About these ads
Oleh: azizyhoree | Januari 15, 2011

mengapa clearence out valve harus lebih renggang? (setting valve 4T)


Mas bro semua, setting valve/ setel klep merupakan istilah yang banyak dipakai oleh bengkel, maksudnya adalah mengatur jarak bebas antara ujung tangkai klep dengan ujung pelatuk (rocker arm, untuk engine type SOHC pada umumnya)  atau ujung tangkai valve dengan cam (untuk engine type DOHC pada umumnya) .dalam melakukan setting valve pada engine 4T idealnya selalu dibedakan clearence/ kerenggangan antara valve in, dengan valve Out mengapa harus demikian? ………….

yups, dalam proses kerja nya , valve padan engine 4T mempunyai  tugas utama, yaitu:

1.membuka -tutup saat terjadinya proses pemasukan bahan bakar dari sistem pengkabutan (valve in pada in -let)

2.membuka-tutup saat terjadinya proses pengeluaran sisa pembakaran menuju exhaust / knalpot (valve out pada out -let)

3. sama-sama menutup antara valve in- dengan valve out , saat terjadinya proses Kompresi

untuk lebih jelasnya mari perhatikan gambar berikut:

proses pemasukan bahan bakar (valve in membuka)

pada gambar diatas terlihat saat proses pemasukan bahan bakar, valve/ klep klep yang berwarna ungu membuka, ilustrasi gas berwarna biru masuk ke ruang bakar , sementara kita ketahui campuran gas bbm semestinya bersifat dingin.

proses saat kompressi (piston TMA) ataupun saat pembakaran

*pada gambar diatas, terlihat saat terjadi proses kompresi ke2 valve menutup, dan sama2  mendapatkan beban kompresi serta suhu yang sangat panas………., namun perlakuan panas berbeda pada batang valve out, dimana tidak terjadi pada valve In………mari kita amati gambar di bawah ini,   

proses saat pengeluaran sisa hasil pembakaran (valve out membuka)

kemudian pada gambar diatas, terlihat saat proses pengeluaran sisa hasil pembakaran menuju exhaust , valve/ klep klep yang berwarna merah membuka, ilustrasi gas berwarna merah keluar melalui out -let menuju exhaust , sementara kita ketahui sisa hasil pembakaran yang sebelumnya telah dikompresi , sangat panas

panas tersebut juga menyelubungi batang klep/ valve yang berarti batang klep mempunyai suhu yang sangat panas hingga merembet ke ujung tungkai/ batang klep -Out.. ujung2 nya terjadi pemuaian yang signifikan pada batang klep-out , bayangkan jika penyetelan klep dilakukan sama rata , saat terjadi pemuaian , valve in, masih memenuhi toleransi clearence, sedangkan valve out, bisa lebih sempit clearence nya karena pemuaian, bisa2 terjadi pembocoran kompresi karena valve out telah membuka sedikit sebelum bubungan cam, menyentuh rocker arm, ataupun ujung tungkai klep .

itu sebab nya valve out harus disetel lebih renggang dari pada valve in , seperti artikel saya sebelum nya saat setting valve karisma 125.   

pengukuran clearence pada system DOHC

aturan setting ini berlaku untuk type SOHC dan DOHC, yang membedakan hanya DOHC lebih fix dan durrable (tanpa sering setting)  karena clearence sudah ditentukan dari ketebalan shim (pengganjal) antara ujung tungkai valve dengan Cam shaft dimana saat kepresisian berubah, tinggal mengganti ketebalan shim dengan yang lebih tebal :D

semoga bermanfaat, silahkan share, dan koreksi, jika ada kekurangan / kesalahan :D

jangan lupa, kuis berhadiah masih dibuka sampai akhir bulan ini, silahkan klick> disini
salam azizy_horee from warung D.O.H.C  :cool:

Wassalamualaikum

About these ads

Responses

  1. bca dlu dh

  2. bc dlo

  3. pertamax NAIK terus
    Nek jupe mx seting ga?

    • jupe mx menngunakan rocker arm , tetep disetting berkala mas :)

  4. aku neng cikarang baru, cyser

    • wah cikarang baru, hmmm. sore ini hbs mahrib bro snalpot99, (cjdw blog) mau ke tempatku , dia juga cyser lho :lol:

  5. Oooo…
    ngono Tho….

    Mudeng saiki aku. (pdhal msh blm berani ngutak-atik mesin..)

    Nais Tread mas… (agak berkurang nih dahaga..)

    • siiphh., coba2 aja mas idog, lama2 juga mahir :D + harus punya feeling good tentunya :mrgreen:

  6. tambah ilmu meneh

  7. Wuihhhh……nice share (manggut-menggut, padahal belum paham) xixixixi….

    • siph.. thanks….. pelajari teruss aja, lama2 paham + berani coba :D

  8. Emang koefisien muai klep out & klep in sama ya?

    • hwaa hwa…. pertanyaan jaman sekolah nich…. susah jawab nya :mrgreen:

      semestinya rancang design valve in-out sudah disesuaikan terhadap perlakuan panas…….hmmmmmm asemb iki kang AY! :mrgreen:

      namun sepanjang yg saya ketahui… dan ajaran dari beberapa suhu-guru-dosen clearence tetap harus dibedakan antara in – dan – out :lol: dengan dalih seperti artikel diatas ^

      kalau ada yg mau nambahin silahkan :cool:

      • pertanyaan sederhana….tapi jawabannya harus hati2..bahan dasar klep out harus diketahui secara pasti..baru dilihat ditabel bagaimana sifat mekaniknya…
        yang perlu diketahui juga bahan dasar header knalpot…seberapa jauh knalpot bisa menyerap panas dan mempercepat pendinginan…..jika bahannya woke bisa dipastikan suhu klep/valve out tidak sepaNAs perkiraan…
        sudut kemiringan klep/valve out juga berpengaruh..dengan sudut yang bagus kompresi tinggi mudah diperoleh dan panas akan cepat dibuang….
        apakah model spring valve (untuk masalah clearence bukaan klep) juga berlaku untuk model desmo…???

      • @ kang AY & Begawan martini > nah tuuh.. udah di jawab sama ahli material nya :mrgreen: :manggut-manggut: (itu dia maksud saya) :mrgreen:
        ==========================================
        untuk mengetahui material bahan klep dengan pasti , harus dipotong tuh batang klep menjadi cincang”an! baru kemudian dianalisa di dalam lab material bahan tekhnik :mrgreen: , kecuali si produsen mau membocorkan ramuan bahan material yg dipakai nya :lol:
        =======================================
        apakah model spring valve (untuk masalah clearence bukaan klep) juga berlaku untuk model desmo…???
        =========================

        >>> belum punya DUCATI ! :mrgreen: :twisted:

  9. kenapa:
    1.karena sudah dari sononya
    2.semua gas buang harus cepat”keluar” kalau gak bau
    3.kalau intake valve besar=boros
    4.balik kenomor 1… :mrgreen: :mrgreen:

    • WOOOOOwk, tukang kentut! :mrgreen:

      3.kalau intake valve besar=boros
      ========================
      maksude opo no 3?…….. settingane / lubang e? :twisted: :lol:

      • boros=doyan makan /kuliner :)

      • kumbokarno mode :mrgreen:

  10. mesti seting berkala yo, Tagorku wis setahun ra seting je, piye iki mas bro ? Sehari menempuh jarak minimal 30km.

    • walah…., bakal berisik mas bro :lol: idealnya 5000km sekali, / kalo dirasa performa turun / brisik … tek tek tek etetetetk :mrgreen:

  11. yowis ngenteni bengkel DOHC dadi, golet gratisan

    • solusi cerdasss :mrgreen:

  12. Masih belum mudeng, sinau dulu ah pelan2, besuk ujian je, biar lulus materi nyetel klep :mrgreen:

    • wikikiki, padahal kualik iki, sampean kan ******* ………… :mrgreen: pagiiii pak

  13. Sinau dulu ah pelan2, besuk ujian je, biar lulus materi nyetel klep :mrgreen:

  14. wah podo karo lehku marai ndisik ziz, wakakakkakakk

    • ohh iyooo. pak… ingat aku……. sik sampean ngajari cara mudAH HACKER KAE KAN????? LOH… XIXIXI :mrgreen:

      • wakakakakkakakakakaakka, ngayal mode

      • :mrgreen:

  15. feeler gauge nya masih original, durung pating plithut..

    • baru mbungkuss dari glodog mas bro :mrgreen: pating plithut kalo udah rondho….. di gett ke teruss :mrgreen:

  16. Wah nice artikel bro aziz, dtgu artikel kelanjutannya…

    brhubung ane bru bgt punya 4tak (sblmny slma 8 taun pke satria 2tak) n pgen bsa seting2 sndiri(lbih puas hsil oprekan sendiri), hal yg plg dasar dlm seting mesin 4tak dmulai dr mana ya?
    Trus pengaruh setelan klep trlalu renggang atau sempit itu bagaimana trhadap performa n konsumsi bbm nya?

    Sukses terus bwt warung DOHC nya,,,
    kpn2 bsa mampir nih bwt seting in byson ane, hehe…

    • thanks, mas F4ZR.. dah mampir :D

      wuihh 8 tahun lalu make satria RU??/, keren banget dunk :lol:

      siap mas, bentar lagi saya jawab…. :D ini mau mahrib dulu :cool:

  17. Sip dtgu… Makasih ni bwt jawabannya… Boleh ga nih klo sya berguru ma bro aziz tntg 4tak? Msh awam bgt soalnya ttg 4tak… Dlu gda ketertarikan sm skali bwt pke 4tak, dlu msh sng2nya trek2an n pke satria g usah korek2an udh kenceng n prawatannya jg simpel,
    Sy sneng jg ngoprek2 mtor, tp ckup bwt sendiri aja… Jd curhat…

    • boleh mas, tapi semampu saya menjawabnya :D belum dalam2 amat :mrgreen:

      jawaban request>

      settingan terlalu rapat, :
      1 , suara halus……
      2. performa akselerasi kurang siph
      3. rawan bocor kompressi / ngemposs saat terjadi pemuaian
      4. BBM boros
      5.mesin susah hidup, stationer kurang stabil
      6.mesin cepat panas

      settingan terlalu longgar :
      2.suara kasar / berisik
      2.akselerasi lebih ringan
      3.aman
      4.BBM lebih efisien
      5. karena longgar terjadi impact, settingan mudah berubah, rocker arm mudah aus….
      6.mesin juga cepat panas

      kira2 begitu garis besar nya, penjelasan lebih detail agak berhubungan dengan durasi , lifting dan sebagainya…. > menjurus ke teknik

      idealnya pas, sesuai aturan standart mas bro :D jangan terlalu rapat ataupun longgar, memang feeling setting sangat diperlukan disini :D

      kalo ada yg kurang sebisa mungkin saya jawab lagi mas bro :D thanks attensinya ya :lol:

  18. ketoke wingi wis dijawab alasane ambek Martini tho? *bocoran

  19. LANJUTKAN!!!!!!!!!

  20. http://2brk.wordpress.com/2011/01/15/james-bons-siapkan-tukang-pijit-tuk-rider-tua-yang-lembur-artikel/

  21. tak pahami nganti suwe, tapi arep njajal seting si tagor rung wani… Wedi ra pas, malah ndadrah.

    • alon2 pak, ojo langsung peaktek :mrgreen:

  22. wah tapi naja maca teorine yen kanggo motorku dhewe ora wani njajal ah.mending serahkan pada ahlinya wae……..

    • ambil solusi aman! :cool:

  23. Save dulu ah…. :mrgreen:
    Btw ge di karawang kah?

    • iya urang teh di karawang :lol: semalem ada maxxus + snalpot99+ lekdjie, pada main :cool: hari, sebelumnya komentator, kids :D mampir atuh akang! :mrgreen:

  24. Absen karo mantuk2

    • aku yo matuk2 :ngantuk; :mrgreen:

  25. Sip mas aziz, thanx atas jwbnnya…
    Nanti mw mantengin trus dwarungnya mas aziz bwt nungguin artikel selanjutnya (khususny yg berbau teknis), hehe…
    Sy suka nih klo dah ada artikel ky gini, edukasi bgt khususnya bwt sy yg msh awam tntg mesin 4tak…
    Sy dkg trus warungnya bwt trus brkembang n mdh2an warung DOHC nya makin laris pengungjung…
    Wasslm…

    • @ mas F4ZR

      yups, terimakasih atas dukungannya, sama2 belajar aja yuuk :lol:

      biar saling bermanfaat :cool:

      • siapppp…..

  26. mas aziz,
    kalo buat setting klep cs1 butuh tools apa aja ya ?
    mau coba setting sendiri nih soalnya ..

    • sik bentar mas, tak cari refrensi, tapi pada dasarnya settel nya dengan alat yg sama, hanya beberapa mungkin beda karena desin body + engine :)

  27. salam kenal.. mas karawangnya mana? iso rak ngoprek bysonku ben tambah ngacir, kiro2 butuh budget berapa mas, matur nuwun. …. nuwun sewu rodo OOT

    • maen aja di karawaNG mas, aku di teluk jambe , deket markas yonif 305 AD, hmmm, wah kalo oprek belum estimasi harga cause byson masih baru.., kalo sekedar setting2 ringan dulu ayoook, kalo part racing dah keluar ga masalah oprek si byson :)

      • gimana caranya bikin honda grand biar ngalahin fu…, :mrgreen:

  28. ngk mudeng aku mas bro

  29. sik sik sik…..tak wocone~~~ben iso bngkar mesin dewe……………..

    • monggo di pun semak :D

  30. [...] sesuaikan selera anda (setel kendor atau setel span *berpatokan pada fuller gauge)  seperti pada artikel setting valve sebelumnya [...]

  31. asekkkkkkkkkkkkkkk, wis donk saiki

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/18/yamaha-tak-ubahnya-seperti-suzuki-pemberi-harapan-kosong/comment-page-1/#comment-5395

  32. Bos mau tanya nih ane punya masalah ama motor ane. Kbtln mtr ane honda cbr lawas masalahnya motor ane kadang2 susah di idupin klo hbs d bwa jalan malahan kadang2 mtr mati pas dibawa jalan..ane udh ke 5 bngkl tp blm ada perubahan sasaran semua bengkel ke bagian karbu trs. Ane ngeri kbnyakan bongkar karbu malahan jadi pada slek baut’y. Terakhir ane sharing ama dealer honda tapi jawabanya ane disuruh cek SIm ama renggang klep.. Pertanyaan’y apakah bener masalah tsbt diakibatin dari sim ama renggang klep.? Tks d tngu pencerahan’y

  33. Mantapppppp abisssss,,,,

  34. mas bro, klo stel klep kwasaki athlete, brp krengganganya?

    thx ;-)

  35. I am extremely impressed with your writing skills as well as with the layout on your weblog.

    Is this a paid theme or did you modify it yourself?

    Anyway keep up the nice quality writing, it’s rare to see
    a great blog like this one nowadays.

  36. […] setel klep in dengan fuller gauge (0.05 mm suaian pas )   dan  out  (0.05 suaian longgar atau 0.06 )   *kenapa out disetel lebih renggang ?  pernah saya bahas selengkapnya –>  Disini […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 638 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: