Oleh: azizyhoree | Desember 7, 2010

20 jam di KNH (Kingdom Of Ngyogyokarto Hadiningrat)


mas bro sekalian sebelumnya saya ucapkan selamat tutup tahun hijriyah, pada tengah malam tadi , semoga kita bisa lebih ber instropeksi diri… amien.
perjalanan menuju kampung halaman (jogja) hanya singkat sabtu 4 dec 2010 dari surabaya-jogja dan balik lagi ke surabaya pada sore harinya yups tentunya dengan waktu yg sesingkat itu, banyak dipergunakan dengan family, terutama si kecil :) meski begitu sempet juga kok keliling kota bersama istri, sekalian ngantarin pemberengkatan ke surabaya :D dan ternyata jogja masih adem ayem, what ever dengan pemberitaan banyak media… tentang ini-itu…., ah saya mah enjoy, berada di jogja :D
sedikit picture tentang jogja ku…………
belu apa2 udah kelaparan, makan dulu soto daging @ l wates-jogja (sedayu/ depan rumahnya ak hadiyanta ,paketu koboys) :D

jl maliooro, yang tetap ramai traffic nya, tetap banyak wisatawan :D

lorong malioboro yang tetap, ramai wisatawan berbelanja, menghidupi roda perekonomian rakyat kecil :D

kantor gubernur juga adem ayem.... :D

perempatan kantor pos-bank BNI, depan kraton, (malioboro)

nampang dulu...... kaos koboy's wajib dipakai, kalo mau mobile ke jogja :D

menunggu, burung besi, meninggalkan kota tercinta, :( sambil online

 

Model gadungan= my wife xixixixi :D

 

 

wokkey, sedikit update ringan, luapenunggu warung DOHC, mau jalan2 dulu sama bloger jatim,rolling thunder  ke kota malang dan sekitarnya :D tunggu perjalanan adventure dari warung dohc, yg pastinya seru!

semoga bermanfaat, salam azizy_horee! from warung DOHC

Wassalamualaikum :D

About these ads

Responses

  1. kaping sepindah..

    • monggo di pun sekecak aken ….. artinya> (silahkan dinikmati pertamaxnya) :D

  2. Kaping kaleh ipun sederek2..

    • ampun gelo tasih wonten pertamax maleh ! artinya > ( jangan menyesal, masih ada petamax yg lain) :D

  3. ketigaxx

  4. btw, di lorong marlboro jogja ada penampakan gadis berbaju kuning :mrgreen:

    • kuning, kilau-kilau! :mrgreen:

  5. pengen jadi warga negara Kingdom Of Ngyogyokarto Hadiningrat
    tp sementara pake ini dulu
    http://1.bp.blogspot.com/_6wWAvMOB4eQ/TPf3gZweBvI/AAAAAAAAC_s/r-BKJ41iQeQ/s1600/1.jpg

  6. met tahun baru hijriyah mas

    • sama sama, pak, semoga bisa instropeksi diri :D

  7. saya di KB (Kingdom of Bali)

    • salam buat para bli2 di pulau dewata sana pak :D

  8. juragan e sik mangan jagung klojen @ malang + kehujanan xixixi , update foto jogja nya menyusul katanya

    • jagung e enak tapi pedes.. e rek! :D

  9. Met tahun baru mas :) mampir ke Dagadu gak ??? :)

    • iya pak, selamat ber hijriyah baru :D
      mampir tapi bukan yg asli (borong buat senior, kalo yg asli=thekor ,kalo borong ) xixixixixi :mrgreen:

  10. aku 24 jam neng tlatah asem arang

    • asem arang, kota poci simpang gangsal? :D

      • awan mau nyaris ketemu Fraziel neng CGK

      • asal naik GA, dah sering pakde, ketemu artis.. :mrgreen:

      • lha aku ndisik 2 tahun mben dina ketemu artis, lha kerja neng TV…wis ora tertarik ketemu artis…….seneng ketemu teman2 dunia maya
        fraziel kan komentator dudu artis

  11. Absen telat… dadi pengen nang malioboro jan,,,.. wis lawas banget..
    sekalian nitip gombal teles Gan http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2010/12/07/ganti-disc-brake-tiger-mongtorku-4/

    • monggo, jemurane di heater, biar kering! ;D

  12. NUmpang hadir mas.. pengin ke Jogja lagi.. terakhir tahun 2006 lalu… :(

    • piknik keluarga mas? :D, visit jogja again!

  13. aku nek keluar negri seringe pring harjo +mirorta

    • wah beli keperluan rumah tangga ya mas bro? :D

  14. brrrr.. ngaso disik yo. seng ptg absent dulu..

    • kademen cak xixixii sama :D top, dah kopdar dapet, hunting dapet!

  15. iki lho fraziel;
    http://www.facebook.com/Xx.Fraziel.xX

    • sik tak delenge!, komentator lawas to? pakde?

      • seangkatan karo Nick69, Mig29

      • ouw… mantengin blog dah dari dulu… :O to

  16. batik mas

    • apanya yg batik mas bejo? :D ayooo tiduuur!

  17. nek nang prin harjo tukune batik mas aziz. hooh ngantuk

    • wah yg bener bring harjo mas, bukan pring :D

  18. Wah jan dadi tmbh pengin k jogja tapi esih uakeh gawean…
    Panjenengan asli wates kang?

    • iya kang asli wates :D mampir aja kalo ke jogja :)

  19. sugeng enjang lan selamat pagi.. Bhhhh.. Kangen jogja aku pngen ke malioboro n paris

    • ayooo pulang … :P :D

  20. malioboro hmm.. punya kenangan numpang di rumah teman…. waktu ikut test dulu :)

    • visit jogja again! :D

  21. jogja jangan di obok-obok!!!

    • stuju pak one! :D harga mati!

  22. mantappp..kapan ke Ungaran gann?? :mrgreen:

    • kapan2 lagi :D bos ling…..

  23. siap tayang…
    http://ridertua.wordpress.com/2010/12/08/berburu-touring-accecories-part-1/

  24. mas..nek nasi su’un di daerah sayyidan yg katanya enak iku ndak ngerti mas? pengen je,, jare koyo angkringan tp sebungkuse goceng an :p

    • mungkin yang dipinggiran jalan arah gondomanan keselatan itu mas…, aku belom nyaba :P kapan2 dech :mrgreen:

  25. jogja emang khas…. pingin kesana tp sing suwe.. dulu cuma bentar nggak kroso.. yang punya soto FBY ya?hehe

    • visit jogja again mas bro!…., iya kali soto FBY xixixix :mrgreen:

  26. wah jogja…yang ane senang dari jogja adalah penduduknya yang ramah
    dan makananx yang uuueeennak
    http://pitaxxx.wordpress.com/

    • matur thank,yu mas faisal…., semoga warga jogja tetap bisa mempertahankan, adat keramah tamahannya :D

  27. Ayo ke Jogja


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 556 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: