About these ads
Oleh: azizyhoree | Desember 8, 2010

shifting gear, loncat! ga bosen lihat yang ini :D


mas bro sekalian ada yang pernah lihat video ini? CBR 929 di install turbo, 25psi, hingga menyemburkan tenaga 380hp?     aduuuh duh duh, mas bro……. saya bener2 heran liat video ini……… mesin nya dikasih makan + lalapan lombok berapa ya? :mrgreen: coba deh lihat sendiri ! ga ada yg bisa saya katakan…. ;D

aslinya motor ini wujud standart seperti ini:

pict from olx.com

komentar saya,…..ada sich….. melihat spech & performanya, motor ini ga boleh dipakai buat kondangan! :mrgreen:

salam azizy_horee, from warung DOHC

jangan lupa iseng2 search google> warung DOHC  :D

semoga terhibur…… :D
Wassalamualaikum :D

About these ads

Responses

  1. keren …buset tuh motor loncat2 kya katak :lol:
    kunjungan balik sangat diharapkan

    http://pitaxxx.wordpress.com/

    • he he he, saya aja juga heran mas bro….. :D thanks dah berkunjung, oke ke tkp kunjungan balik :D

  2. Klo dipake di jakarta pas macet kek mana ya..

    • di kasih sayap aja mas bro :mrgreen:

  3. kaya apa rasanya

    • G-force, pasti mak nyuuuut, yg pasti bukan seperti mendoan pakde:D

  4. yg naik aku langsung salto gak balik2

    • ojo mas, nanti bojone sampeyan nyariin terus????? :mrgreen:

  5. mangtabbbya.. jyan sing 150 aja belum pnah ngetes je…

    • xixixi emang gendeng mas bro :D

  6. ra ketok,hiks..

    • nyuwu ngapunten lek djie…… nyoba posting video… :P

  7. Mangstap tenan Bro…..

    mongtor tah kuwi…
    kok koyo pesawat ga ono sayap???

    numpang liwat mas.

    • wkwkwkw mongtor gedeng mas bro :mrrgreen: thanks dah berkunjung :D

  8. naik kuda beneran aja bisa lompat, lha ini pake 380 kuda… weleh.. :shock:

    • peternak kuda mas bro???? :mrgreen:

  9. jangan deh pake kondangan, jalan dari rumah ke warung sbelah aja ribet tuh . . .

    • xixixix, baju batiknya bakal, sobek2 mas bro! :mrgreen: thanks dah berkunjung :D

  10. paijo gelem pora gae turbo yo :)

    • sik ga gelem dompet e…….. :mrgreen:

  11. xixixi lw aku yng nytir tkut kblik bro :mrgreen:

    Nitip jmuran jga bro

    http://moyseventeen.wordpress.com/2010/12/06/spyshot-pulsar-220-f-in-dubai/

    • sama mas bro…….bakal jantungan xixixi :D

  12. susah banget sms :)

    • sinyal jelek, ke no flexi….

  13. wuih le njajal nandi yo mas.. Nang jalur sermo mak nyuss kayae :mrgreen:

    • wah jalannya sermo, masih kurang lebar mas untuk test motor edan ini, kalo liar njungkel, jatuh ke waduk gmn?…. xixixixx

  14. Seperti apa rasanya ya motor seperti itu……

    • badan seperti mau ketinggal di belakang motor, pastinya :D

  15. Banter nggon-q :D

    • opo ne? jagung bakar e? :mrgreen:

  16. hahahahh.. harus dites pulspid tuh

    • iya tuh mas…. butuh track panjang! :D thnks dah berkunjung :D

  17. nongton dulu..baru komen :D
    mantap banget motornya..kalo aku yg naik udah jalan sendiri kali itu motor :mrgreen:

    sekalian nitip jemuran baru mas aziz..aku juga naek(in) moge nih tadi sore :mrgreen:

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2010/12/08/hiburan-saat-pulang-kuliah/

  18. Yang pasti laringnya bakalan kayak roket!!!
    Mantap!!!
    “Karbu monster…buaeesaar amat”
    http://www.dewataspeedblog.wordpress.com

    • boleh2 ke tkp bli.. :D

  19. motor ko mabur mabur !! edun

  20. gokil masss
    padahal gak digeber quick shift semua tapi lompat2 kayak katak :lol:

    • saya juga terheran2 :D, thank’s dah berkunjung ;)

  21. Mangtapzzz buanget neh motor, tapi sayang kalo di pake di sini bisa-bisa tuh motor nyungsep gara-gara lobang…he..he..

    http://anto81x.wordpress.com/2010/12/09/trik-melacak-mengintip-hp-anda-pasangan-keluarga-maupun-teman/

    • monggo, digelar dagangannya :D , wah trik anti selingkuh tuh :D

  22. wuih motor freestyle nih masbro.. ada wheeliebar dibelakang, sama tangkinya coak buat naruh pantat

  23. Jemuran…jemuran… :D

    http://yudibatang.wordpress.com/2010/12/10/disinyalir-new-honda-cbr-150r-sudah-dibekali-part-racing/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 638 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: