Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Januari 19, 2011

accessories all new CBR 150 R 2011 (part # 2)


Mas bro lanjutan seperti artikel saya sebelum nya tentang accessories all new CBR 150 > disini tak henti2 nya AP.honda Thailand memanjakan kepuasan konsumen,  dengan design gadget2 yang menarik dan fungsional……. (meski dijual terpisah)

Hmm ada yang menarik disini……  sepertinya All new CBR 150 ini juga dimaksudkan sebagai motor touring….. meski speck engine dan chassis masih sama dengan CBR 150 old version seperti >> Paijo<< saya :mrgreen:

lhooh apa buktinya????

monggo cekidot:

travel bag for CBR 150i

lohh, emang apa yang keren dari travel bag tersebut?? nampak biasa saja ya???     eits, tunggu dulu mas bro.., justru disitu keunikannya……..

cekidot gambar dibawahnya lagi>>>

fungsional bro ! :D

nah tuh fungsional kan? tank bag, for CBR, selain bisa jadi travel bag di punggung, juga bisa dipasang di tangki CBR   :cool:

alhasil, si CBR bisa dipakai touring menempuh perjalanan jauh dengan tetap bisa membawa perlengkapan2 yg di perlukan, tanpa harus memasang box di atas tail lamp, belakang “ga cocok as bro”  :mrgreen:

ada juga yang ini, cocok kalo sekedar buat naruh dompet, hp, ato GPS biar gampang dijangkau, dari pada di taruh di saku celana :D

mini tank bag!

bagusnya lagi masih tetep bisa di pasang di tanki

sebenarnya saya pernah ditawarin tas semacam itu namun produk lokal dari sebuah mailist CBR group…  :D   namun saya ga beli  :mrgreen:

gimana mas bro????  cukup worthy kan?   he he he once again, Ap.honda.thai  emang  T.O.P     B.G.T!

bismillah, saya mau mimpi dulu teman2  :mrgreen:

orang eropa aja pake ginian di moge nya........ sssststttt jangan ganggu ya.. ane lagi :ngimpi:

:mrgreen:   :mrgreen:

jangan lupa kuis beberapa hari lagi ditutup….  jawab disini  >>click<<

semoga bermanfaat

salam azizy_horee  from warung DOHC!

Wassalamualaikum

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. kalo aksesoris becak disediain gak?

    • gambar terlalu besar pakde.., gimana ngecil in nya?

      • wekekekek..gambarnya lucu tuh..All New CBR 150R jadi becak noh.. :mrgreen:

        klik kanan–> view image

      • edit comment om
        terus ubah code html nya dengan memasukkan parameter height and widht, misal gambar di atas :

      • siph tak coba e boy! thankyu :)

    • lucu banget mas bro, kemaren ngeliat byson dijadiin tukang rujak & nmp dijadiin becak. Ternyata ada yang lebih sadis lagi

      • he he he :lol: di thailand udah biasa kali mas ! , malemnya lagsung cornering di circuit! (bangkok)-thailand kan juga negara tujuan wisata,ya pastinya persewaan becak motor seperti itu moncer! sepertiny beli CBR masih ringan :mrgreen:

  2. boyongan opo touring iku

  3. pindah rumah iku ziz foto yang bawah :mrgreen:

    • ga iku adol penthol aka cilokk :mrgreen: mirip yg dimakan orang ber jaket hitam serem di gn Lawu :mrgreen:

      • wasemmmm :mrgreen:

      • :mrgreen: :mrgreen:

  4. hem…dah mcam2 ya aksesorisx

    http://az147r.wordpress.com/2011/01/19/design-knalpot-cbr-250/

  5. kirain mas aziz yg modif paijo :D
    salut deh ma Honda disana..di negeri ini boro2 kaya gitu yah..

  6. nih mas yg baru..dijamin kabita..

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/01/19/nikmatnya-motor-2-stroke/

  7. Hadir pak :)

    • monggo pak :D mit :lol: selamat sore!

  8. Assalamu’alaikum

    salam kenal bro warga wordpress juga n nice info about tank bag nya

    mampir bro http://aaikhwan.wordpress.com

    Wassalam

    • Waalaikumussalam, salam kenal juga mas ikhwan, siph thanks dah berkunjung :D

  9. Mas maaf belum sempet maen… sibuk nyari nafkah mpe malem truz… cuman bisa nengok dari laptop…. Ada yang impor nich accesories gak toh? :)

  10. recomended 4 Paijo

    • paijo ber box= maksa…., kalo tagor ber box?? cucok bgt :mrgreen:

  11. walah2, itu barang seisi rumah dibawa turing, ato jangan jangan sales apa gitu?hehe

    • sales rokok?, or sales obat ?? :mrgreen:

  12. aem kaming Mz Aziz..
    Insya’Allah dah bs ol lg en smga awet/ ga ilang lg..
    Btw, di tunggu artkel bedah enjinnya Mz..
    PISS..

    • siph lah selamat atas lappy baru nya, semoga awet + high speed connectivity! (ojo dikekke maling maneh mas) :!: :mrgreen:

  13. [...] Ngarep ngga ya saya bilang kaya gitu.. Tapi sebenernya emang saya berharap ada salah satu ATPM atau bahkan semua ATPM yg mencontoh salah satu ATPM Honda di Thailand sana. Loh kenapa berharap kaya gitu? Ya jelas saya berharap. Salah satu ATPM Honda di Thailand sana menjual All New CBR 150R lengkap dengan riding gear+keperluan riding lainnya seperti yg tertulis di blog mas Azizyhoree disini dan disini. [...]

  14. cuma numpang nitip kios aja mas aziz.. :D

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/01/20/andai-atpm-motor-di-indonesia-seperti-honda-thailand/

    • bayar Pajak :!: :mrgreen:

  15. Wah naksir tank bag kecilnya itu..ada gak ya yang lokal. Klo tank bag yg gede udh punya (bikinan lokal) dan sering aku pake saat jalan dengan si Merah. Sangat enak dipakenya bro..

    http://lexyleksono.wordpress.com/

    • anak CBR bandung ada yang jual pak, ntar coba aku tanyain, barangkali cocok harga nya :)

  16. Bagaimana kalau gambar paling bawah diganti kardus (kenyataan-bukan mimpi) :lol:

    • whaasem nyindir ki :!: :twisted:

  17. Info yang bermanfaat bro….

  18. wah menarik nih tas

    • cocok mas buat tiger / ninja :lol: pokoknya touring mania :cool:

  19. jacket+ tas koboys 500 rb bonus 234 dr warung dohc

    • :roll: ide gila! wekekekek :mrgreen: kok mahal??? (tapi kalo bonus 234 nya 4 slof) :arrow: jadinya murah banget :!: :lol:

  20. ikut ingimpi juga ahhhhhhhhhhhhhhhh

    • ati2 pakde….., iler nya jadi denah peta tuoring :mrgreen:

  21. ada aksesorisnya juga toh….. kayak orang aja….

    • hi hi hi, irip dagangan di joger / khrisna ya bli? :mrgreen:

  22. aku mau koment “ikut ngimpiiiiii …… ”
    tapi keduluan bonsay … kok bisa yah …

    ah … peduli amat …. ikut ngimpiiiiiiiiiii jugaaaaaa ….
    :mrgreen: :mrgreen:

    • siapin ember kang! :mrgreen: lumayan ditambah punya mbah bons, 1 liternya 7850 :lol:

  23. keren abis gadgetnya

  24. Kalau tas di atas tangki
    Motor jadi susah belok
    Kurang lincah jadinya

    • masak sich mas bro :?: hmmm kebetulan saya belum pernah nyoba in :)

      tapi tentunya penggunaan tas tersebut buat touring jadi ga buat belok merebah /cornering :D siph dah berkunjung :)

  25. Keinginan awalnya dari mimpi, dan mimpi diawali dari tidur, jd tidur aja Bro biar bisa mimpi wkwkwkwk

    • he he he tidur juga ibadah kok mas bro :!: aghihihihi :mrgreen: siph kunjungannya :D

  26. wah hrgane pasti muahal nek made in thailand..ada yg made in bandung?? :mrgreen:

    • asal bukan bandungan mas bro,, dingin2 empuk :mrgreen:

  27. ada tuh mas.. mereknya 7Gear ada websitenya klo gak salah http://www.7gear-road.com klo engga ada FB nya http://www.facebook.com/7gearroad

    • iya mas bro thaks sharingnya, saya udah pernah lihat kok :D salambuat byonic :)

  28. harga tasx brp mas bro?
    tlong e-mail ane ya…
    thx be4

  29. em……sadis…..,,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 638 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: