Vixion jogja modif N250R wannabe (10 juta udah dilahap bro!)

mas bro semua………liburan akhir tahun ini saya gunakan untuk pulang kampung ke jogja, ada sesuatu yang menarikΒ  saat jalan2 ke kota Jogjakarta bersama istri…. yups didepan pertokoan di Jl solo , jogja tiba2 ada sebuah motor , yang menurut pandangan saya adalah N250 , menuju parkiran karena warnanya yang mencolok dan bukan warna pasaran makanya menarik pandangan saya untuk meliriknyaΒ  , nah muncul kecurigaan, kok propoesinya agak nungging gitu ya?, trus suara muffler exhaust kok ga kaya suara multy cylinder?…, hhmmmmm penasaran…..

ninja or? he he he πŸ˜€

setelah di parkir dan sang empunya turun, langsung saya dekati.., mas motornya boleh saya foto ya?…, silahkan mas (katanya)
hhehe langsung jeprat-jepret…, ketahuan lah bahwa ternyata ini vixion yang di modif menjadi N250 wannabe. paling kelihatan coba tengok deltabox frame nya πŸ˜€ , tapi memang pengerjaan dan detailnya bagus dan sangat rapiΒ  dan proporsional
mulus dan rapi πŸ˜€

body worknya oke, rear disc brake udah di gedein, dengan kaliper variasi brembo + bracket nya , dari samping nampak face nya mirip motor speck race, sepertiΒ  tanpa head lamp.Β  aksen kekar pada spekbor dan lampu sein model tajam memper manis finishing
lampunya euy, sembunyi.. gitu HID pula πŸ˜€

nah ternyata bagian face head lamp ada lampunya juga tuh, HID pula, posisinya ciamik, agak disembunyikan ……Β  jadi dari kejauhan kesan nya mirip motor race berjidat mulus tanpa mata πŸ˜€Β Β  spion kanibal juga pake punya ninja 150 RR (nah yg ini mirip kelakuan paijo ane)Β Β Β Β  :mrgreen:

muffler exhaust kalo secara estetika seperti kurang mengimbangi tampilan yg telah ter upgrade habis2 an, (muffler bukan branded, aka hand made)Β  namun berdasarkan taste yang saya dengar kemaren lumayan cerdik tuh yg bikin knalpot, soalnya suaranya jadi mirip2 N250 meski ga ada aura merdu 2 cylinder nya :mrgreen:Β  memang sech jogja tuh banyak pengrajin knalpot yang kondang di dunia per road race- an dan drag race, seperti syaipul / abenk.
ban nya sich sama gambotnya dengan si Paijo , namun buritan sangat manis ala R6

untuk buritan menggunakan style Yzf R6… model tipis dan lancip,Β  footstep gantung kanibal dari jupiter MX, lampu sein , dan stop lamp menggunakan LED, sayang tanpa spekbor, kasihan yang dibelakangnya kalo musim hujan,Β  dalam hal ini modifikator ditantang membuat buritan yang compact beserta braket nya, karena si empunya ga mau kalo chassis belakang dipotong!

speedo meter standart, sayang peletakannya jadi seperti kurang padat pada dashbordnya

stang jepit mengadopsi dari Ninja 150 RR yang memang diameter shaft telescopicnya sama persis dengan vixion
pas ga bro , sama proporsi penunggu warung DOHC? πŸ˜€

saat si empunya saya tanya habis berapa modifnya dijawabnya dengan enteng: 5 juta mas untuk body work fiber nya, namun total2 udah sekitar kira 10 jutaan lebih…, lhoooh? kok…Β  emang velg dan assesorisnya semahal itu?..,
bukan mas, soalnya sebelumnya sempat bikin body work juga namun gagal product, jadi ini udah yang ke 2 (katanya) weleh2 :mrgreen:
dimana modif nya….. ;di Gudang garasi modif jogja mas, (kalo ga salah dengar) Β  :mrgreen:
barang kali bisa menginspirasi modif vixion bro sekalian, tapi jangan lupa siapkan doku nya :mrgreen:
1, kata dari warung DOHC untuk project ini: MANTAB! (untuk memetamorfosis dari bentuk asli vixion hingga seperti itu, bener2 dibutuhkan kemauan dan usaha keras!)
meski untuk lari, saya masih megang si Paijo DOHC , namun untuk tampilan dan style, vixion yg satu ini TOP markotop dachhh :mrgreen:
semoga bermanfaat, salam azizy_horee! from warung DOHC
silahkan share pendapat mas bro…
Wassalamualaikum

123 Comments

  1. Tapi emang cukup dah 10jt kyk gtu,di tmpatku jga ada yg modif mionya jadi m1 wannabe,dimensi jadi kyk vixi,sama tuh 10jtaan kyknya…
    Tpi gak sempet foto,org yg pnya owner studio langganan… πŸ˜€

  2. kayanya ngambil cetakan asli bodi N250R ya..rapih bener pengerjaannya..yg paling aku suka lampunya itu mas..haduh ga nahan..kalo si ijo dikasih gituan yg ada malah ngadat soalnya spulna udah rada eror.. πŸ˜€
    tapi yg ga aku suka bagian buritan..lebih kerenan bikinan Bandung Modifikasi di deket terminal Leuwi Panjang..ditambah ga pake spakbor..ga suka ah.. πŸ˜€

  3. Wah klo di adu ama si Paijo(aseli), ya baik lari maupun tampang scara kesluruhan masih bueraat si Paijo (aseli) Mz..
    Setelah liat Ndashboard en senalpot e langsung dowen estetika ne Mz Bro..
    IMHO: PISS..

      • bukan lari mas.. lebih tepatnya mbrangkang.. hehehe
        vixion saya masih standart neh.. kmrn cuma nambah half fairing n stang jepit merk : hks.. yang lainnya standart.. hehe
        oia, dah waktunya ganti ban neh mas.. yg bagus n cocok d v-ira ban merk apa n ukuran brp y? butuh masukan.. πŸ™‚

        • untuk depan : 90/80-17 belakang : 120/80-17 > baiknya velg ganti agak lebaran dikit :mrgreen:
          merk menengah V-rossi duro (thailand)
          menegah 1 : FDR Vx sport / VT sport
          high end batlax bridgestone πŸ˜†

  4. wah modif mania nih, hmm trial n error yah kalo pengen hasil sempurna, apa gak mending beli cbr 150 seken 10jt plus 16 jt (motor) = 26 jt hehe, tapi kalo masalah hoby n selera wah gak bisa jadi tolok ukur kayaknya hihihi

  5. salut sama yang punya dah. . . .
    kalau aku sih mending ninja 250r aja ( yang rondo juga boleh ) standar aja udah keren
    keep brotherhood,
    salam,

  6. sayang si paijo msh standar…cuma ganti knalpot aja….
    coba beri sentuhan di cam,karbu,cdi,koil,kampas,perkopling…wah pasti + maknyus tuh larinya..(provokator mode on) hihihihii..

    • wekekek ngomporin nich!! minyak lagi langka mas! sementara segitu dulu, ganti muffler , velg+ gambot project ke depan PE 28 NSR menanti πŸ˜€ kalo spek yg disebutin mas robert dijamin dompet ane kebobolan tapi lari paijo lonjak2 :mrgreen:

  7. Di daerah ane juga ada vixion dpasangi fairing N250R keren.., tapi blakangny standar, jadi kurang proporsional gtu..,
    cuma larinya gimana yak.? Kayany cukup berat tuh fairing N250R

  8. iya ganti karbu dulu aja tuh si paijo…tarikan masih kurang greng..
    jangan yg PE28, sekalian pake yg keihin PWK28 / mikuni TM28…
    apalagi yg sudco….hmmmm dijamin mak nyossssss….

    • itu kemaren paijo pas di magetan lagi ga fit mas, tarkan menengah-atasnya K.O ternyata dari karbunya, ada yg terkikis skep nya, membran vakuum ngangkatnya telat, wah PE kan mur mer, kalo TM / sudco, mending buat beli susu kaleng si kecil :mrgreen: biasanya kalo lg sehat tarikan berimbang kok sama scorpi….. kalo topspeed ya lumayan pokoke pedes dech di mata xixixi

    • sik sik mas dab, aku rada punya penyakit pelupa :mrgreen: πŸ˜€ kalo yg laennya ada tuh di ring road, utara, aku pernah liat CBR 150 di body RC211V πŸ˜€ maklum mas, aku dah merantau dari jogja 3 th, jadi suka lupa nama2 jalan di kota jogja :mrgreen:

    • wahhh kalo yg sama plek dengan paijo ya original nya mahal mas, kalo miring bisa pake minerva, atau yg single seater buatan lokal palingan 800-1jt an πŸ˜€

  9. maaf kang… ini opiniku…
    ane lagi belaajar fotografi….
    modifnya udah lumayan bagus….
    tapi maaf… kalo dalam fotografi… warna polos itu ga bagus buat difoto.meskipun itu warna biru ato hitam(kebanyakan orang suka)
    sebagai contoh… coba motor difoto diruang terbuka pada waktu malam hari…
    motor dengan stripping minimalis akan lebih bagus dijepret

  10. dan untuk stripping pun ga semua warna bisa klop….
    contoh… hitam paling klop dengan stripping kuning.
    merah dengan hitam,
    putih dengan hitam,
    biru navy(gelap) juga dengan kuning.
    bahkan harley davidson…
    warna hitam polos, dipadu dengan chroome…
    kalo warnanya ngeblok kaya n250 wannabe itu…
    (maaf) kurang bagus buat difoto kang…. bahkan difoto siang hari,ttp kurang. IMHO. untuk lebih lanjutnya… kang azis bisa tanya kpada fotografer profesional.
    sukses n sehat selalu buat kang azis

    • yups.. sependapat sich mas bro, soalnya kemungkinan motor ini sewaktu tak jepret baru keluar dari bengkel modif, dan belom sempat di kasih livery , kalau aku sich ngeliat nya untuk bentuk profil yang banyak lekukan tajam ya ga cocok kalo polos aja πŸ˜€

  11. dan untuk stripping pun ga semua warna bisa klop….
    contoh… hitam paling klop dengan stripping kuning.
    merah dengan hitam,
    putih dengan hitam,
    biru navy(gelap) juga dengan kuning.
    bahkan harley davidson…
    warna hitam polos, dipadu dengan chroome…
    kalo warnanya ngeblok kaya n250 wannabe itu…
    (maaf) kurang bagus buat difoto kang…. bahkan difoto siang hari,ttp kurang. IMHO. untuk lebih lanjutnya… kang azis bisa tanya kpada fotografer profesional……
    sukses n sehat selalu buat kang azis…..

  12. bos,gk sekalian nyari eccu racing dri enduro aja tuch,d jamin performance bisa d dongkrak,tdiny 14hp jd 17 hp kan dh luayan tuh,d tmbh ratio gearny bikin agak ringan otomatis lebih asyik bwt d gas,………..

  13. Lebih istimewa lagi om pakai costum motor klasik model simple namun tampk elegan, kalau model motosport sulit di pahami masyarakat. Tp semua kembali kdp kesuka’an sendiri2 saya cumn numpang coret2 saja. Tp karya om sangat2 luar biasa cetar menggelegar jogja bergetar

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*