Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Januari 17, 2011

Dijual Scorpio Modifikasi Jap -Style


mas bro….. kali ini saya bantu post aja dari sebuah picture yang di tag dari FB ke teman FB saya , dari mas bro yuli “belo” haryadi  , yang sebenarnya saya juga belum kenal  :mrgreen:       tapi apa salahnya membantu  , istilah kaskus nya, sundul gan!  UP UP UP   :mrgreen:

monggo cekidot>>>

scorpio jap style, doc foto bro yuli "belo"

Di jual Scorpio Custom japs, thn 2002. segitiga custom almu, tromol Gas gas SE, velg  depan 2.50,velg belakang 3.50   ring 17, Ban belakang yokohama, depan dunlop.tangki custom, knalpot model super trap. surat lengkap . mesin standar. Harga 11 jt   nego tipis.    berminat?   hub 08568567170

yang berminat langsung aja telp mas yuli

jangan lupa kuis di warung DOHC hampir ditutup, masih ada kesempatan click  > disini untuk menjawab pertanyaan :D

bagi yang menunggu artikel bengkel.. hhmm, setelah posting ini ya……  :D

semoga bermanfaat,  salam azizy_horee from Warung DOHC

Wassalamualaikum

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. barang2 orinya masih ada gk ? :mrgreen:

    mirip sama punya saya yg baru angkat :D :D

    • barang2 asli????…hhhmmmm, cek aja message/ call doi :)

      wah wah baru angkat apa bro?….. KLX nya jadi? :mrgreen:

      • blom klx, ambil GL 100 modif DT :mrgreen:

      • wah mantabs mas bro! :mrgreen: pengen juga nech :matabelo:

  2. sundul gan!up!up!up!

    • lek djie, ngatos2 lek, nek kathah nyundul, mustakanipun di agemi helm :mrgreen:

      artinya>>> lekdjie hati2 kalo kebanyakan nyundul kepalanya di pake in helm :mrgreen:

      ayooo pada sare! :cool:

  3. welehh..penegen tapi g dwe dwit..

    • soul e ae cak di gawe jap style :D xi xi xi

  4. artikel slanjut.a bhas frame bdy/sasis dnk mas..

    • weh heheh siap mas bro , tapi belum bikin draft :mrgreen:

  5. weww….murah..tapi scorpio bensinnya ngk nahan..xixixiixix :mrgreen:

    • di tahan2 ke bro :mrgreen: diampet :lol:

  6. waw amblez gak yak :)

    • awas, di bandem cak taroomm :mrgreen: mblayuuu xi xi xi

  7. mantafffsss

    • yoi….. nick name e, ganti cool rider fixxer :mrgreen:

      mantab memang bro, penggila modif !

  8. dijamin nyiprat kemana-mana lo ujan

    • xi xi xi, dikasih karpet mirip truck itu lho bro, buntutnya biar ga nyiprat! :mrgreen:

  9. naksir tp mung naksir tok,

    • santai aja, naksir ga kena pajak mas bro! :mrgreen:

  10. titip pertamax http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/01/18/pertamax-dari-mana-ya-baca-uud45-pasal-33/#comment-2198

  11. weh motor anyar yo digawe ngono

    • namanya juga dah kecanduan modif pakde…… modifikasi never end! (bagi modif mania) :mrgreen:

  12. itu part aslinya dikasihkan nggak?

    • call aja yg punya mas :D

  13. keren euy..tapi lebih keliatan kaya cb yg pake mesin scorpio :D

    nitip kios mas

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/01/18/alhamdulillah-10000-hits-akhirnya-tercapai/

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/01/17/si-ijo-modifikasi-ringan-lagi/

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/01/18/cape-si-ijo-bermasalah-lagi/

  14. wah tumben ada moderasi nih :D

    • ga tau tuh otomatis dari WP dit! :mrgreen:

  15. Jemurannya mana mas? kok gak pernah digelar lagi :mrgreen:

    http://yudibatang.wordpress.com/2011/01/19/bocoran-langsung-dari-astra-semarang-all-new-cbr150r-akan-launching-tahun-ini/

  16. tes…tes..

  17. yg baru nih mas aziz..nitip ya

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/01/19/nikmatnya-motor-2-stroke/

  18. susahnya kalo musim hujan naik motor modif japs style seperti itu, air comberan bisa kemana-mana, tapi selebihnya ok koq :-D
    bantul sundul aja deh gan!

    • he he he benul mas nug, bantul – pasar klewer, lumayan jauh :mrgreen:

  19. wkwkwk se7 jadi mirip2 cb tetanggaku bro :D

    http://moyseventeen.wordpress.com/2011/01/19/aprillia-rsv4-vs-lamborghini-exsclusive/

    • begitulah jap style mas :)

  20. yen didiskon 60% aku gelem pak dhe? piye :lol:

    • wah kok njaluke edan2 an! :mrgreen: aku juga mau segitu (60 %) :lol:

  21. hampir mirip sama mtor jadul saya kang brow….

    • keren dong tinggaal di permanis :D

  22. kayaknya ini motor wartawan motor plus ya…

    • bisa jadi mas, soalnya dari link teman2 nya ada FB motor plus juga :D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 647 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: