About these ads
Oleh: azizyhoree | Desember 9, 2010

Gadget pendukung Touring #3


Mas bro sekalian artikel bersambug kali ini masih berkaitan dengan gadget mengenai safety… yups, saat ita Touring atau berkendara dalam jarak jauh, kita tidak bisa memprediksi kejadian yang akan terjadi, untuk itu ada baiknya kita mempersiapkan APD /alat pelindung diri atau safety gear, kali ini saya hunting knee protector.

masih diseputaran kota Malang bersama rekan2 bloger jatim saya memulai hunting. harga pun bervariasi dari mulai 130 ribu- 250 ribu (klas menengah) yang penting fungsinya :D

jika mengigat kejadian yang lampau…, knee saya pernah terluka parah saat kecelakaan hingga mengakibatkan saya tidak bisa berjalan selama 1 bulan :(

nah hari ini 9 des 2010 sepertinya knee protector ini akan saya reyen (diperawanin) :D dalam acara TEST RIDE NEW JUPITER MX di sirkuit Kenjeran Surabaya atas undangan dari Yamaha friend jatim blog… cihhui, semoga menyenagkan meski badan saya agak sedikit meriang :(

paling depan> Scoico 225rb ,belakangnya Fox 130 rb + pelindung siku, belakangnya Fox 160 rb, yg paling belakang Axo 215rb pelindung siku

bekas luka kecelakaan th 2006 :(

About these ads

Responses

  1. cocok… bungkus

    • cocok, iwak endog mas bro :D

  2. kelimax

    • kli…. not keli….. :mrgreen:

  3. safety frist

    http://tafridefreez.wordpress.com/2010/12/09/baterai-itu-sodaranya-aki/

    • baterai, temannya aki-aki (kakek ) kah? :mrgreen: ke ykp bro :D

  4. hahahahaha
    ehm ehm..

    Musim udan, serak..

    Wis saya apdit kit esuk mau lali rakomen..

    *jik penasaran nontoni cbr 380dk fri stailer njengat2..

    • wkwkwk, masih setia nonton Turbo 929 mas bro?……. xixixix, tunggu nich lagi ngetik artikel new MX :D

  5. wew …. ada aurat di umbarrrr…wkwkwkwkwk

    • sebagai pelajaran mas bro, biar ga nyungsep lagi :D

  6. wah kok luwih murah 10rb yo masbro,aku punya sing fox no 2 dari belakang hargane waktu iku 170rb.

    • 160ribu di Wishnu motor Madiun Mas bro.

    • ga jadi test ride mx, mas?.. masih ada kesempatan tgl 12 dec besok, sekalian launching :)

  7. Nitip nggelar warung masHoree… :D

    http://yudibatang.wordpress.com/2010/12/10/disinyalir-new-honda-cbr-150r-sudah-dibekali-part-racing/

  8. hari hari keterangan mbah wiro luweh murah di situ mas, drpd di sini

    • di malang, emang murah mas, dijogja yg axo, seperti gambar paling belakang= 250 rb :), ga tau harga jabodetabek berapa an?

  9. Wis diombe obate…. makanya jangan dolen aja… :)

    • wis ke dokter :( uhuk-uhuk :(

  10. eit yang pembalap kemarin bro :)

    http://ridertua.wordpress.com/2010/12/10/test-ride-yamaha-new-jupiter-mx-2011-di-sirkuit-kenjeran/

  11. banyak di internet yang jual udah pada murah kok

  12. [...] knee protector yg sudah saya posting kemarin, > disini  yang sebenernya kita klas rider Ider-ider (baca keliling2) [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 638 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: