya, bisa buat nebus estillo :lol:

  5. Klimax ahhhhh…

    • baru bentar kok udah klimaxx? :mrgreen:

  6. wah…pasti mahal hargax,mending yg terjangkau saja…
    http://az147r.wordpress.com/2011/02/06/175-juta-ini-pilihanku/

    • namanya juga cuma kesengsem mas bro :mrgreen: wajar , kesengsem ducati pun ga masalah :lol: (kesengsem doank)

  7. Absen

  8. Udah DOHC, cocok deh ama yg punya warung :D

    • se tujuh pak mit, :cool: :lol:

  9. emang keren mas aziz motor ini..d tracker 150 aja udah kabita apalagi ini..tapi ga kabita ama harganya.. :D

    • egheheheh, kabita apaan sich dit? :ndeso mode: :mrgreen:

      • kabita tuh kepengen mas aziz..kepincut, kesengsem..gitu deh :D

  10. tukunen ziz aku tak nyilih nggo golek bonsai

    • waduh, bisa2 larang bonsainya mbah, dari pada KLX nyang ini :mrgreen:

  11. ndang dituku, aku rondone Paijo wae :)

    • paijo ga dilepas kalo belom dapet ganti, dengan species yang satu keluarga, Paijo family :oops:

  12. Msh pingin klx 250 versi ina aja wis hehe

    • kurang berotot dibanding type SF IMHO, selera ditangan anda :D

  13. Lampune manis tenan :)
    salam kenal mas azizzy :)

    • benul banget mas bro, cakep + padat

      yuups, salam kenal balik :)

  14. bungkus bos,biar tambah hore

    • whaaa duite buat beli susu dulu mas bro :D

  15. mantep sanget ,gagah perkasa ,baik hati n suka kesawah..garuk tanah

    monggo bungkus ampun kesupen

    eh itu seri SF beredarnya di mana seh ,bukan di indonesia ya ,huftt lagi lagi…..

    • pantun jenaka ato anekdot ininamanya mas jo? :mrgreen: di amerika sama europe kayaknya :sad:

  16. maen ke diler kawasaki banyak pemandangan bagus… :mrgreen:

    • pasti zaless nya ya to? :mrgreen: cirebon jaoooh kang bro ! :lol;

  17. mesinnya dipasang di rangka ninja 150rr kayaknya mantap tuh :mrgreen:

    • kurang berat rangka nya :mrgreen:, lhah, ga dipasang di si ijo kecil ente bro?, adiknya tipe SF :?: :mrgeen:

      • weh weh weh apa kuat :mrgreen:

  18. @ all, Dtracker sama KLX SF apa bedanya? saya belum pernah punya kawak, mohon maklum :mrgreen:

  19. Kalo aku masih ngarep mboyong Dtracker 150…kayake exclusive, jarang banget..

    • engine nya se darah daging sama klx 150, (butuh torsi yg lebih gila) :mrgreen:

  20. wes ndang dituku :mrgreen:

    • kesengsem disek ae :mrgreen:

  21. lhoh lhoh, sak ngertiku, sak ngertiku lho ya mas aziz, nek d-tracker X karo KLX250SF kui podo wae, muk bedo jeneng tok, cmiiw
    ukuran velg n ban yo podo, paling bedo merk tok, nek d-tracker x nganggo irc road winner, klx-sf mboh..
    Tp d-tracker x nganggo injeksi, nek klx-sf karbu
    *lhoh kok malah apik sing indonesia???

    • oouuw gitu ta?…….. ok siph info ne, tapi selera emang beda2

  22. 2 bro aziz,

    cek di album foto FB-ku ada banyak gambar d-tracker dsana..klo mau silahkan ambil saja…

    • ok mas bro shark, matur thankyu :D

  23. Beda nama aja mas aziz. 2-2nya sama aja cmn pilihan warnanya di thailand sono ada 2 klhtannya klo yg di indonesia cmn 1 wrna aja.

    • hhhmm gitu ya…., wah kalo ga salah gambarku ini kudapat dari website Kawasaki US

  24. yang jelas harganya muahalll :-D

    • baru sekedar kesengsem thok kok mas nug :mrgreen:

  25. pengin D-tracker 150 aja , di rumah udah ada si Ninin 250 dan 3 motor kecil.

    • whaaa mangstab pak agus.. mau nambah koleksi species garuk tanah :D

  26. cantik mas… yang keluar disini aja ga kebeli, apalagi yang ini

  27. mas sudah tersadar belom?? barangkali belom sadar :D
    KLX250SF sama DtrackerX 250 itu sama aja… kalo di US namanya KLX250 SF… doi karburator… kalo di JPN, THAI n INDO namanya Dtracker X 250.. Doi Injeksi…

    Semua juga sama spek mah cuma beda sistem pengabutan aja… Ban juga sama2 IRC Road Winner.. Yang rada beda paling DTRACKERX versi JPN.. Dia headlampnya beda… lebih kecil… :D :D :D

  28. Hi! This is my first visit to your blog! We are a collection of volunteers and starting a new initiative in a community in the
    same niche. Your blog provided us valuable information to work on.
    You have done a outstanding job!

  29. This website was… how do I say it? Relevant!! Finally I’ve found something which helped me. Many thanks!

  30. I really like your blog.. very nice colors & theme. Did
    you create this website yourself or did you hire someone to do it for you?
    Plz reply as I’m looking to construct my own blog and would like to know where u got this from. cheers


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 619 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: