Oleh: azizyhoree | Januari 6, 2011

setting valve honda karisma 125 agar tidak berisik


berawal dari keluhan rekan senior saya satu kerjaan yang  mengeluhkan motor honda karisma nya berisik dan susah di starter saat pagi hari, setelah berdiskusi saya pun menanggapi dengan pertanyaan, dirumah ada kunci/ tools pak?     ada jawabya  (lha iya kita kan mechanic masa ga punya kunci) jawabnya :mrgreen:

wah sipph dach kalo tools nya komplit   sekalian saya mau bongkar si Paijo CBR  >  (mau saya bawa touring malang-magetan-jogja ) sepulang kerja saya pun ke TKP menengok si karisma yang kata si empunya berisik itu.


cek up, motor di starter , wah bener nich ada bunyi2 an (abnormal sound) prediksi saya sich ada di setting valve nya yang terlalu longgar , buru2 ambil tools box, dan tanpa babi-bu bongkar body da cover2 engine seperlunya

sambil cari2 tools yg saya perlukan diantaranya:

obeng (-) dan (+)

kunci pas  ring no 9

kunci pas ring no 8

kunci shock no 17

extend + ratched handle

kunci setting valve

fuller gauge

ngobject mas bro :D

setelah saya bongkar, hhhhm bener aja nich clearence out valve lebih dari 0,08 mm dan sekalian cek in valve nya justru terlalu rapat 0,05 aja ga bisa masuk tuh fuller weleh2 kacau!

lepas busi (agar mudah mencari TMA) sekalian cek dan cleaning busi

buka cover penutup roller arm valve in dan out dengan kunci 8

langkah berikutnya buka baut cover lubang crank shaft (block kiri / magnet) dan baut lubang pengintai titik TMA pistonpada magnet

putar crank shaft dengan kunci shock 17, sambung dengan extend dan rachet handle agar mudah , putar dan intai lubang hingga terlihat  tulisan huruf T pada magnet (bukan F)

periksa roller rocker arm, jika mudah digoyang berarti piston sudah posisi Top

periksa clearence antara ujung rocker arm dengan ujung batang valve, dengan fuller gauge  (untuk karisma) idealnya in valve 0,03mm namun jika tidak ada fuller 0,03 setting saja  pakai fuller 0,05 (masih masuk ambang batas clearence)   sedangkan untuk valve out bikin saja 0,05 namun clearence setel kendor, ” setting dengan menggunakan kunci pas ring 9 dan kunci valve

kenapa valve out harus lebih longgar?.., nanti akan saya buat posting laen waktu :D

bengkel dadakan :D

setelah semua disetting saya nyalakan cess grenng! suara abnormal tek-tek-tek pun hilang, wahh si empunya senang bukan main , tapi  saya masih curiga kok masih ada bunyi kecil tik-tik-tik (kalo rpm stationer rendah?) kecurigaan lagsung saya tuju ke tensioner cam  chain , pada karisma ini mengaplikasi type automatic tension yups, kemungkinan karena seiring dengan usia motor yg lumayan lama (5tahun) maka terjadi ke tidak presisian

bongkar aja  ujung tensioner dengan obeg (+)  kalau ada pakai impact driver (agar baut tidak rusak)   dengn menggunakan obeng (-) kecil  masukkan ke lubang adjuster tension putar sedikit  berlawanan arah jarum jam (yang artinya tension semakin menekan)

yups setelah dicoba, langsung enak di starter  dan testimoni sang empunya: wuenakke cak koyok sepeda anyar maneh  :mrgreen:  > enak mas, mirip motor baru lagi halus! :lol:

good bye cak agus :(
si empunya “cak agus” (yg tengah) ini boleh saja expert dan menjadi guru saya dalam memperbaiki mesin2 besar, otomasi mechatronic selama 3bulan bertugas di jawa timur
jelas aja dia udah belasan tahun menjadi mechanic dan pernah belajar tugas di germany, (ane kapan ya?  :mrgreen: )   namun untuk urusan sepeda motor?, sory iki  cak,   azizy_horee giliran yang bicara!  :mrgreen:
(frame cerita ini terjadi saat saya berpetualang *baca bertugas* 3 bulan di perusahaan tempat bekerja chapter jawatimur)
semoga bermanfaat dan menginspirasi semangat berkarya dimanapun anda berada! bahwa kesempataan itu datang saat anda punya kemauan!
-
salam azizy_horee from warung DOHC
Wassalamualaikum
About these ads

Responses

  1. pertamagz ah…

    mas aziz, nanya2 mesin cs1 dunk, biar tambah manteb… hehehe…

    • boleh mas, ada apa? CS 1 nya? :D

    • CS-1nya kok radiatornya patah ya..ahihihi..

  2. suk gledekanku di serviske yoh??..xixixiixx..jan bukak bengkel we mas bro :mrgreen:

    • woukey boleh kang, hadiahnya UG yg model apaan? (UG sholehah) :mrgreen: doakan tak lama lagi warung DOHC motor segera berdiri :D

    • Pas dibongkar, gledekane akeh celengan qeqeqe… :D

      • ngecene puol :mrgreen:

      • tak beli ne murah ae mas, dioperasi kelamin jadi super moto :mrgreen: gmn, dilepas berapa? lumayan nggo ejol UG4

      • +mana coro banrang pak mit :mrgreen:

      • tuku nen wae Ziz.. jare atene tuku V-ixion.

  3. matep mas, gak cuma ngebut tapi ngerti cara bikin ngebut :mrgreen:
    http://tafridefreez.wordpress.com/2011/01/06/knalpot-berisik-bikin-repot/

    • siph, dah :D oke ke tkp, ada yg berisik2 lagi :mrgreen:

  4. baca dulu baru koment
    gpp kehilangan pertamax ….

    yang jelas enak ngebacanya walau kurang ngerti ….
    (maklum bukan anak mesin, anak orang lho …. xixixixi )

    • saya kira anak pendekar kang :mrgreen: ehh taunya anak pelawak :lol:

      • wakakakakakak ….

  5. setting klep onkosnya berapa mas??:p

    • kalau kasus yg ini, kemaren dapat kopi +makan malam ikan asin sambel goreng dirumah si empunya + lemon tea haaaaeg ( kumbokarno mode:ON) :mrgreen:

      tp entar kalo dah buka warung DOHC motor ongkos nya rata2 aja dech 15 ribu gratis setting+ cleaning carbu+ cleaning filter+ stel rantai+gratis ongkos ganti oli xixixi

      • alamat bengkele ndi mas ?

        pulsar iso ora mas?

        keep brotherhood,

        salam,

      • @ mas sabdo bengkel nya belum berdiri mas, nyicil aja koleksi tools :D kalau yg resmi buka mungkin 2-3 thn lagi (tp kalo kecil2 an insya allah 6 bulan lagi ) sementara sekedar hoby dan banyak teman yg pengen bongkar motor tak layanin :D

        aku domosili di karawang bumi teluk jambe deket peruri mas sabdo kapan2 kopdar dech :D

  6. manteup tenan ilmune, sayang je nda duwe tools lengkap.

    • kapan2 maen ke karawang mas, aku dah nyicil koleksi tools :lol:

  7. pertamax.. :) besok motorku settingen yo bro… endi iki nama bengkel-e ? promosi dong

    • engine NMP 24 karat e siap di packing ke jogja ta? :mrgreen:

      warung DOHC motor sport! he he he menghayal sik ahh

      • Waduh jgn ada embel2 DOHC, kuda besiku masih SOHC, masih bisa menerima pasien SOHC gak ??? :D

      • @pak mitra, hehehe kan image nya sudah mulai terbangun, yo SOHC tetep terima donk… kalo punya mesin pompa air yang OHV pun siap bongkar :mrgreen: engine kijang yang push road juga boleh :lol:

  8. tak kiro si riris, tibakno risma liyane ta.. Wkwkwk :lol:

    sekalian lapor, kreditan wis tak bayarke, paijo ngandang dulu, pertamax mahal, :lol: mantol e mbok gowo kabeh to?

    • ok lah sipph, ojo sero2 kreditan si genduk cilik (beAT) xixixi

      mantel e sik hijau kan koe sik gowo , trus sik item nang jok paijo

      piro sich pertamax, mosok ngandang! :mrgreen:

  9. Paijo paiman = Ora kerjo ora mangan :mrgreen: :mrgreen:

    • paijo kakang e paiman 2-2 ne anake mbah karman :mrgreen:

  10. absen jelang magrib
    nambah gombal wingi http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/01/05/vixion-facelift-full-fairing-dan-naked-pasti-gegerr/

  11. konsul piksyen boleh ga om :malu:

    • boleh2 coy :monggo pinarak: dijawab sebisa nya :D

  12. klo jenis supra 125 saat dah panas muncul bunyi tek-tek-tek itu apa mas azizy

    • basic karisma dengan supra adalah sama, yaitu ANF 125 seriies , yups seperti kasus disini, setelah panas, bisa karena kerenggangan / clearence valve tidak sesuai, yang kedua kenapa diatas saya sebutkan curiga dengan chain cam tensioner?
      =======================================

      ya karena tugas tensioner adalah sebagai penegang dari chain cam (rantai keteng) dimana tensioner mempunyai batas kemampuan menekan nah kasus setelah mesin panas juga bisa karena masalah disini, yaitu ketika rantai keteng sudah berumur (mulai molor) sehingga tensioner hampir mendekati limit kerja nya, celakanya saat panas rantai juga memuai dan lebih molor sedikit dari ukuran saat mesin mati, ujung2 nya tensioner tidak bekerja sempurna, rantai seperti loncat2 dan bergesekan dengan retainer (pengarah rantai) maupun tensioner itu sendiri, bisa juga karena tensioner springnya sudah lemah, motor bro az147r udah berapa km?

      • supra 125 ku yo pernah koyo ngono mas, suara mesine kasar bunyi tek tek tek banter banget,, tak service ning konco sma ku jare emang otomatise/kaya tensionere opo yo gon noken as opo klep ya? iku wes kendor, kalo di servis di beres katanya suruh ganti nek ditemenku cuman dikencengin pernya po apane ya,, wes setahun iki alhamdulilah ga berisik lg,,:p

      • @ mas dhuwur, yo intine sama kan seperti analisa ku, kalo ga gara2 rantai kendor ya tensioner otomatisnya yg lemah :)

        biasanya kl beres emg gitu, kan praktis+ jelas dagangan laku, kalo macam aku yo cara cepat solusi murah :mrgreen:

  13. iso diterapke ora ki neng Surpa 125

    • sangat bisa, basic se aliran hanya berbeda system secondary air impulse sistem aja :D

      • Bentar lagi mo diganti kan mas Super125nya….. :mrgreen:

      • @mas arif menurutku matic duluan mang :lol:

  14. kenapa valve out harus lebih longgar?.., nanti akan saya buat posting laen waktu :D

    agar bbm yang dikompresi habis terbakar!…kalo dibikin rapat ngemposssssssssssss……….

    • se7 :mrgreen: walah malah di bocorke asyeem :twisted:

  15. Cihuy bsa konsultasi RevA ane nih sma bro aziz…
    Btw ane jga ada sodara tuh di karawang, :

    • maen atuh kang, hayuu direalisasikeun ! (latihan nga-sunda) :mrgreen:

  16. kyknya karisma saya masalahnya sama tuh bro, minta tolong donk, ke jakarta ya :mrgreen:

    • kapan2 ane kalo maen ke jakarta tak samperin bro, / bikin kopdar rame2 aja :D

  17. artikel yang ditunggu
    tips2 untuk motor harian

    • siap pakde, segudang bahan wis muncuk2 tp durung sempet nulis cepet mbrojol e
      :mrgreen: (golek alasan modem lemot) wekekek

  18. abset malam sekaligus menambah ilmu…

    • monggo pak bro PB :lol: selamat malam

  19. absenn ahh…
    Lha mesin ra mudeng babar blas, :mrgreen:
    tp nambah pengetahuan boleh..he..he…

    • ambil jika ada sisi baiknya mas bro, jangan ambil juga sisi jelek saya :pict belom mandi: > sisi jelek :mrgreen: dont’try this :D

  20. Insya allah upami libur sakola ka karawang… :mrgreen: btw karawangnya dmna?

    • ok, mang, kadie’ nya’ upami libur nga-kopdar urang karawang na teluk jambe deket yonif 305 kandang macan militer :lol:

  21. kapan2 takon thunder 125

    • boleh mas:) thunder 125 clearence valve nya luwih renggang :D

  22. ya pasti ex longgar,kan pemuaian panasnya lebih tingggi….
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/01/07/2rc146-motor-super-power-hondaseri-2/

    • be tuul! arrgggh gagal di umpetin :twisted:

  23. cbrnya kok ga distel klepnya :D

    • he he CBR kan DOHC pake shim, kalo dirasa belum kasar + turun performa, shim belum di ganti dan tak ada setel-menyetel, ahhh bli jana pura2 ga tau nich :mrgreen:

  24. bermanfaat
    artikel valve out gagal mergo juragan kolor wkwkwkkwk

    • iyo ki kolor hijo + bli jana jiannn ngisruhh :mrgreen:

  25. @bro azizy
    motor
    bro az147r udah
    berapa km?
    ====
    hsx 125 saya dah 26 ribuan,februari ini umurx dah 2 thn ngaspal,pengaruh nga tuh.klo dalam poster perawatan di ahass,emang ada disebutkan ganti rantai keteng stlah 24 rb/2 thn.

    • secara periodic memang seperti itu , namun untuk meng akali nya bisa ikuti trik saya yang ini
      =============================
      >
      bongkar aja ujung tensioner dengan obeg (+) kalau ada pakai impact driver (agar baut tidak rusak) dengn menggunakan obeng (-) kecil masukkan ke lubang adjuster tension putar sedikit berlawanan arah jarum jam (yang artinya tension semakin menekan) dengan begitu ada sedikit tekanan dari tensioner ke retainer (pengarah rantai) sehingga agak lebih tegang rantai nya dan suara asing itu sedikit ter obati / bener2 hilang, pengalaman punya ku dulu, saya pertahan kan sampai umur 3tahun / 45000an km baru tak ganti, coz punya ku cylinder block nya tak potong (semi korek) dan bener2 udah kendor

      perlu diketahui, kalau rantai terlalu tegang, ada bunyi berdesing! (nguuuuuiing) mirip ninja 250 (namun dalam kasus terlalu tegan > tidak baik)

      dan jika rantai terlalu kendor> akan berbunyi teekk tek tek seperti yg banyak di keluh kan …. :D

      masih ada lagi sich cara mur-mer untuk mengakali perpanjang masa penggantian cam chain :mrgreen:

  26. “putar dan intai lubang hingga terlihat tulisan huruf T pada magnet (bukan F)”
    wah nambah ilmu nih, sakjane nginceng opo toh orang nyetel klep itu? baru ngeh aku hehehe

    • itu cara sesuai prosedur untuk mencari Top position pak dar , emboss pada magnet > T = top >F= fire (ignition timing) / busi meletik :D

      • kalo pengen kenceng tonjolan fire ditambahi…niscaya pengapian akan bergeser (advance)…jangan salah ngsih tambahannya…

      • @kang martini, yups bener, trik korex ringan :D tapi butuh ketelitian :lol:

  27. absen aja dimari…….

    • boleh2 :) maaf, bro, otomotif plus ini, sebelumnya udah pernah punya akun WP kah?, kok sepertinya kenal :lol:

  28. wah sekalian service punya MJ dong mas bor……. tapi kesini….

    • hayuuuk, weh, abdi mah harusnya teteup yg di rumah, kalo mau eta mas bor yg harus ka karawang, :mrgreen:
      urang udah balik euy ka karawang, byi byi jatim-jogja :(

      • purwakarta……… karawang…. langsung bekasi….. engine on…..

  29. Seep!
    Kandang siliwangi nu mana wae siap…
    (nya da unggal dinten ge cicing d kandang siliwangi :mrgreen: )

    • wah 86 tuh ada saudara dikandang :mrgreen: siap komendan!

  30. waaaa,,bole belajar ni dari mas aziz,, :)

    • boleh mas, silahkan, kita sama2 belajar :)

  31. absent aelah..

    • opo o cak? :lol:

    • settingno scorpioku ben iso mlayu banter tanpa bensin iso ra? ahihihi…

      • diuncalno ndek argo bromo :D :mrgreen:

  32. Wah Tunggingan Ane Nih Karisma2004.
    sama tho mslahnya. Brisiksik…

    Kerawang Mas??…. Tetonggo deso iki.
    aku Cikarang.

    sayang ga begitu Paham mesin, walaupun berambisi juga punya Bengkel Pribadi (sambil nyicil alat).

    salam Kenal lg Mas…
    Nice Artikel. nambahin Ilmu…
    tambah terus yo mas.. Haus nih. tak tunggu penjelasan berikutnya.

    • @mas idog…..
      iya mas aku karawang perantauan :mrgreen:

      kapan2 maen bareng mas lha ga jauh2 amat kok :D

      siph dach :lol:

  33. nitip lpg…

    http://ridertua.wordpress.com/2011/01/07/warung-tuwek-feat-yamaha-friends/

    • Lpg ga payu, sing lagi hot Pertamax :mrgreen:

  34. nek cs1 spek in/out piro? Aku sering stel dw tp ga nate nemu sing cocok (fuller kelipatan 0.05) inyong domisili ckrg br.

  35. Bengkel (domisilinya) di Karawang mas Azis? Boleh dong dikasih alamatnya? Saya di Bekasi perantauan juga. Tar kalau libur insyaalloh saya cari alamatnya. Suwun

    • siap mas, jadi malu :) bengkel belum berdiri, baru koleksi tools2 aja dan sementara menerima bongkar motor kalo ada teman2 yg request :D alamat di teluk jambe deket kandang macan yonif 305 , atau deket perumahan peruri :) silahkan mampir mas, kapan2 juga saya yg berkunjung balik ke bekasi dech :D

  36. salam kenal
    keren tuh motornya…
    mampir juga ya di blogku..

    • sipphh mas, salam kenal juga, thanks dah mampir, siap kunjungan balik :D

  37. [...] valve out harus disetel lebih renggang dari pada valve in , seperti artikel saya sebelum nya saat setting valve karisma 125.    pengukuran clearence pada system [...]

  38. bang honda cs1 saya kok kalo dibuat jalan pelan kok ada tukang baksonya ya didalam mesin. apanya kira ?. pernah tak bawa ke bengkel resminya katanya harus kolter + ganti piston + ring piston + bearing askruk…… eh si tukang bakso ndak mau pergi. padahal kantong sudah bolong buat nebus tuh spare part. tapi tidak berpengaruh ke perfomanya

  39. boz mau tny,ukuran in out silinder kop yg enk brp?klep standar.Gmn?

    • maksudnya ukuran inlet atau ukuran apa mas bro? :D maksudnya klep standart dibanding dengan apa?

  40. om karisma overcise 200 yang bisa d pke sehari hari cara-caranya gmn yahh ,,,,,

  41. salam kenal bro (padahal sudah agak lama menjadi teman di FB)

    maaf bro klo w agak curhat n OOT dikit, tadi w kan nyervis tunggangan w (jupiter MX) di bengkel, w bilang ke mekaniknya: ‘kang tulung motor w di servis soale suara klep e banter banget saingan karo suarane knalpot e’. jawab mekanik: ‘oke’. akhirnya mekanik tersebut menyervis motor w (bongkar karbu, cek aki, dll), di waktu menyervis w cerita ke dia klo motor w ini dulunya pernah di sekir klep nya n sejak itu juga suara klepnya terdengar keras, setelah selesai nyervis w tanya lagi ke mekanik tersebut: ‘loh kang klep e wes di setel urung? soale suarane kan banter banget’, jawab mekanik:’klep e ra perlu di stel soale kui wes sengojo di gawe longgar stelane karo sing nyekir klep e mbiyen’.

    yang menjadi pertanyaan w apakah benar ucapan dari mekanik tersebut? n apakah ada juga setelan klep yang pake acara suara ampe terdengar kuat padahal mesin motor w dalam keadaan standar?

    maaf klo bahasanya agak kacau bro, thx

  42. @all entar ya jawabnya lagi sedikit sibuk xixixixi :D

    • okey bro, ditunggu ya :)

  43. mesin susah dihidup kn ap brpengaruh krna stelan klep nx gx tepat……..?

    • bisa jadi mas, karena adanya loss kompressi saat awal penyalaan angine :) *karena menutupnya klep kurang sempurna *baiknya sich di setel ulang dengan clearence yang tepat untuk settingan optimal mas :)

      • ikut gabung mas broooww…, haaaa

  44. wah jan kasuse podo gonaku biyen kui. jan plek. tapi aku mung tak stel gak pake feeler tapi pake philing.heheheheh

  45. mas harga stelan rante keteng untuk karisma 125D brapa yah..mohon bantuanya..sebelumnya terima kasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 554 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: