About these ads
Oleh: azizyhoree | Februari 2, 2011

Diundang dalam keguyuban Ikatan Motor Honda Bandung (IMHB) + CBR club bandung rolling to Trans7 jakarta


Masbro semua 1 ferbruari kemarin saya mendapat ajakan dari Ikatan Motor Honda Bandung (IMHB)  via bro Erwin CBR club Bandung yang mengajak rolling ke jakarta guna memenuhi undangan dari Team kreatif trans7  corps untuk menjadi audience bukan empat mata show secara live. di studio trans7 Mampang, Kuningan Jakarta.

Event ini di dukung oleh PT. Daya Adira Mustika Main Dealer Sepeda Motor Honda di Jawa Barat ,  Tak tanggung2 peserta yang ikut sangat antusias sekitar 50an orang rolling dari Bandung sangat guyub , terdiri Mas bro & sist  gabungan  dari beberapa club motor honda dari bandung,  seperti club hoda Blade, revo, beAT, vario, Tiger, karisma, CB classic, CBR  cyser,  dan meski club yg laennya absen seperti sonic-NSR dan club2 yang berhalangan hadir  laennya tetap bisa mengumpulkan sebayak 120 an orang ……  seru dan guyup :D

dengan peserta rolling sebanyak  itu jangan dikira ga tertib , rute bandung -puncak-bogor-jakarta dilewati dengan tertib dan teratur,  speed 60-70kpj aja lha ga tanggung2 mereka dikawal patwal ,  dengan menyandra 1 unit Yamaha xJ 900 beserta rider foreder nya yg tak laen pak polisi  :mrgreen:

mas bro dari CCB  , cbr club bandung

nunggu waktu mahrib tiba, @ parkiran depan tarns7

ini loh yang disandra sama brother2 bandung  :mrgreen:

berramah-tamah dengan dedengkot IMHB - dan pihak trans7

dalam acara tersebut saya masih bisa ber bloger hood , kopdar singkat dengan Pakde Maskur dan bro Gilar empunya   jalanberkarisma.wordpress.com yang juga keluarga dari IMHB dan club karisma dari bandung , di pelataran trans 7  (reyen kaos pemberian bro Erwin CBR club bandung) makasih mas bro kaos nya keren, gambar belakang rumus sudut cornering melahap tikungan :D

nyoba maen angle Mega tower-Trans& dengan pocket cam hasil berguru sama cak dani Ramadian :D

hmmm , peserta yang antusias dari IMHB hingga studio ON AIR bukan 4 mata membludak anak2 CBR sampai tercecer nonton di  tangga properti  :mrgreen:  (foto doc: from karisma  honda automotif team)

hmmm, sepertinya saya juga ngiler sama yang beginian  :D

(gambar bersambung)  modem lemot  :mrgreen:

semoga bermanfaat dan menginspirasi untuk tetap ber brother hood

salam azizy_horee

from warung DOHC

Wasalamualaikum

About these ads

Responses

  1. jirolu

  2. mampang ki dudu kuningan.

    • ok pakde, tak edit nya maklum wong ndeso :mrgreen:

  3. kapan2 koboys nonton bukan 4 mata piye?

    • Setuju…
      Kalo acara di Malang
      :mrgreen:

      • setuju, siapin GA jak-malang :mrgreen: yuk opo cak angle foto ne apik ta? :cool:

  4. orang keduax. :D

  5. piye dadine, kopdar trans7, tp kewengen ra ?

    • lha itu fotone pakde mampang, eh nampang :D didepan coffe bean trans :cool:

  6. halo pak lurah?! Paijo wis wari to? Kenang opo to? :mrgreen:

    • lurah anyar horee tumpengan :mrgreen:

  7. Wah harusnya foto ma thukul :)

    • thukul lagi mandi pas anak2 foto session :D

  8. mantap bro pak ijo berpetualang :mrgreen:

    terbaru di warung pertamaxxx http://moy17.wordpress.com/2011/02/02/toloooooong-motor-apaan-nih-cuuy/

  9. Wah paijone wis ning kene to..

    • sampun lek, siap berkelana :lol: maaf kemaren ga sempet mampir cikarang (udah kemaleman)

  10. Mana nih tukulnya :) ?

    • udah dibilang dia lagi mandi :twisted: aghihihihi :mrgreen:

  11. wah dah ada paijo, tak tunggu di gubugku mas..

    • iya mas muh, insya allah entar mampir, ini lagi bongkar2 motor je :lol:

  12. walaaahh,, kapan ya orang pelosok kek Saya dapat kesempatan… Di todong kamera shuting TV…

    Ngayal.com
    http://www.hourex150l.wordpress.com/2011/02/03/bikers-harus-sayang-motor/

    • aghihihi, di tiap propinsi kan ada contributornya mas :lol: udah ke tkp gan :)

  13. wah.kapan2 kopdar bro….sekitaran bekasi karawang banyak ya kayane..

    • siap mas gleweh, cari2 waktu dech :D

  14. horeee….aku masuk TV (pengenikut2an.com) huehehe…..

  15. wah asik tuh……

    • studio ga muat, ngumpet dibalik cameraman mas bro :mrgreen:

  16. wah mantap tuh mas bro..
    saya ijin copas buat share ke anak2 IMHB lainnya..

    • monggo silahkan mas erwin, thanks berat kaos nya keren :lol: :D

      • sama2 mas bro ya itu alakadarnya mas ga bisa ngasih lbh..hehehe

  17. aku nembe ngeh, Paijone ono, ta kiro isih nang Jogjo.. Yo wis siap diexploitasi nek kopdar…
    http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/02/03/gl-100-masih-bertaji/

    • he he he, wis butuh vit A yg lebih banyak mas bro, untuk kesehatan mata :mrgreen:

  18. lah ngk ktmu sodara kembar ente to mas bro??..mas Reynaldi aKa Tukul??…xixiixix :mrgreen:

    • hhhmm, sesama semarang kan mestinya mirip kamu gan :?: :mrgreen:

  19. Sukse -IMHB dgn acaranya.
    N Selamat dan sukses acaranya ya -

    • sipph salam brother hood buat rekan2 khat masbro…. ane juga karisma lover’s :mrgreen:

      salam juga buat all bro and sist IMHB , thanks atas diperkenankannya bergabung :D

  20. itu pak polisi yg ngawal kok motornya 4L4y banget sih ?

    • hwuahahaha, maksudnya apa nich? kok ada species 4l4y nya? :mrgreen:

      itu motor keren tauu, XJ 900 saya kalo ditawarin seharga N250 bungkuss :mrgreen:

      itu ada sirene + strobo kan karena islop berhak pakai :lol:

  21. nyoba entuk..?

    • nyoba apa mas?…. boleh lah :D

  22. keren kang aziz … hebatlah … edun euuuyyyy ……

    • makasih mang udien, kepala saya jadi membesar encok :mrgreen:

  23. sukses terus kang aziz :D

    • thanks mas bro,, atas dukungannya :D

  24. ada yang hot :
    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/02/04/aling-sang-cbrider-top-speed-maker-cbr-150r-2008-180kph-cbr250-2011-165kph/
    :mrgreen:

  25. sayang aq yo diundang pakde maskur, tapi aq ga iso :(

    • walah kok, ra sido mas? :sad:

  26. weh… mlebu tipi.

    • ndelik ndek mburi camera tapi :mrgreen:

  27. Mantab gan

    • thanks kunjungannya gan :)

  28. [...] tujuan berlabuh, karena bukan saat musim liburan, sementara anggota  yang  laen  nonton  Thukul  yang  juga  mengajak Warung  DOHC ke jakarta [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 616 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: