About these ads
Oleh: azizyhoree | Januari 16, 2011

si mungil stylish dan penuh aksi! ( Yamaha jogRR)


 

Mas bro, dari pada pusing mikirin lexam, yang harganya fenomenal , mending pada mantengin scooter imut ini…., hmmm yang pasti design nya jauuuuh lebih ciamik :lol: 

yups, Yamaha JogRR bukan joger kaos bali  :mrgreen:  sc0ter  imut dari yamaha ini penampilannya sungguh menawan…

detail body nya menurut saya sangat keren! …. terinspirasi langsung dari garis yamaha sport bike’s  dan rapi mendetail ! mencerminkan sebagai  flagsihp motor berperforma , handling yang lincah dan mudah di kuasai, didukung asimetris chassis yang ringan serta suspensi dan pengereman yang sangat cocok untuk bermanufer stop and go!

meski mesin nya mungil berkapasitas 50 cc 2 stroke, liquid cooled, motor ini akan tetap lincah melibas kemacetan

helm half face, masuk bagasi :D (padahal motornya imut) kelebihan dan nilai tambah tersendiri, jika motor comuter berbagasi besar, reservoir coolen dan tank oli samping ada di belakang bagasi, buritandetail mantab!

velg 12 inch dengan ban gambot mantab, didukung fork telescopic yang besar pula, jelas menambah kenyamanan handling, serta stabilitas saat bermanufer ataupun cornering :D

 tampilan muka / head lamp, menawan! 
Engine  
Engine type Single cylinder, liquid-cooled, 2-stroke
Displacement 49cc
Bore x stroke 40.0 mm x 39.2 mm
Compression ratio 11.4 : 1
Maximum Power 2.52 kW @ 7,000 rpm
Maximum Torque 2.97 Nm @ 6,500 rpm
Lubrication system Separate lubrication
Fuel system Gurtner PY12
Ignition system CDI
Starter system Electric and kick
Transmission system V-Belt Automatic
   
Chassis  
Front suspension system Telescopic forks
Front Travel 70 mm
Rear suspension system Unit Swing
Rear Travel 60 mm
Front brake Single Disc, Ø 190 mm
Rear brake Drum, Ø 110 mm
Front tyre 110/70-12
Rear tyre 120/70-12
   
Dimensions  
Overall length 1,740 mm
Overall width 675 mm
Overall height 1,065 mm
Seat height 770 mm
Wheelbase 1,210 mm
Minimum ground clearance 132 mm
Wet Weight 84 kg
Fuel tank capacity 5.5 litres

sayang sekali motor tersebut untuk dipasarkan di United king dom  :mrgreen:  diperkirakan meski bermesin 2tak namun telah lolos spesifikasi standart emisi euro…, secara motor ini juga di pasarkan di UK 2011 ini :D

semoga bermanfaat , salam  aziy_horee from warung DOHC  :cool:

Wassalamualaikum !

About these ads

Responses

  1. spione

  2. mesti ganti variasi

  3. tp yg fungsional, misal pakai punya beat, lebih keren

  4. waduh diborong kiye kulakan petrux maxx! :mrgreen:

    wah.., ide bagus, masukan nanti saya teruskan ke RnD! (Rondho ne mawon) xi xi xi :mrgreen:

    > pilihan laen, spion bagus…..

    > new jupiter- Z
    > Cs 1
    :lol:

  5. benul, lha si Byson tampang keren gt kok spione jyadul,

    • wekekeekeek, ga melu2 :mrgreen:

  6. kaos + kalender e oleh dibukak gak ki? :lol:

    paijo gear 5 140kpj, tapi lamaaa… Gear 6 e tetep, dalane entek.

    • paijo cen lagi sakit kui :sad: :njaluk ganti PE 28:

      • ayo ganti mas aziz..si ijo yg asalnya rpm rendah rada biasa skrg jadi ganas mas..apalagi tingginya..mantaps mas aziz..ditambah jetting kit+setingan yg pas, dijamin ngacir deh..dipake harian juga tetep enak.. :D

        ahahah kompor :mrgreen:

      • @ adit kompor diterima :mrgreen:

  7. cc kecil,tp kompresi mesin tinggi uey…

    • eropa brooo :D :lol: bukan ina

  8. bek gak OOT.
    Jogrr Design e apik! :mrgreen:

  9. @lho Paijo ditinggal dienteke mbi adine

  10. http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/01/16/sepeda-yamaha/

  11. cilik imut tapi keren juga yah..lumayan buat dipake belanja atau bawa jalan2 anak orok :D

    nitip dagangan baru mas

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/01/16/new-cbr-250r-plus-minusnya-terhadap-ninja-250r/

  12. eh iya mas aziz…sory oot nih..
    kmrn2 aku sms tapi ga nyampe kayanya..nomer yg simpati blm aku save :D
    aku pengin tanya harga spion orinya si paijo mas..pengen bli euy :D

  13. ngayal sek
    umpomo didol neng kene tuku ora ya

    • kan tagor e arep didol? :mrgreen:

      • wassssssem wakakaka

  14. eman-emang dengkulku

    • nggasrut detected ? :mrgreen:

  15. 2 tak….pantes menyandang nama RR di belakangya :mrgreen:

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    • jadi inget, Nsr RR, RG-R , :sad: , masih pengen kencangnya 2 T, sayang tinggal legenda :lol:

  16. weh asli keren
    **nimbang Fiore mending iki wae lah—-tetep ora seneng matic retro—**
    satu hal yang sangat saya suka adalah BAGASI besar!!!!!!!

    • butul pakde…, hidup bagasi!!!! :mrgreen:

  17. Apik, selalu suka matic dengan ring velg 12 inch, nampak angleees dan nggeleseer kaksana sedan.
    Sayange generasi Kymco wis diskontinyu..

    • imut yo pak :mrgreen:

      kymko masih hidup, tapi sepertinya jadi benson, hanya distribusi di bali :)

  18. Hadir pak :)

  19. absen

  20. kalau dipasarin disini mungkin modelnya hampir mirip dengan Kymco Easy JR dulu…imoet :-D

    • memang sepertinya begitu tapi JogRR yg ini proporsional mas nug :lol: menawan hati ;mrgreen:

  21. bagusan ini daripada Mio…

  22. numpang nitip kios aja mas aziz..

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/01/17/si-ijo-modifikasi-ringan-lagi/

    • mantab, mau dijual kok modif lagi :lol:

  23. pertamax makin gila masbro http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/01/18/pertamax-dari-mana-ya-baca-uud45-pasal-33/

  24. jik apik soulku…

    **ra trimo** xixixixi…

    • he he he yuk opo -yuk opo, punya sendiri tetep lebih nikmat mas bro :D

  25. headlamp keren

    • sayang dodol an e eropa :mrgreen:

  26. Wah mtor jog hampir mirip sm mtor kimco buatan taiwan,,,,,

    • tapi lebih matcing kan mas bro ? :D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 638 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: