About these ads
Oleh: azizyhoree | Januari 11, 2011

accessories All new CBR 150i part #1 (jacket & glove)


Bukan AP.Honda.co namanya kalo ga kreatif membuat inovasi!, yups untuk memikat konsumen, raksasa thailand tersebut membuat paket accessories untuk variant All new CBR 150i. Meski tidak diberikan secara cuma2 aka dijual terpisah , siapa coba yang ga tertarik dengan design yang ciamik dan stylish dari safety wear dibawah ini?…………..

wear pack- paket untuk all new CBR 150 R!

hmmm bener dech thailand emang top, ga ada matinya untuk inovasi, hhmm, menurut pandangan saya sich hal ini jelas menambah daya tarik konsumen untuk meminang variant tersebut, lihat aja design nya wuuaah bener membuat ngiler aja nich, replica wearpack yang worth & exclusive!

3-tone, limited edition mantab!

3 tone, replica wear pack, limited edition dengan harga termahal yakni 3490 bath!

safety wear speck:

Bust 40 “length 25″.
420 flytwill Fabric  Sponsor logo embroidered 24 points.
Feem racing jacket made of waterproof fabric flytwill well.
Editing by design Sport Red / Black / Department. Foam cushions with slot 5 points.
Embroidered logo and a sponsor.
Forearm cut straps zip together with a good wind.
Waist and two side straps are adjustable to fit when riding.

 

sepertinya sangat cocok untuk bermanufer beginian yak? :D

 

 

black-red!

black-red edition harga lebih miring yakni1645 bath!

black-white, cool juga!

black-white harga sama dengan red-

tak kalah komplit nya AP honda.thai juga membuat pelengkap safety gear nya yakni sarung tangan / glove yang dipesan langsung dari brand kenamaan di dunia balap, yakni Daytona original , ada 2 design yakni , type touring dan racing style

uniknya type touring justru lebih mahal daripada type racing …. padahal profil nya menarik yang type racing  ,mungkin bahan dan kenyamanan lebih mantab yang type touring kali ya  :D

touring gloves seharga 1065 bath

Genuine goatskin cover over the foam layer. Good grades and a black velvet cloth for wear.
Honda logo embroidery at the cuff and pinion wrist with a silver metallic thread.
Sewing labels, orange logo in Daytona Beach.
Tailoring, combined with elegant black goatskin.
Insert with a sponge to improve comfort.
Cut and sew the flannel hand to help with security binding.

racing style gloves 970 bath

Spandex stretch fabrics and genuine goatskin well black
Honda logo embroidery at the cuff and pinion wrist with a silver metallic thread.
Sewing labels, orange logo in Daytona Beach.
spandex Tailoring, combined with luxurious goatskin black stretch fabric with spandex.
At the back of the hand to hand the thumb.
Highlighted with silver strip.
Increase the firm with a focus on tailoring the thicker the palm.
Kevlar The back of the hand is a material made of plastic shock absorber pattern Kevlar.
TPR  Over and over has been the base piece TPR rubber finger  Ventilation holes around the side.
(Velcro) Cuff bracelet is Eeneu
lalu apakah Ahm akan meniru cara ini, untuk menarik hati konsumen?
warung DOHC said that:  “arrrghh ahm mah ngeluarin CBR 150 i di mari tanpa banyak cing cong! aja bakal laris dengan syarat harga realistic max 27 jt,  apa lagi di buatin paket yg begiuan yakin dech moncer!”  :mrgreen:
semoga bermanfaat, salam azizy_horee from warung DOHC
Wassalamualaikum :D
About these ads

Responses

  1. pertamaax mas bro…
    iya nih, seharusnya pabrikan disini mau juga ya bikin aparel yang cocok sama produknya.. selain safe kan image brand nya semakin meningkat…tambah sip lagi kalo gratisan dijadikan paket sama penjualan, hehe

    • se7, selamat atas lengo petromax nya, wah udah nongol lagi nich juragan raider :D
      amankan pertamax lagi mbendera bro :mrgreen:

  2. kalo mau kemeja, tas, atau topi honda.. ada kok display-nya di tiap main dealer… tinggal pilih, cocok, beli *promosi.coy

    • halah nyambi nyales! :mrgreen:

  3. jadi klo ampe sini berapa duit tuch jacket. 3 thonenya bikin ngileeeeeerrrrr

    • itu di thailand mas :D aku juga ngilerr, yuuk titip sama orang bangkok aja, sekalian motornya :D

  4. hmmmm….merah putih biru…replika wilairot….kalo disini…???

    • hehe tau aja kang shumy, keren tuh :D , kalo disini?? asal jangan mak.erot bae lagh :mrgreen: thanks dah berkunjung :lol:

  5. AHM kapan dan apa juga mengeluarkan yah
    yang balck red kerenan

    • Ahm semaput pakde!untuk hal beginian……, semoga cepat sadar :mrgreen:

      bener emang keren sich pakde :)

  6. keren oi wearpacknya.. bikin sendiri yo! wearpack Koboys! :mrgreen:

    • selenggarakan gan! good idea! :lol:

  7. bisa jadi inspirasi desain jaket KOBOYS, piye cak aziz di modali sek ngono lho…mengko aku utang xixixixi :mrgreen:

  8. ^ kok iso podho idene, padahal ora janjian :D

    • @ cak poer + moko ayo selenggarakan , wealah pada kompak kiye, mana nih paketu? banyak yg pengen safety wear ala racing nich! :mrgreen: kompor sumbu ne entek

      • ak SETUA… n pesen ukuran L po ML..

      • @mas dhuwur???? ML :twisted: :mrgreen:

      • Kalo aku setuju buat jaketnya aza, kalo se-wearpacknya mbok terlalu berat di ongkos wkwkwkwk :D

      • @cak poer
        yups, maksimal 150 ya Cak?, bisa diteruskan ke paketu tuh :lol: ayo nyalakan kompornya halo pak ketu

  9. motore gur bebek kepriben..gek suzuki sisan…wkwkwkkww

  10. Artikele FBH iki… mana thole.. :mblayu ngacirrrr :

    • wong tuwek ngisruhhh! :mrgreen:

    • ramajalah asal pantes! :mrgreen:

      contohnya ini:

      test ride @ kenjeran circuit
      wekekek :lol:

  11. pertamax LIKE

    • siphh pak ketua setuju koboys bikin safety wear???? :lol: pertamax like kudune :lol:

  12. se7 koboys gawe wear pack tapi jo larang2, ra gablek duit

    • nah lhooo, dukungan datang dari pulau dewata nich….., mana pak hadi ya? :lol: thanks dukungannya mas bintang, rentang harga 100-150rb pas / ga? :lol:

      • maksimal 150rb langsung pesen siji

      • @mas bintang ,stuju, tapi pasti dapet nya bukan yg model safety tebel itu :mrgreen:

  13. wearpack replika Doni Tata kapan ya di bikin YMKI..?:D

    • sponsor e petronas po pertamini mas?…, wah konflik entar kalo di indo :mrgreen:

      • @ cak durung di kopyok, sik menang! :mrgreen:

  14. nunut ngiler ahh…
    Cesss…cesss…cesss….

    • @mas sastro, wadaaaw hati2 mas, siapin ember dibawah nya :mrgreen:

  15. tambahi 100rb ben kandel

    • @mas bintang bener tuhh rata2 safety jacket touring minimal berkisar 250 an :)

  16. Mantabss bro

    • @ bro pulsarmaiacc, sipph thanks bro dah berkunjung :D

  17. apik mas, AHM mana berani? :cry:

  18. @pak one
    ayooo komporin terus ahm, lhah masak ngurangin dari labanya dikit aja ga mau :mrgreen:

  19. gw dah liat nih cbr 150 di IU, emang lebih keren dibanding yg lama

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    • beli yg old mirip paijo aja mas bro trus di perotolin di jadiin super moto, buat mendaki gunung :D

  20. jan muanteppp..sayang yg 3 color di cemari nomernya rathapark..pembalap andalan Thai di moto 2 :mrgreen:

    • ya kalo di mari ganti aja, jadi ratapan. will makerot :mrgreen:

  21. Kalo masuk sini jaketnya ada lambang Garuda (di dadaku) :)

    • asal jangan ada hambar kacang nya pak mit :mrgreen: jangan juga gambar kelinci! (bukan kelinci sponsornya team motogp lho) :mrgreen:

  22. ahm mah ngeluarin CBR 150 i di mari tanpa banyak cing cong! aja bakal laris dengan syarat harga realistic max 27 jt, apa lagi di buatin paket yg begiuan yakin dech moncer!” :mrgreen:
    ======================
    yup setuju CS 2 perlu dikomporin terus nih AHM, tapi kok nggak kobong2 yaa :mrgreen:

    • yups pak dar sang pembela kebetulan :mrgreen;…. wekekek, maksudnya pembela kebenaran! :lol:

  23. Harusnya pabrikan sayap kepak kudu berani All Out lagi gelontorin semua aksesories yang ada di Thai sono kalo perlu lebih heboh lagi…. Tapi opo wedi karo klonengan pinggir jalan yo ? :mrgreen:

    • he he he, yang takut klonengan kan harusnya calon pembeli, bukan ahm nya? :D

  24. gratisan lagi yooooooooooooo …. kuis request!

    • yang kemarin aja belum keluar pemenangnya cak! :mrgreen: kalo keseringan bisa bangkrut warung nya, lha wong belum ada sponsor :mrgreen:

  25. mangtabz honda thai..
    klo dizini paling2 jaket parazit murahan..

    • siph emang mangstab mas bro……..

      thanks dah berkunjung :lol:

  26. coba kawasaki kaya gini..ditambah produk2nya yg racy bgt..apalagi kalo gratisan..i love kawasaki deh :D

    yg baru mas aziz

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/01/12/all-new-cbr-150r-yg-hilang-dari-cbr-150r-old-version/

    • @ adit komporin aja dit! :mrgreen;

      ke tkp gan!

  27. Kalau disini paling2 banyak bajakanya alias KW3, jd males bikin

    • itu dia yg ditakutin,,,,, (sama siapa ya? ) :lol:

  28. bener kui lek touring gak nyaman bengkak iso iso tangane

    • bengkak enak to pak gedhe :D :mrgreen:

  29. ahm ngga berani kebangetan

    • emang gebangetan kalo sampai bikin kecewa :lol:

  30. telat hadir xixixi

    http://moyseventeen.wordpress.com/2011/01/13/lorenjo-ke-indonesia-minggu-ini/

    • telatt asal hadirr gan :mrgreen:

  31. jacket koboys sponsor by 234 koyoke manteb

    • @mas bintang wekekekek dadi 2stroke not smokeless dong :mrgreen:

  32. yang penting si paijo larinya kenceng (jaket dan helm yang standar aja kan gak kliatan :mrgreen:)

    • wekekeek, bisa aja rika! :D motor nyong keren jaket nyong jelek! :mrgreen:

  33. suwe ra tilik paijo, kok rame men yo
    titip sisan http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/01/13/perang-motor-sport-2011-bagian-3-kelas-250-cc/

  34. [...] bro lanjutan seperti artikel saya sebelum nya tentang accessories all new CBR 150 > disini tak henti2 nya AP.honda Thailand memanjakan kepuasan konsumen,  dengan design gadget2 yang menarik [...]

  35. [...] 150R lengkap dengan riding gear+keperluan riding lainnya seperti yg tertulis di blog mas Azizyhoree disini dan [...]

  36. ass.trima kasih.saya mau tanya untuk acesories di atas termasuk knalpot racingnya CBR terbaru 150 New di surabaya atau jakarta apa sdh ada???karena kami baru beli tertarik sekali dengan acesoriesnya.kt jg abis ganti ban yg lbh besar.ternaya tarikan malah berkurang/berat.dikarenakan knalpot masih standart. terima kasih.
    darurat2009@yahoo.co.id
    Zaky malang

  37. masbro.. itu sarung tangannya made in indonesia loh.. cakung tepatnya :D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 637 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: