Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Januari 28, 2011

rolling to jogja hunting kuliner (kedai jamur)


mas bro semua, selingan lagi, kali ini post jalan2 kuliner lagi :D yups jalan2 ini saya lakukan saat liburan tahun baru kemarin di kampung halaman Ngayogyokarto , sambil ngajak pacaran istri saya, dan kebetulan si kecil ikut sama eyang nya  :mrgreen:

Paijo sowan ngayogyokarto :cool:

sambil jalan2 saya menemukan tempat kuliner yang patut mas bro sekalian coba jika bertandang ke Jogja !

yups, lampu sein kiri si Paijo menyala dan mengisyaratkan komstir untuk menepi, usut punya usut, venturi orifice sang karbu keihin VM 28 nya mencium aroma gurih nan wangi menggoda  :mrgreen:

paijo tak kuat menahan godaan penggoyang perut :mrgreen:

paijo pun menepi di sebuah gubuk bertajuk  “Kedai Jamoer” pinggiran Jl Affandi (yang dulu sering dikenal dengan Jl Gejayan !)    aroma lezat benar2 tak kuasa menghentikan kejernihan pikiran CDI shindengen thailand ini,  bahkan si pemacu denyut nadi double camshaft nya pun enggan meraung :sad:

hmmm, kutau dia pengen si empunya nyantap dahulu, sebelum membetot full thortle nya  :D

lesehan

lesehan dan satai , Kedai jamoer yang mengklaim sebagai warung makan khas jamur no 2 se indonesia :!:

monggo dinikmati :D

 

 

mangstrabb! aka manchaaaap :!:

 

 

yups, di kedai jamoer ini serba murah mas bro :D

untuk satu porsi sate jamur + nasi cukup sediakan IDR:Rp6000,-

satu porsi kweetiauw                  cukup sediakan IDR :Rp7000,-

sedangkan juice avocado cukup bayar dengan 4000,-

es  jerman  aka jeruk manis cukup 2500,-      murah sekali bukan?

pacaran halal coy! paijo jadi obat nyamuk :mrgreen:

menu2 di kedai jamur ini sangatlah meraktjat!  sangat cocok bagi pecinta kuliner raktjat kecil seperti saya

ciri2  :arrow:  muka melas, lagi menyantab +  lihat lingkaran orange !  ada celana bolong di rangkap boxxer ,  sejak th 2006 masih ane pake gan, (kenang2 an accident) :mrgreen:

silahkan ngiri, dan menyambangi KUA terdekat  bagi yang masih pacaran beneran, cause, saya ini haya pura2 pacaran  :mrgreen:  (LPG 3kg detected)  semoga LPG saya berguna :lol:

hdeeew, rupamu mas :!: :mrgreen:

3 mas mas diatas lebay banget , gara2 saya jeprat2-jepret, nanyain, dari mana e mas, kok foto2?

:arrow:  ohh ga mas saya cuma bloger newbie,  :lol:

they said ” >>>> wah kalo begitu kita sekalian nampang ya mas, sekalian promo  :mrgreen:  :hammer:  cape dech  :D

yau dah kadung janji, dari  pada saya berdosa, ya saya tampilin tuh, mas2 yg lumayan ngganteng  :shock:    :mrgreen:

ada yang menarik perhatian saya,  banner promo , untuk 5 pengunjung pertama setiap hari setelah warung buka, dapat Gratissan !   setelah saya confirm…….hhhmmmmm jebakan betmen :mrgreen:,  memang dapat gratis, mas tapi silahkan baca tulisan kecil paling bawah (yg saya lingkari merah)  bhuahahaha, ternyata gratis te anget …… ga papa lah kreatip tuh, toh menu nya murmer kok  :mrgreen:

ok, semoga lpg saya yang tadi bisa berpengaruh baik kepada brother2 yang saya komporin  :mrgreen:

:arrow:  buat pemilik warung kedai Jamoer,   besok lagi kalo saya mampir, harus di beri diskon ya  :!:  :mrgreen:   apalagi buat mas kasir nya tuh, udah nampang disini  :lol:   just joke’s

salam from azizyhoree from  warung DOHC

Wassalamualaikum

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. pertamax! Moco sik,

  2. loh kok koyo wis tau diposting yo, artikel iki? :?

  3. durung ndull :!: :shock:

  4. sukmben tak moro.
    Btw ki kulon po etan dalan?
    Cedak pasar po cedak ringroad?

    • dekat , yang arah mau ke pasar demangan :lol: cekidot yakin murah enak pula

      • wetan po kulon dadine?
        koordinat sisan heheh

    • ada yang lebih dahsyat, turun dari fly over lempuyangan terus ambil ke kanan, kiri jalan … tahu iso roso pelo ati

  5. kurang:
    -tetap sehat, tetap semangat, supaya kita bisa blogging dan komen2 lagi. Pokoke maknyus-

    • ^ sik iki masude opo pakde? :shock: maksude nambahi point yang mana? :mrgreen: (artikel iki kompor nggo lekdjie ) aghiihihihi :lol:

  6. jebakan betmen juga, jebule SPGne Sales Promotione Glondongan

    • agahahahahaha, jarannya pak bambang kaget setengah urip :!: :mrgreen: xixixi mblayuu

  7. ra mandi blas.kok iso2ne aku di gowo2 yo,asem tenan ik.. :mrgreen:

    • lha pakde nanyain je lekdjie :oops: say yess to sory :!: aghehehehe tapi tak doain wis, cepet bisa tercapai :lol:

  8. mak nyuss

  9. mantap mantap gak ngajak2 bro xixixixixi

    http://moy17.wordpress.com/2011/01/27/suzuki-fxr-150-sang-legenda/

    • gajak situ jauh amiiir mas bro :mrgreen:

  10. jadi pengin pacaran lagi………

    • setelah sekian lama ngilang….. :?: akhirnya mas bro PB terkompori lagi, pengen pacaran :mrgreen: aghahahaha, santai om, kita udah halal :!: :lol:

  11. Masi wilayah RI toh Mas Bro..? http://cosminova.wordpress.com

    • he he heu, sempat ada calo yg mau bikin pasport tanpa antri :mrgreen:

      tapi ga jadi kayaknya, cuma angin lalu, biasa, maunya apa ga jelas :D pengalihan conflick :mrgreen:

      yang bukan di RI tuh yg diatas, moy seventen tuh ada di jazirah timurtengah :D

      thanks bro setiawan dah mampir

  12. halah mbales… kuliner…. wkwkwkwkwk

    • kumbokarno mode : murah meriah :mrgreen:

  13. Aq kok ngga diajak…???
    Padahal wis suwé gak nang Yogya… :(

    • lhaa, sampean gak madep manteb sech, ke jogja :mrgreen: jangan lupa bawa pasport

  14. pengen ya ke jogja…

    • mari mampir ke jogja djeng :lol: thanks atas kunjungannya

  15. kweetiauw jamur, wah enaaak kayake :mrgreen: hmm jadi pengen makan indomie di kantin hehehe

    • waduuuh, tibake kelas e indomie juga :?: shock: ehehehe :mrgreen:

  16. pacaran terus lali anak’e :lol:

    • ga kok pak, adek baru bobo :oops: xi xi xi

  17. aku diluk mengkas yo ne ngyogjakarto…..!!!mengko tak cobae…..!!!!asal gratis.

    • oyyi, sipa menjamu cak santai aja :cool:

  18. jek murahan neng warungku :mrgreen: xixixi

    * melu promo ah….

    • insya allah kapan2 mampir mie jozz cak :lol:

  19. nyam nyam nyam :mrgreen:

    • hayuuuk, goyang lidah maang! :mrgreen:

  20. wiihh..mantap mas aziz..oh ya mas..kalo kebetulan ke Bandung, ntar aku traktir salah satu kuliner favoritku deh.. :D
    dijamin nikmat+kenyang :mrgreen:

    • wah.., siph dach, insya allah bro, mari direalisasikan :D

  21. oh lupa nitip warung mas paijo :mrgreen:

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/01/28/cara-asyik-mendekatkan-diri-dengan-sang-pencipta/

  22. Merakjat hmmmm

    Gelar warung

    http://vixionr15.wordpress.com/2011/01/28/pendapat-orang-penting-tentang-crop-circle/

  23. widiiyy.. Jadi inget masa Smea dulu mbolos nyape ke malioboro… Tp jajanya cuma bakso doang Mz.. (dana cekak Boz)..

    http://www.hourex150l.wordpress.com

    PISS…….

    • hwahahahaha , mesti pacaran kui :!: :mrgreen:

  24. nitip gan
    mohon kunjungan balik

    http://dolanclinick.wordpress.com/2011/01/28/postingan-pertama-–-lam-kenal/

    • monggo, boleh, ke tkp gan :)

  25. mbiyen nate njajal, steak tempe BBQ, habis itu gak mau lagi, klo tempe ya harus rasa tempe dong, nggak usah dirasain daging

    • whahahaha, analogi yg lurus :mrgreen:

  26. wah salah… warung jamur no 1 se indonesia neng daerah Jalan Magelang bagian lor mas dab…. :) neng JAMURAN. silahkan dicoba tuurrrrrrrrrrrrrrrr ngantrine polllllllllllllll

    • kan aku ngomong no 2 mas bro :mrgreen:

  27. bhuahhahahahha…mukanya ada yg melas…..absen dari kiiri..ada Mr.Krab, Ponge Bob..dan yg melas itu Squidword…xixiixixixi :mrgreen:

  28. hahaha
    minggu pagi jemur pakaian

    http://dolanclinick.wordpress.com/2011/01/29/motor-legenda-indonesia-nih/

  29. enak koyone :D

  30. njajal sate 02 mas..
    Doyan nopo mboten?
    Salam knal

    • sate o2 ki nopo mas? ga ngerti :?: :mrgreen: salam kenal juga :cool:

  31. kombokarno junior beraksi lageeeeeee

  32. iklan ziz

    http://2brk.wordpress.com/2011/01/30/opel-blazer-kau-dicela-kau-dipuja/

  33. Selamat makan Indonesia :D

    • monggo sekecak aken pak mit :D

  34. wah terus sidone enak sing jl magelang po jl gejayan kiy??;p

    • monggo kerso……, :lol: yg jl gejayan jelas murah e…, yg jl kaliurang belum nyoba :mrgreen:

  35. yaah thanks buat yang Post tentang kedai djamoer.

    Jangan sungkan2 mampir bareng ama temen2 yang lain ke kedai djamoer lagi…!

    Jika mau dapet gratisan ada caranya lho, caranya Lihat Tanggal dan Bulan lahir di KTP kamu, nah tepat pas tanggal tersebut kamu tunjukin aja ke kedai djamoer. pasti kamu akan dipersilahkan makan Gratis, Layanan Gratis Bagi yang Ulang TahunHari ini..

    Mau-mau…mau…!!!

    • siap…, mas bro :lol: jangan lupa kalo saya mampir lagi di diskon aghihihi :mrgreen:

  36. http://touringrider.wordpress.com/2011/02/10/dijual-tiger-2007-plat-b-jaktim-posisi-di-cirebon-rp-135-jt/

  37. kumbokarno. mangan ae isine.

    • aghihihi luwe caK, HAEEEGH :mrgreen:

  38. mantab tenan, kapan” mampir klo g lali..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 640 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: