About these ads
Oleh: azizyhoree | Januari 25, 2011

Pengumuman pemenang 1st Quis @ warung DOHC (periode 2jan-23jan 2011)


Mas bro semua, sesuai janji saya pada gelaran pertama mengadakan quis di Warung D.O.H.C  ini, yang telah resmi saya tutup tanggal 23 Januari 2011  maka , mengingat , menimbang , berdasarkan penilaian juri dari penunggu warung ini akan saya umum kan pemenang di posting kali ini.

sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas partisipasi dari pengunjung warung ini, dan atas sumbang jawaban dalam rangka meramaikan thread kuis >>  :arrow:  ini.        meski partisipant tak terlalu banyak namun yang membuat saya berkesan adalah qualitas komentar dari masbro partisipan semua, dimana disitu terlihat sekali comentary dan discussion yang sehat, membangun dan sangat edukatif !  hingga saya pun harus memutar2 scroll mause berkali2 untuk melakukan penjurian :!:  :mrgreen:  saking high quality nya  :lol:

(keputusan juri tidak bisa diganggu gugat dengan ratjoen apapun :!:   :mrgreen:    )

akhirnya saya umumkan pemenang sebagai berikut: 

:arrow: 

1.rider_jelata

2.aditninjamaniac

================  maaf hadiah hanya saya sediakan untuk 2 pemenang, namun nominasi tetap berjalan ke urutan berikut nya  :mrgreen:

3.kidz

4.robotic_munky

5.pak dokter Supra XX

6.pakdhe > Maskur

7.Cyber

8.fajar tyrant   (yang ini masuk nominasi gelar berhadiah Pertamax :!:   )  :mrgreen:

9.Mercon C a.k.a Mercon Mretelli 

10.Moko  (yang ini masuk nominasi gelar coment ter gokil & ngisruh :!:  )  :mrgreen:

===========================================

kloter berikutnya merupakan partisipan penggembira :

:arrow:  * bejo

:arrow: *Van Damn NS

:arrow:  *diposedicigp8

:arrow:  *Amamoto

:arrow: * supergleweh

:arrow:  *raiderobie

=================================================

kloter berikutnya merupakan partisipan “rewo-rewo ” alias  ngasal  :!:  :mrgreen:

:arrow: Triyanto Banyumasan

:arrow: satria_kalong_merah aka satmer  (kategori kalonger’s)  :mrgreen:

:arrow:  lekdjie

:arrow: ridertua    (kategori pethakilan 1)   :mrgreen:

:arrow: Bonsai Biker   (kategori pethakilan 2)  :mrgreen:

:arrow:  Dani Ramadian  (kategori gravatar ter cantik)   :mrgreen:

:arrow:  robert.parno

:arrow:  dhuwur

:arrow:   asmarantaka

:arrow:   uDien D’Kabayan   (kategori keturunan pelawak)  :mrgreen:

:arrow:  extraordinaryperson

:arrow:  touringrider  (kategori pethakilan 3)    :mrgreen:

==============================================

kloter berikutnya merupakan sales sepang ers…. mirip ane kalo kemana 2 bawa jemuran  :mrgreen:

:arrow: yudibatang  :mrgreen:

:arrow: Motken   :mrgreen:

====================================

dan yang terakhir adalah paling berbahaya kelas nongkrong di terminal :mrgreen:  (calo)

:arrow:   karismanis  :lol:  :mrgreen:

krena koment nya :

langsung lolos! Aku ngerti kabeh jawabane. Juragane ngomong ro aku kok, pilih hadiah no 2 mas.

Oleh: karismanis on Januari 2, 2011
at 1:19 pm 

  • pengin hadiah utama kuis ini?

    Hubungi saya, (calo)  :mrgreen:

  • untuk membaca koment2 dari mas bro diatas yang panjangnya bisa melebihi sebuah artikel, silahkan klick :arrow:  ini. 
  • dan sekali lagi saya ucapkan selamat kepada

    Rider_jelata   &  adit ninja mania       atas nominasi yang anda menang kan,  kemudian confirmasi akan saya hubungi via email, tentang alamat pengiriman hadiah yang akan saya paket kan via ekspedisi dalam beberapa hari berikut nya biaya pengiriman akan ditanggung oleh warung DOHC  :cool:

    sesuai ketentuan pemenang yang saya tulis sebelumnya, pemenang pertama, ber hak memilih hadiah mana yang akan di kirim, selanjutnya pemenang ke dua harus  semakin_Pasrah tanpa bisa memilih  :!:  :mrgreen: 

    semoga bermanfaat & masih ada kuis -kuis berikut nya   

     salam azizy_horee    from warung D.O.H.C

    Wassalamualaikum  :D

    About these ads

    Responses

    1. Pertamaaax

      • wah band with nya mahal ya :?: :mrgreen: selamat atas petrux maxx nya :lol:

    2. wkkk

    3. wah aku ra melu.. :mrgreen:

      • penyesalan tiada akhir :!: :mrgreen:

    4. pertamax

      • hampir 8000/liter :mrgreen: anda belum beruntung :!: coba lagi

    5. waah namaku gak ada
      *padahal ngarep sejuta persen,ik..ik…ikkk

      • lha sama sekali ga ninggalin jejak sech mas bro :!: xi xi xi laen kesempantan insya allah masih ada lagi :mrgreen: thanks atas bandwith nya :lol:

    6. wkwkwkwk… jadi ada nominasinya juga tibake..

    7. haha…ternyata mas brn yg bawah itu calo hahaha…
      Oh iya,yg kategori ngasal byk blogger th hehe…
      Nitip http://az147r.wordpress.com/2011/01/25/menatap-era-injeksi-1/

      • ha ha ha iya itu bro, paling bawah calo terminal ojek sepeda onthel :mrgreen:

    8. buahahaha…!!! Paling bahaya lek! Untung sportif semua partisipannya :lol: pengen liat spyshoot hadiahnya? Ada tuh dimarkas besar dohc + karismanis..

      • calo ne teko :!: :shock:

    9. sia-sia ku korbankan bandwithku :mrgreen: ngerti ngono tak ngge nembak buntut wae

      • buntut :: :shock: , buntut apa pak lik? :mrgreen:

        • buntutmu … kan adikmu calo :mrgreen:

    10. ahi…hi… Pdhal niate ta rangkum kabeh jawaban terus di posting dadi artikel, judule ‘jawaban kuis warunge Paijo’ goro2 mriyang ra ksampaian. .. :(

      • wah wah ide bagus mas bro :shock: :lol:

        meriang e dah sembuh to?

    11. horee..aku menang.. :mrgreen:
      jadi adityahoree :mrgreen:

      • selamat dit, kamu layak mendapatkannya, (tapi jgn lupa yg edisi semakin pasrah ya) tergantung juara 1 minta yg mana :!: :mrgreen:

        • no problemo mas aziz.. :D

        • no problemo mas aziz.. :D
          berarti aku dapetnya New Jupiter MX ya? :mrgreen:

        • new jupe mx produksi hongkong dit? :mrgreen:

    12. Walahhh…
      Wis ada nominator skaligus winners-nya :)

      • yoi lahh, juri ne sampe puyeng :hammer: :twisted:

    13. akhirnya ane menang yo maz……. maap banget jarang OL cz kerjaan numpuk sak numpuk – numpuke… trimakasih maz aziz, ane pilih hadiah yang no 1 aja…… he.he.he. buat rekan2 yang lain mohon maap terpaksa hadiah terbang ke semarang xixixixixiiix

      • selamat mas rider jelata.. :D
        aku runner up nya :mrgreen:

        • yang penting masuk nominasi mz

      • selamat mas rider jelata :cool: entar saya confirm lagi, sekarang tak blanja dulu :mrgreen:

        • wah shoping teruz ik mz aziz

        • tumbas susu kaleng buat si genduk kecil mas :cool: :mrgreen:

    14. :arrow: YES…!!!! oleh FXR… siapkan menyan di http://ridertua.wordpress.com/2011/01/25/fxr150-vs-cbr150-lebih-jago-mana/

      • tiada mempan :!: :twisted: :cool:

    15. yes 10 besar!
      padahal jawabane wingi paling akeh aku lho.. urik ki juragane! :lol:

    16. kok aku rak menang??…bakarrr admine!!…xixiixixixiixixix

      • bakar!!! tambahi selay nanas + keju ! bakarrrr!!! :mrgreen:

    17. hadiahnya opo pak manteb??

      • hadiahe jaran ndoro behi :!: :mrgreen:

    18. wah ak nak kon nulis dowo2nan ak nyerah kalah deh,, tapi nek jak dowo2nan liyane ayo wae,, xixixixi..

      • whooo dopping e kuat :!: wekekek :mrgreen:

    19. ngirim.a mdh2n slh alamat jd kermh sya.dbekasi…
      ngarep.com

      xixixi

      • berdoalah kurir nya khilaf ! :mrgreen:

    20. wah ono aku. hore hore

    21. aku juga mau bikin kuiz ah… hadiahnya nasi punel… :)

      • aku langsung njujug hadiah nya :mrgreen:

    22. @Mz Bro Aziz
      sori saya ga melu, wong lokasi ku neng sebrang je..

      *alasan.. Asline wis spesimis, marai jawabanku wis ono kabeh ning komen2 sak duwurku.. Nanti di Cap latah pula..

      PISS..

      • kapan2 masih ada lagi mas , seber nya ga masalah, inti content sama pun, dengan gaya penyampaian beda akan menjadi penilan tersendiri
        Keep_dohc_hood
        salam (kang sabdo mode:on) :mrgreen:

    23. aku ga ikut ya ini…wah telat nie kuisnya hehehe

      • salahe telatan :!: :lol:

    24. hadiah yang buat sering mantengin blog ini mana? ngemis njaluk :-D

      • kapan2 mas nug , ada lagi :D he he he

    25. ziz jok lalu emailku yo. kikiki ngarep mode

      • opo pak? , tagihan abonemen, unlimited bandwith / tagihan listrik, :?: (nunggak 3bulan, siap2 di cabut) :mrgreen:

    26. yuh.dadi penggembira thok.hi hi hi

      • lumayan kan mas ? :mrgreen:

    27. ah pokok’e ga trima! jawabane mas Adit n bro Rider itu udah masuk dalam jawabanku kok! saya harus dapet Paijo! tanda seru! ga pake titik! :ngamuk: :evil: :twisted: :-P :mrgreen:

      • kan wis dijela ke diatas, gaya penulisan dan sudut pandang aka menambah penilaian juri :mrgreen:

    28. weh weh weh dapat nominasi kalonger :mrgreen:
      * dolphino mode on ;)

      • super duper kalonger’s ” :lol:

    29. yah keempat cuma dapet yang pake kaosnya aja ya bro . . . .
      ya udah ga apa2 deh, silaken dikirim ya . . . . :D

      • wehhhhhhh high value reuest tuh mahal :!: :mrgreen:

    30. besok kalo ada lagi.hadiahe paijo ya bro.hi hi hi.rondo jg gak popo.

      • hmmmmm, asal pake mahar dan cocok mas bro :mrgreen:


    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Kategori

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 637 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: