About these ads
Oleh: azizyhoree | Januari 5, 2011

Suzuki DRZ 125 L tandingan KLX 150? (komporin suzuki biar bangkit)


Melihat market share pabrikan Suzuki di indonesia yang banyak dibicarakan para bloger, kok saya jadi turut prihatin juga,  hmmm ada benarnya juga sich Suzuki perlu melakukan penyegaran terhadap product2 roda 2 nya, biar ga cuma satria FU aja yg jadi ujung tombak nya. apalagi untuk type motor laki, sepertinya bener2 mati suri dari refreshment, terakhir yang di produksi adalah thunder 125, yang pernah menjamur di indonesia, namun harus tergusur dengan product2 yang ditawarkan pabrikan laen .

andaikata prinsipal pihak suzuki mau turut megambil bagian dalam pertarungan, setidaknya pasaran segmented seperti KLX, agar kawasaki tidak bermain sendirian , toh untuk memproduksi product segmented, kapasitas produksi tidak harus di forsir tenaganya untuk memenuhi target tsb.  andaikata motor seperti dibawah ini dikeluarkan, bolehlah saya indent 1  :mrgreen:   karena saya belum punya type bike sebagai  sarana pendukung hoby saya yaitu adventure :D

Suzuki DRZ 125 L

 goal dari pembuatan product ini di luar negri sono, adalah untuk membuat mini replica dari trail competisinya Suzuki yaitu RM-Z terlihat dari garis bodywork yang agresive dan tajam serta livery permainan warna yang ciamik :D

Engine Features

Compact 124cc 4-stroke, SOHC, single-cylinder, air-cooled engine designed for ease-of operation and low maintenance

Digital-type CDI ignition system with timing set to enhance the engine’s low-rpm power characteristics

Five-speed transmission with link-type gearshift system for precise operation and positive feel

Mikuni™ VM20SS carburetor for smooth throttle response

Tuned intake tract and exhaust system for more low-to-mid rpm power

lady biker on DRZ 125 L keren euy! :D

 

*Chassis Features

Long-travel, oil damped front fork and link-type rear suspension provide a smooth, compliant ride

Large wheel/tire combination to fit young riders and adults: F: 70/100-19, R: 90/100-16

Lightweight aluminum rims for reduced weight provide agile handling and improved suspension performance

Lightweight and durable steel frame and swingarm

RM-Z inherited style front fender and number plate

Sharp off-road styling with fuel tank, radiator shrouds and frame covers patterned after the RM-Z series

Strong braking performance provided by single front disc brake with RM85 caliper and a rear drum brake

 

lady crosser on DRZ-125L black livery

 

*engine specification:

57.0 mm (2.244 in) x 48.8 mm (1.921 in)

9.5 : 1

124 cc, 4-stroke, air-cooled, OHC

MIKUNI VM20SS

Electronic ignition (CDI)

Wet sump

Primary kick

Bore Stroke 57.0 mm (2.244 in) x 48.8 mm (1.921 in)
Compression Ratio 9.5 : 1
Engine 124 cc, 4-stroke, air-cooled, OHC
Fuel System MIKUNI VM20SS
Ignition Electronic ignition (CDI)
Lubrication Wet sump
Starter Primary kick

hmmmm, cukup worth kan product tersebut untuk menandingi Kawasaki KLX 150 yg bermain sendirian di indonesia?

apalagi dibikin 2 versi untuk versi jalanan seperti D-tracker dengan beberapa ubahan

DRZ 125 L ini dinegri asalnya dijual seharga $2.899  , yaaa, andaikata kasih harga CKD 20-22 jutaan sepertinya masih fine2 aja kok

semoga bermanfaat, salam azizy_horee! from Warung DOHC

jangan lupa ikuti kuis > disini> masih dibuka sampai akhir bulan januari :D

Wassalamualaikum

About these ads

Responses

  1. Pertamax plus

    • bener, koneksi dewa mas bro ini :mrgreen:

  2. Xixixii
    ane cuma pake Opmin bro!koneksi biasa wae…

    Sempet kepikiran juga kepengen punya motor trail,banyak tempat dsini yang bsa dijelajah… :D

  3. percuma, suzuki harusnya konsen ama satu segmen aja deh, yang bener2 potensial buat bisa naikin MS

    • yg penting kalo ada motor ginian dari suzu, ane siap bungkusss!! (syaratnya harus murah) ekekek :mrgreen:

      • Bener yah……. ni ane keluarin… hehehehehehehehe

  4. saya penggemar suzuki… *duwene :mrgreen:

    • aku yo nduwene, :grobagh: :lol:

  5. tetep gak berani head to head ma Honda,Yamaha….. ! di 2011…

    • kan aku nulise “umpama”, dan itu pun ngambil kue KLX150, KLX yg ada emboss honda / yamaha KLX nya siapa ya ? :mrgreen:

  6. Ane FBS….xixixiixiix :mrgreen:
    namun cenderung ke FBC (Fans Berat Celengan)…rak nyambung :mrgreen:
    Suzuki ogah dolanan motor sport…enakan mainan bebek ama matic deh :mrgreen:

    • bebek suzuki tak seperti dulu :lol: heyy! Mr celengan addict

  7. bensin eceran aja, pertamaxxx makin mahal……..

    • paijo harus tetep beli mas :(

  8. wah akin rame pasar trail, tinggal tunggu honda dan yamaha

    • penerawangan loh mas bro :mrgreen:

  9. Seru kalo suzy ngeluarin Tril nih, tambah Bajaj ngebrojolin Duke… Nyossslah
    doain aja lah biar realeas http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/01/05/berdo%e2%80%99a-sebelum-beraktifitas/

  10. Wuih lumayan keren, :) kalo buat jalan raya harus dikasih lampu, yah kayak klx150s yg aslinya klx140 dirtbike :cool:

    • setuju, kalo emang diproduksi masal pasti di komplit in kelengkapan safety nya :)

    • mudah2an bisa jadi saingan klx dan harganya bisa dibawah 20jt :)
      kalo sekarang cukup dengan klx yang menurut saya harganya kemahalan, walo belum pernah naik gunung pake klx tapi sering lewat jalan rusak parah bahkan turun ke sawah (ini motor apa traktor :mrgreen: ) cukup bisa diandalkan.., cuma pada bagian kopling aja yang cepat aus :) :cool:

      • wekekek jd traktornya dari klx ya?, keren donk :mrgreen:, yups hati2 sama koplingnya mas bro, sparepartnya masih indent (katanya)

  11. Bro..
    temen ane punya DR200 dan 350cc…barang ajib..
    dua2 nya mo dilepas…

    • wah pasti mahal pak :( takut harganya, mending cari bekas2 an rgr/ nsr trus dimodif :D

      • yg 200cc thn 2005 , mau dilepas 20jt…
        kalau modif RGR/NSR…jatuhnya bisa lebih mahal dan kualitas nggak jamin…apalagi 2 tak…nyebelin dehh…
        hehehehe…

      • tuh kan kemahalan :sad: coz barang bener2 murni penggaruk tanah, aku sich pengen nya yg ringan 2 aja :mrgreen: / modifikasi dr motor2 yg 2nd murah mcam rx king/ rgr/ CB100 aja :lol: kapan2 deh konsultasi sama om yahon ;)

  12. Nanggung mas kayaknya, 125 cc, mendingan ambil KLX150…

    • kalo buat jalan raya 125 nanggung iya bener mas..
      150 aja kurang kok rasanya suerr

      tapi kalo di lintasan offroad paling yg kepake gigi 2 – 3 jadi torsi dan akslerasi yg utama :cmiiw:

      • kan sesuai kebutuhan pak :D kalo buat adventure ya cukup lah :D

    • kalo harga miring why not? he he :lol: maunya

  13. buat alternatif genangan di jakarta

    • alternatif banjir, ya pelampung mas ocho :mrgreen:

  14. cocok buat daerah raawan banjir :)

    • he he betul sekali :) ground clearence tinggi

  15. test

  16. My sister asked me to research this and I found your post, it helped a lot

    • ok, Mr, I hope this post can help you :lol:

      so your sister is a lady crosser ?

  17. suzuki TS aja masih menggiurkan buat gw

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    • he he he, kalo yg 2 tak ane melirik yg laen gan yg bentuknya lebih sadis :mrgreen: TS masih agak bentuk ber oval khas trail jaman dulu :) tp tuh motor lumayan lagh

  18. whahaha setuju mas aziz kalo murah why not, lagian 4stroke 125CC kayanya bakal memperoleh popularitas kembali prediksi ku taun ini ato minimal taun depan lah dimana bengsin semakin menggila dan 125CC prospek iritnya plg sip muncuk sebagai jawaban

    • win win solution, tinggal nunggu keberanian suzuki aja :D

  19. berharap ini jadi kenyataan

    • he he, biar bisa mblusuk2 ke hutan :) di ponorogo-nggalek-blitar

  20. Berharap Suzuki berubah dan bisa bangkit… :)

  21. kalo diadu keduanya, menang mana ya om?

    Suzuki Juara Dunia FIM Endurance 2010

    http://motorkencang.wordpress.com/2011/01/06/suzuki-menutup-tahun-2010-dengan-menjadi-juara-dunia-fim-endurance-world-championship/

    • Obat pemuas dahaga ……………..

      • setelah berpuasa? :lol:

  22. wah seandainya nyampe indonesia jadi berapa rupiah tuh :mrgreen:

  23. kat mari jangnlah yang 125…. kalahlah kau suzuki… spek mesinnya thunder aseli…..

    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/01/06/rc116-motor-super-power-hondaseri1/

    • asal murah bli, saya tetap setuju, dr pada thundie ga diapa apa in :D

  24. masih berharap ts125x aja yang di reborn…. :D

    • asal di face lift ane juga mau :D tp 2tak sepertinya agak susah, kecuali punya teknologi seperti HSAS nya ninja 150 R

  25. Paijo paiman = Ora kerjo ora mangan :mrgreen:

    https://yudibatang.wordpress.com/2011/01/06/oprek-mesin-via-paket-boleh-saja-asal/

    • @ yudibatang
      wakakakakakk ….
      asli lucu ……

      @ bro aziz
      fuiiihhhhhh … lama gak mampir
      makin rame aja warunge mas ….

      tapi perutku keroncongan …
      permisi mau paiman dulu ….. :mrgreen:

      • kalo mampir jangan lupa dibeli nasi pecel nya ya mang?, di situ adanya pedak, nasi lengkok kan? :mrgreen:

    • monggo digelar :D

  26. nggarai kepengen tuku trail asli. :(

  27. Memang harus dipanas-panasih…. biar semangat buat bikin terobosan baru…. dan semangat untuk bangkit….

    —————————–

    http://jalanberkarisma.wordpress.com/2011/01/07/ada-pocong-di-jalan-dago/

  28. Maauu..! sambil nunggu DRZ. TS 125 gue di garasi bisa ditemenin ama DR 200., bagi yg mrasa punya koleksi DR200 . Please call me. AREMA – 8666007.

    • waghh keren tuh kalo TS legendaris classic dapet temen DR200/ DRZ :D

  29. iya nich..gak ada yg baru, DR 200 bks jg boleh. buat altrnatif TS’93 125 & KLX’2010 150 kala mau trail adv. @temen diatas (yohunsuwakanja) bener ta ? posisi DR200 dimana..?

    • mau mas tak tanyain ke orang nya, kalo ga salah om yahon tuh aktif di permotor cross an di jawa barat, lha mas nya dimana?

  30. malang jatim. tuh no telp lokalnya.

  31. Gimana nih SUZUKI brani ndak mboyong motor ini ke Indonesia…Aku juga nginden..

  32. ayo suzuki…!!! boyong motor DRz nya masuk indonesia

  33. Setuju skali hayo cepetan kira2 kapan suzuki beri respon…………

  34. spesifikasinya masih kalah ama kawasaki klx……..

  35. Mantab tu kalau dipasarkan diIndonesia..
    Ku siap kredit ni..

    Hihihi.

  36. Body nya keren ah..Pas macam S-E..
    Tp syang knalpotnya macem knalpot King panjang dan bulat. sama CC nya terlalu kecil.
    Tanggung banget 125cc..gk skalian 150 atau 175cc.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 637 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: