About these ads
Oleh: azizyhoree | Desember 13, 2010

hayabusa turbo highest speed bike!


video yang ini ternyata juga gila :D barang kali mas bro juga sudah banyak yang lihat . hayabusa standart saja sudah kencang apalagi di install turbo hingga menyemburkan 499bhp?  .. ckckckkc saya juga heran, udah top speed gila, masih bisa wheelie lagi, nyundul2 gitu dech …… he he ga bosan juga lihat yang ini……… 1 pesan saja….. don’t try this at indonesian street! he he he dari pada benjol semua tuh badan :D

penampakan hayabusa standart sich seperti ini, supergambot dan ga terlalu racy…, namun tenaganya bro! sangar :D

pict from MCnews

berikut videonya,

silahkan dinikmati, semoga menghibur!

salam azizy_horee! from warung DOHC

Wassalamualaikum

About these ads

Responses

  1. Pertama

  2. Pertamax 6.900

    • di jatim 7250 :(

      • 6850 di SPBU bersaing

      • areal jakarta kalee tuh pak :D

  3. Wah gantian nih merajalela dari pagi………….

    • apane yg merajalela? :lol:

      • tuh yang ambil pertamax…….. :)

      • sopo pak? :D

  4. Nggilani mlayune mesti pakai Shell super 6.850 or yg extra 7.300 ini

  5. lebih mahal minyak tanah non subsidi bro,hahaha

    • bener tuh mas, emang dasar udah jadi barang langka :lol:

  6. maaaannnntaaaaaaaaaaaaap

    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2010/12/13/mungkin-dimasa-depan-flashdish-jadi-kunci/

    • monggo bli j4na :lol:

  7. itu rider ny, mlayang layang ngga ya? – gak bs liat vid ny, dr hengpong sih,hiks.. :(

    • wahh… dengan sangt terpaksa, mohon maaf silahkan menuju warnet terdekat :mrgreen:

  8. busettt…tenaganya sampe 499bhp..lagi digeber masih bisa wheelie..wow..kalo di Indonesia, apalagi di Bandung, geber dikit masuk lubang jatoh dah.. :D

    • di tol padalarang pas tengah malam bisa kayaknya dit, tp dah siap2 dijegal hantu lokal :mrgreen: xixixi :lol:

      • ho oh ntar tau2 ada yg naik di belakang ridernya+rambut panjang+baju putih+muka pucet+berdarah2+bau bangkai+kalo turun ga napak kakinya..serem ah.. :D

      • sambil nawarin… peyeum maang……?
        kalau ga mau ya udah peyeum -puann :lol: :mrgreen: xixixixi

      • peuyeum-puan tapi ga napak mah kaboooorrr..xixixi :mrgreen:

  9. huhuhuhuhuhu….warung kentjang neeeeeeeh……….

    • monggo mampir kang ashley :mrgreen:

  10. mending bebek :shock:

    http://adhanihoree.wordpress.com/2010/12/13/suzuki-shogun-axelo/

  11. motor evil

    • ada tanduk nya dong mas bro :D xixixi :lol:

  12. ono di bungkus wearpak xiixiixi

    ono penggemar cula?

  13. Kalo si Paijo masih kurang mlayune di oprek sendiri aja http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2010/12/09/ganti-kanvas-dan-per-kopling-tiger-mongtorku-6/

  14. nunggu miniature Suzuki GW 250 hehhe

    • kok miniature thok pakde? :lol:

  15. banteran iki lah..!!

    http://adhanihoree.wordpress.com/2010/12/14/penampakan-honda-next-racing-standard-250/

  16. Check this out Bros:
    Bill warner dengan busa turbo 278mph dlm 1 mil(1,608km) & Rich Yancy 260 mph dlm 1 mil. Yang hebatnya Rich Yancy masih pake body & swing arm standar. Yg Bill Warner bodynya dibikin streamline dikit & swing arm lebih panjang. 600an HP semua.

    • yang dipakai iklan top 1 bentuknya seperti botol itu ya? :D

  17. Absen paklek..

    http://yudibatang.wordpress.com/2010/12/13/honor-dari-rubrik-modkir-motorplus-ternyata-cuman-hoax/

  18. kayaknya yg naik tuh motor harus punya nyawa 9,,,,,

    • hehe kayak kucing aja bro ada 9 :lol:

      • hahaha,,lha liat di speedometernya tuh motor yg kecepatan segitu aja gmpg bgt kok lewatnya,,,
        kalo yg naik kurus mesti udah ketinggalan tuh orangnya,,,hahaa

      • hehehe, kelewatan ganas nich bro tenaga motor:D

      • kalo aq mendingan g usah naik tuh motor,,,hahhaa
        lhawong dah kenceng gt g pake hentakan aja ban depan udah ngangkat2,,,yakin tuh yg naik jg g berani betot gas ampe mentok,,,,buktinya bannya turun lg,,hahahhaa

  19. lagi http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2010/12/14/smc-250-saingi-klx-250/

    • baru lg to pak?….. weleh….. ane tepar maning :(

  20. Undangan khusus….. ! yang ahli mesin

    http://ridertua.wordpress.com/2010/12/15/kawasaki-recalls-new-zx-10r/

  21. manteppp :mrgreen:

  22. tambahin http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2010/12/15/baru-tahu-klx-150-itu-21-700/

  23. hayabusha… nggak suka kepalanya..njenong..hehehe..tp emang mbahnya kencang..

  24. emnk betul suzuki hayabusa wow tnaga emnk g bsa d tndingin ma yg lain..q sering nnton videox versi standard n versi turbo velocity,,,busyeeet dc bisa nympe 413 km/h….dgn tmpiln yg dinmis biarpun d bilang motor bongsor ampe2 zx14 atwpn mobil cpat lainny pkir dlu bwt blpan ama HAYABUSA,,seandainya SUZUKI mw nyumbangin k aq hayabusa satuuuuuu aj,g akn nolk,emngk dr dlu ngiler bnget ma mtor ne atwpn gsx1000….xixixixixixixi

    • selama ini belum terpecahkan, untuk kelas motor produksi massal mas bro :)

  25. tanding ama new suzuki smash aq,kra2 menang mn y,,,gkgkgkgkgk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 637 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: