About these ads
Oleh: azizyhoree | Desember 3, 2010

Warung DOHC hunting gift ke Surabaya untuk hadiah kuis akhir tahun


Mas bro sekalian sebagai mana anda ketahui, warung ini masih newbie, namun boleh dong , bikin kuis kecil2 an, :D yups sambil jalan2 mari disimmak….

yups kali ini jalan2 ke kota surabaya, sebetulnya sekali jalan dengan perjalanan saya yang kemaren > Warung DOHC menimba ilmu ke HKU Racing motor sport  , nah membelah kota surabaya yang begitu padat, jalurnya pun saya belum hafal, modal tanya orang tiap kali bingung, tersesat :mrgreen:clue tempat yang saya tuju adalah daerah sekitaran kampus UNAIR gedung-B, akhirnya ketemu juga tempat inilah yang saya tuju:

si Paijo habis kehujanan, parkir di jl Dharmawangsa Surabaya ada yang tau tempat ini?

yups mari masuk ke dalam kios tersebut…

tuh banyak yang menarik kan?, udah tau tempat ini belum?

tempat ini, kondang, artis ibukota juga sering mampir :D

sebagai inforrmasi counter Cak Cuk kata-kata,kota kita surabaya, terdapat di jl dharmawangas, kedung coek, dekat jembatan suramadu, dan bandara juanda surabaya, jika ada yg kurang mohon dikoreksi :), selain di counter resmi, tidak dijual / palsu

terpilihlah, design yg ciamik....memang, gift ini hanya seharga 8,5liter pertamax, namun ke-exclusiv an nya tidak akan bro dapatkan, kecuali datang ke surabaya/ nitip ke teman di surabaya :D

keren kan, kaos F1 original (Cak-cuk, surabaya) :D

yups, arek surabaya pasti tau, ini counter kaos khas surabaya, yakni CAK-CUK! (mbaca CUK nya jangan manteb2 :mrgreen:) yups, barang inilah yang akan saya jadikan sebagai hadiah dalam kuis yang akan saya selenggarakan di warung DOHC ini, sebagai akhir tutup tahun, nah berhubung ane masih new bie, :D mau minta share pendapat mas bro semua konsep kuisnya yg bagaimana, misal tebak2 an apa atao adu argumen terbaik ato gimana?, berikut cara pemilihan pemenang nya. saya minta pendapat bro semua?

masih ada hadiah 1 lagi yg bukan saya dapatkan di surabaya :D

semoga bermanfaat,

salam azizy_horee from Warung DOHC,

jangan lupa, iseng2,> search google:Warung DOHC :mrgreen:

Wassalamualaikum

About these ads

Responses

  1. Mmmmmm………
    kuis-e nyonto nggone blogger2 senior wae..mas tri…..mas topik..apa mas nadi

    tapi kanggo pertimbangan, misale : KAOSE warna apa wae?

    • siph pakde, kaos hitam-greey, lg di upload! :D

      ana sharing tambahan?

  2. hem..kirain bagi2 ang-pauw

    • weehhhh dudu imlek :mrgreen:

  3. Ojo angel- angel kang… Tentang mesin montor wae.

    • sipph…, ok cak CB ngluyur…, pendapatnya saya tampung :D

      thanks, atas koment pertamax nya di warung ini :D

  4. 8,5 liter pertamaxnya aja piye yg jd hadiah? :mrgreen:
    kuisnya dibikin gampang aja, tebak 2 angka terakhir nomor mesin paijo
    xixixixixixixi :lol:

    • wah, ide bagus mas, tapi, harus sedia drigen anti bocor tuh, entar kalo, nguap di biro ekspedisi gimana pertamaxnya? xixixi :mrgreen: , wah nebak angka, macam blog toge, eh togel singapore aja tapi ya ditampung dech, ntar di pertimbangkan :)

  5. pertanyaanya..
    ‘siapa nama yang masang pentil ban belakang paijo di pabriknya dulu’ :D guyon mas..
    Woke di tunggu mas kuisnya

    • ide bagus bin koclok:D wkwkwkwwk :mrgreen: siph sharingnya hahahah

  6. pertanyaan kuisnya… berapakah umur pak raidertua? Pertanyaan 2, berapakah kubikasi pak dani ramadian? (yang ini jawabannya ada di warung saya..) xixixixi

    • wkwkwkwk, sadis cak obie ini :mrgreen: asli mau ngakak :lol: aya-aya wae!

      • xixixixi… guyon mas bro… sambil menunggu reaksi pak ridertua..xixixi

      • santai, iku tuwek tapi semangat muda kok oyii :mrgreen:

    • jiakakakaka :lol: :lol: (ngakak guling2 karo nyekeli weteng)

      setuju iki wae pertanyaan kuise, engko tak survey nang malang

      sik tak nerusno ngakak….. jiakakakakak :lol:

      • lucu tenan og mas :mrgreen:

      • bhuahahahaha… asli yo melu ngakak..

  7. wah mau mas, hadiahnya, menarik juga :D

    • panteng terus perkembangannya mas rido :D thanks dah berkunjung!!

  8. ke surabaia lagi tho ?
    ngerasain macet parah kemaren dong

    • iku, kemaren pas satu jalan dari meliput ke bengkel HKU racing motor sport di perak, ujung kompleks AL, sby kok bro :D jadi pas pulangnya mampir, macet kebetulan ga parah2 amat pas itu surabaya hujan jadi adem :mrgreen:

  9. wah kuis bukan kue :)

  10. saya setuju sama bro kilobiru, jawaban kuise yo podo karo… Ik…ik…

  11. oh oleh2 dari Dharmawangsa mas.. siip tuh, kuis LONTONG BALAP mas PENEMUNYA SIAPA ? hihihi

    • waduhh, dijamin area west jakarta style, klepek3 ga bisa jawab …. yang jelas penemunya bukan Weinkel! :mrgreen:

    • iku ngono karena bakule kabotan pikulane rombong, makane nek dodolan karo mblayu, cekne ndang teko. *kelingan video cak-cuk si Ikin story.

  12. Pertanyaan gini wae; Siapakah yang mengendarai Paijo dari Muntilan ke Selo, dalam rnagkan touring walimahan-malang via Selo?
    Clue-nya adalah; orangnya cakep, se-cekep-cakep-cakepnya… suka senyum, baik hati dan tidak sombong…?
    gitu saja yak? :arrow: saya tak ndaftar wes… :mrgreen:

    • wkwkwkwk,@all siap2 sediakan kantong plastik kalo perutnya merasa mual2 , awas, minggir, obatnya hanya pake chips rumput laut :mrgreen:

  13. Aku mbok kei cakcuk gak ki..? :evil:

    • gak, awak mu tau tak tukokno og! :mrgreen:

  14. Halah…
    Kesuwén…

    Solaé : pernah nginap di rumah siapa di Malang???
    Jawab: xxxxxxxxxxxx

    Kaos langsung untuk aq aja :mrgreen:

    • woooo, enaaak e ae, jalan pintas!! :lol: ada usul laen?

    • enak aja :mrgreen:, ada usul laen? tidak melayani jalan pintas! xixixi

  15. wah keren juga mas kaos nya, ditunggu kuis nya nich ;)

    • tunggu aja thank’s dah berkunjung :D

  16. iki kuis tutup tahun masehi opo tahun hijriah mas?
    lek terkait 1 suro yo pertanyaane seputar gunung kawi dan gunung lawu ae cak, minimal seputar dunia per-klenikan ngono… :mrgreen:

    • wkwkwwk, pak damhar bisa aja dari pada gunung kawi yg berbau mistik, mending bakwan kawi berbau sedap :mrgreen: :D, tutup 2010- to 2011 :lol:

  17. ukuran ku M yo kang,, tp L yo wani…

    • ukuran L yg cak cuk, yg satunya juga polo sirt, ukuran M :D

  18. Siap ditunggu kuisnya, hadiahe paijo ngopo? :mrgreen:

    • ok tunggu aja, wah jangan paijo, mas belum dapat ganti yg wkwwk :mrgreen:

  19. Cukkkk.. aq wingi nok Ayabarus kok lali gak mampir,, anc**kkkk..

    hehehe.. piss bro. iki logat Surabaya’an. gak atik emosi loh.. :mrgreen:

    • lha, tak kiro ga kate nandi2, nontok status mpean, ndek FB cuuuk!, jare e adem ayem ndek Pare (logat suroboyo an)

  20. Ora mampir taman bunggul po cak, ato maen ke Jl Basuki Rahmat no e lali, bilang aja temenya Ghost…tp jgn ma satpamx tp ma admix ….xixixi

    • wingi lewat kok mas, wah bayaya, kang ghost deket e sama admin thok….. wis surabuyaya :D, iki ghost sentolo ta?

  21. pertanyaane jok paijo pakai kulit hamster apa kulit iwak pari?… ek..ek.. mlayu ah…

    • kulit kebo kalo yg ini wkwkwk :mrgreen:

  22. pertanyaane:mengapa masih setia dg paijo?mbok ganti ngatini wae.mosok lanang mangane lanangan??

    • wkwkwkwk, lekdjie ngisruh :mrgreen: iki lanangane bedo kang, ga doyan pangan-panganan :mrgreen: , nek ngatini ne opname d karawang ngono lho :D

  23. Asiik nih hehehe

    Nitip jemuran http://darucreepy.wordpress.com/2010/12/04/motor-sport-yang-dipakai-buat-kerja-lagi/

  24. melu akh kuiseee!

    • boleh, gan….., bebas buat siapa saja, duwe usulan?, ben menarik…. :D

  25. semoga ane dapat..xixixiixix :mrgreen:

    • amin…. ada usul mas bro?

  26. Buat aku aja deh :)

    • weeeishhh, tidak menerima jalan pintas… :D xixiixixi

      harus ada perjuangan!

      • Menurut pendapat saya biqin kuisnya yg gampang aja mas contohnya apa warna motor CBR yg punya warung ??? ato kounter Cak Cuk ada di kota mana ??? hehehe…. kaburrrr ahhh…..tuingggg…..

  27. kuisnya spy shoot tentang motor tentunya miasal asesoris buat apa bagian mana ?
    sing gampang dadi iso jawab pemenangnya di undi

    • good idea mas bejo, thanks ditampung!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 637 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: