About these ads
Oleh: azizyhoree | November 17, 2010

Touring Malang-jogja (review handling + milleage matic untuk touring)


Sebelumnya saya ucapkan selamat Hari raya iedul Adha bagi saudara2
yang merayakan kemarin 16 nov ataupun hari ini 17 nov, tetap rekatkan tali brotherhood sesama muslim :D bro sekalian sabtu 6 november kemaren akhirnya saya berkesempatan melakukan middle touring Malang-jogja (lagi) kali ini untuk kali pertama merasakan perjalanan lumayan jauh dengan matic si beATy Perjalanan yang saya tempuh adalah dari pandaan (jl Sby-malang) menuju kota malang-batu-pare-kediri-kertosono-nganjuk-caruban-ngawi-solo-Jogja total 400an km , sengaja mengambil route menantang (malang-batu-pujon-pare) untuk melengkapi variable tanjakan dan tikungan pada test ride yang sebenar2 nya ini :)
yups start dari pandaan sehabis shalat asyar… dan melewati malang, sengaja ambil jalur singosari ke kanan (cari jalan yg belum pernah dilewati tembus ke batu) biasalah agak2 petualang :mrgreen: track menanjak panjang dan turunan di hiasi beberapa tikungan di pinggir tebing dan hamparan gunung di kanan kiri seakan melengkapi semangat journey kali ini :D

ga afdol kalo ga foto di depan tugu Apel khas batu-malang, kota apel :D

memasuki kota batu suasana semakin damai nan adem saja… kota apel yang sejuk ini menyajikan kebutuhan wisata pemandangan yang elok dan juga kuliner beragam , selepas kota batu hawa dingin semakin menerpa dengan asoy… :) memasuki daerah payung-pujon semua tikungan parabolik tersedia disini, bagi penyuka speed cornering seperti saya wuihh seperti sirkuit gratis riding di sini :D dan pemandangan tergambar mirip daerah lembang/ puncak bogor (bagi brother area jabodetabek)

touring bakal asyik kalo pemandangan asoy.... :) tak lupa tuh 2 kantong oleh khas malang siap diedarkan buat rekan bloger chapter solo-jogja :)

track chichane kayak gini cocok nich buat rebahan, jalannya halus lagi, jadi serasa mirip di film initial-D :)

memasuki kawasan waduk selorejo-kasembon mulai banyak medan berlika-liku.. yang menguras stamina, ditambah beberapa turunan ekstrim …. namun sangat seru nah ternyata waktu tempuh pandaan-malang via malang-batu-pujon lebih lama dibanding via jalan datar (gempol porong-mojokerto-jombang) karena memang secara pemetaan mengintari- melewati dan membelah gunung arjuna-welirang. sesampainya di perbatasan kasembon malang-pare kediri, adzan mahrib berkumandang rehat sholat dan isi tangki sang juragan dengan nasi campur khas pedesaan yummi :)

corner lagi :)

setelah membelah gunung ... jalanan asoy bersebelahan dengan sungai yang berudara sangat sejuk... wuihh mirp di film eropa itu je :D

silahkan dinikmati pemandangan original ini, sayang camera kurang high end :D

lanjut kediri-kertosono-sampai nganjuk-caruban, tak banyak yang bisa saya ceritakan karena konsen dijalan dan betot gas :mrgreen: review tentang milleage si beATy sbb:

saya menggunakan metode full tank, jadi mulai start tangki isi penuh start awak odo meter: 3930km saya gas nanjak kota malang dst melewati membelah gunung sampai masuk kota kediri penunjuk bbm pada level empty min, odo meter menunjuk 4050 berarti telah menempuh jarak 120km dan setelah saya isi ternyata hanya membutuhkan Rp13000,- / 2,89 liter premium untuk kembali membuat full tank, mari ita hitung 120:2,89= 41,538461 bulatkan saja 41,5km untuk tiap liter premium (kondisi ini untuk menanjak dan sering betot gas high rpm) *

kemudian gas lagi…… rute track banyak jalanan lurus dan datar tapi jadi sering ngebut, rata2 di panteng antara speed 80-90km/h dan kembali mengisi bbm ternyata perjalanan sudah sampai perbatasan ngawi- sragen (jatim-jateng) untuk membuat full tank kembali hanya butuh Rp 12.800,- namun odometer telah menempuh 130km… wah lebih jauh namun lebih murah 200,- hal ini dikarenakan jalanan datar dan betot gas lebih stabil

mari kita hitung, RP12.800,- : Rp4500,-/L=2,84444Liter BBM

milleage= 130km: 2,84444= 45,703196 > bulatkan saja 45,7km untuk tiap 1liter BBM …. lumayan irit kan :D

terakhir megisi lagi udah menjelang sampai gubuk warung DOHC

total jark tempuh saya 404km, sedangkan pengisian sebelumnya pada km 120+130 jadi sisanya 404-250=154km sedangkan

untuk membuat full tank membutuhkan Rp14.500,- mari ber, mari berhitung lagi,  14.500 = 3,222 liter  milleage= 154:3,222= 47,7937 ( 1liter: 47,8km) cukup irit lah… (perjalanan 70-85km/h stabil ) sesekali topspeed 100km/h :D

 

kopdar seru di angkringan nasi kucing (picture ngrampok bro martini) :D

perjalanan memasuki jawa tengah dan sampai kota solo mampir kopdar dengan rekan2 bloger chapter jogja-solo (koboys) pada jam 23:00 , sampai jam 02:00 yang dihadiri oleh pak one (riderkampung.wp.com) bro danan aka martini (social.wp.com) kentadis (kentadis.wp.com) adicuzzy (adicuzzy.wp.com) Dnugros (blog biru) mas jahe sigit (remcakram.wp.com) ay (kentadis girl) :)   lumayan seru nongkrong di angkringan depan kantor pos solo…… saat itu kota solo di penuhi para biker’s yang lagi kopdar manteb pokoknya…

dari solo-jogja, jam 02:00-05:00 …manteb dah ….

berikut ini review beAT ane (bukan promosi, bukan ngejelek2in, lha wong motor2 ane sendiri bayar2 sendiri :) :

yang saya suka dari beAT,

1.tarikan enteng, responsive

2.nanjak tetap tancap

3.handling lincah,ringan .minim getaran

4.lumayan irit…. :D (bukan fbh mode)review nya diatas

Yang saya tidak suka dari beAT:

1.jok keras, pantat panas :mrgreen:

2.suspensi keras, kalo buat rebahan , nikung tajam di jalan bumpy roda agak liar , (ya karena suspensi tadi, IMHO)

3.roller CVT agak kasar (suara lroller) tapi ga masalah :D

4.bagasi kecil …. :D

udah itu aja overral masih sangat nyaman riding positionnya (untuk postur tubuh mirip ane  ) :D

subhanallah, jozz banget pemandangannya, beberapa kali menyempatkan berhenti, mengagumi ciptaan sang khaliq, :)

yups, semoga bermanfaat, semoga ga kepanjangan tulisan :mrgreen:

saat ini saya berada di karawang, besok pagi, menuju tanjung lesung, banten. sabtu mabur menuju semarang- jogja, dan insya allah minggu 21 nov touring balik jogja-Malang pake si paijo aka CBR 150 R :D tunggu petualangan berikut nya….

salam azizy_horee! from warung DOHC !

Wassalamualaikum

About these ads

Responses

  1. iki tho artikel’e.. adikku yo nganggo beAT mas.. mileage rata2 cuma 52-53 km/l.. ga sampe 73km/l.. rute.nya ga ekstrim.. paling dari rumah ke sekolah.. n riding style.nya juga khas lady biker(jarang buka tutup gas).. jadi 1 minggu ngisi 1 kali..

    • memang segitu mas bro…, segitu dah termasuk irit, coba tengok yang laen? :)

      nah kalo yang di iklan 73km/L itu harus jalan2 pelan 50km/jam, sedangkan saya kan sering gas2 an :D

    • Lady biker style, belum tentu jaminan irit masbro…. ada yang pakai RPM gak sesuai dengan kebutuhan….adik saya juga gitu…rpm meraung untuk angkatan pertama…trus untuk akselerasi juga agak kurang smooth….

      • yups…. betul pak…….. riding style sangat mempengaruhi…… milleage gasoil…… :D

  2. pertamax campur bimoli..

    • monggo thanks mas bro :D dah mampir

  3. halah,kena jaring..

    • itu fitur otomatis wordpress mas, saya juga bingung ngilanginnya :D

  4. touring terus, jane bisnise apa to? :?:

    • belum bisnis pakde… insya alloh kalo udah ada rizky…. sementara masih jadi kuli buruh pabrik :mrgreen: (teknisi mechanical mesin2 produksi from italy-germany) :)

      insya allah kapan2 mampir banyumasan ,
      eh sabtu siang insya allah mendarat di ahmad yani Semarang…, njenengan ready disana ga?

      • aku malah ngulon kok

  5. bro mungkin kl dibandingin susensi beat lebih empuk dr mio.. aq dah coba… memang jok keras… tp suspensi, ban lbh oke

    • iya mas bro…. maksud saya > detailnya, rebound (daya pantul balik) shock breaker belakang terlalu cepat, karakter ini sporty maksudnya stabil dan cocok untuk manufer cepat, tapi agak merepotkan di jalan bergelombang dan berlubang, betul ga? :D

      • betul…
        Shock BeAT memang sip meski jok keras.
        Tp ada yg joknya dibikin empuk lho…
        tapiii…shochnya…yaa begitulahh…

        wakakakakakakakaka

        nb:
        Aq ngomongin motorku sendiri yg duluuuuu :mrgreen:

  6. lanjut bro petualanganmu.

    • siap, mas….. meski iki wis rada thekor….. :mrgreen:

  7. yang paling saya suka dari beat dan vario adalah suara mbletak nya…. pas distater..xxixixi
    wih irit juga ternyata… dulu sering pake mio temen lumayan akrab sama pom bensin..tp handling mantep..kaki goser aspal tancep terus

    • itulah keunggulan laennya selain irit….”BLETAK’! anti maling rek :mrgreen:

      mio aku suka joknya empuk + rangka berat=stabil :D

      nek fu 125 , karena DOHC asli thai, mirip paijo 150 ku :D

      aku pernah nyerfis fu 125 + bongkar overhaul FXR lho…. (mantan assistant mechanik Suzuki ) :)

      • walaupun keliatannya sama fu125, fu150,sama fxr banyak yang beda y mas?
        saya pernah nyemplak beat putih temen, baru menaruh pantat d jok kabeh cekakaan.. gak pantes katanya kaya beruang kutub naik skuter..hehe.. beat kesannya emang skutik paling imut

  8. waw.. Touring lagi.. Wah suspensi rebound terlalu cepet ya..? Front atau rear mas bro? :D

    cek pm fb yaa..

    • fb kok sptnya lagi error ya, susah login mas….?

      • keluhan konsumen ditampung langsung koreksi

      • iyo iku pak… shock e njaluk di empukne sithit bae lagh.. :D

  9. Lha kog ga sayah mas tiap hr touring. Aq wae Magelang-Jogja ae ws kemeng boyok’e :cry: Maklum,mung naek bebek hsx125..

  10. ckckck., bener-bener bolang tenan ki kang azizy., gak kayak aku angkrem dirumah terus..xixixi

    • kok ora netes-netes? :)

      • wkwkwk lampu pemanase mungkin pedhot mbok! :mrgreen:

    • iyo bro…. iki ter pojok keadaan hallah :D nganti rada thekor,
      tag-line: KERE_HOREE! :mrgreen: piye cool e kok ga di tune?
      aku mantan mekanik Suzuki lho.. :D

      • kere horee…..hem…good tagging!! biar tekor asal kesohor…wekekeke

      • wkwkwk bukan bermaksud kesohor waton kere mas, tag line e maksude tetep horee_meski dalam keadaan kere! masalah kesohor, berarti efek akibat > alhamdulillah :D piye nyate po tongseng?

      • nyate!!!

  11. Jadi pingin kopdar nih sama juragan warung dohc… kapan2 bikin video iseng-iseng bareng yuk bro… :D

    • boleh mas yud… insya allah awal tahun agak longgar waktunya terutama di areal jawabarat-jababeka dan sekitar nya :D keep brother hood :D

      • Siap hadir bro :mrgreen:

  12. Dewenan apa sama anak-istri bro? :)

    • iya cak, dewenan, anak-ojob uwis tak ulih no, 1 minggu sebelumnya, via gajayana malang-jogja :D

  13. ada lagi bro kekurangan honda beat ruang kakinya relatif kecil klo di bandingkan rival2nya dan kurang nyaman buat yang berkaki panjang sperti saya hehe :D

    • di tulisan atas (cocok untuk postur tubuh mirip saya 163cm) :mrgreen: > berarti memang diperuntukkan bagi yang mungil2 :) nah berarti juga menjadi kelemahan untuk berpostur tinggi mirip bro patrick ….Cmiiw
      thank’s kunjungannya

      • wah bro aziz 11-12 sama pedrosa nih haha :D
        mkanya dri itu bro, sudah saatnya saya gnti motor cmn gara2 kekecilan haha
        tpi saya akui klo beat emg irit untuk sekelas matic

      • beda nasib sama pedrosa mas bro.. dulu ane ga boleh mbalap :D kekekeke

  14. beat juga kekecilan bagiku.

    • pakde XL ya? xixixi :D sky wave dah cocok dech kayaknya :)

      • jane sih L, cuma ketokke sikilku dawa

      • aku sich M pak, tapi perut L, kaki ya lumayan dawa :mrgreen:

  15. wah kuatan nih mas aziz..aku tiap hari ke kampus sekitar 45km [pp], kalo pake si ijo sekali jalan 15-20ribu pake pertamax plus. kalo pake supra dari full tank bisa 2-3 hari jalan ke kampus :D

    komen di blog aku udah tak bales mas :D
    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2010/11/15/kangen-penampilan-asli-si-ijo/

    • wah… si ijo gampang haus.. xixixi…. aku dulu pengen ambil ijo 2nd tapi tahun nya terlalu muda jadi masih mahal….= ga jadi :mrgreen:

  16. pengen beat tapi ane dah beli vario sebelumya pake mio. pengen dicoba pulkam ke wonosobo nich kang. biasanya pake mio……

    • @ mas satrio…. vario jauh lebih nyaman kok mas riding position dan suspensinya mak nyuss mirip sedan :D …. aku dah pernah keliling denpasar-pantai2 disekitaran bali (nyewa seharian sewaktu melancong disana) tapi tarikannya lebih smooth dari beAT meski top speed bagusan vario :D

      kalo compare sama mio, ada kurang ada lebih nya, lebihnya ya nyaman…. irit.., stabil.. kalo mio lincah torsi besar…anteb tp rada sedikit boros (imho) mio juga udah pernah nyoba bwt jalan2 :)

  17. Wedian,truz ky ngp mas,nek seri NF125D mlayu(mabur) mpe 140kph?? Lha q naek NF125TR,mentok 115-120 wae ws gemeter njuk ga wani mbaleni.!!btw,nek hsx gnti CDI BRT thok,tnpa ngoprek mesin kira2 np tmbh mak nyuzz mas.?n hrgane pinten ewu?? :mrgreen:

    • ya knceng mas…. geter semua pastinya… mabur2 goyang :D baca aja link touring ku itu (jogja-karawang) sekarang motornya rusak, koplingnya ga kuat nahan spring coil daytona :D wkwkwk dulu brt seri pertama 350rb sekarang ya paling 300-400rb ber variatif tgtng model :D, std kasih brt ngaruh aja utamanya tarikan nafas tambah panjang….. top speed nambah dikit, tp suara mesin agak kasar dikit dibanding std..

  18. mf commentku dobel.delete slh satau z mas.Maklum,cm modal Opera mini 5.1 modif handler..

  19. Bro Aziz bener-bener jiwa petualang neh, btw ke banten liburan idul adha kah? Sayang gak ada libur, cuman hari H aja libur :(

    • ke banten, tanjung lesung bay.. ada gathering perusahaan mas bro :D maap tadi pasti pada sibuk qurban, mestinya kalo ga hari ini kita kopdar, ada juga bro kidz dan maxxus yg ngajakin kopdar, tapi aku kosongnya hari ini sich.. besok pagi2 udah ke banten tadi sama rekan2 PT :(

  20. mantaf dah touringnya, fisik kuat banget…. masih muda euy :-D

    • semoga ga tambah loyo pak :) ………

  21. Mantafff

    • mas nick kapan jadi touring dari bali?

  22. wah…, saya telat mampir ke warung DOHC.., kalo tau tadi ada di karawang pasti saya samperin.,

    • he he he.. maap mas bro… padahal tadi saya nganggur……. sabtu kosong ndak? tapi mepet….. jam 9 go to airport

      laen kali pasti ketemuan :D

    • kalo sabtu saya yg ga bisa…, iya kali ya, mungkin lain kali aja kalo ada waktu senggang……..
      kalo boleh tau, kalo di karawang dinggal di mana….?

      • oke kapan2 pasti ada waktu mas….. aku di teluk jambe deket yonif305/ perum peruri :)

  23. Absen ajah… sapa tahu dapet tunjangan kehadiran

    • wkwkwk pak tri bisa aja…….. kalo ga bolos sama sekali dapet bonus…. ya? mirip di pabrik aja…. well kapan2 kayaknya boleh juga diadain kuis……. kecil2 an :D

      besok pagi bakal lewat tangerang nich :D

  24. @ nick.
    tanggal 21 jadi ng nih…?

    • iya itu pak, katanya mau estafet touring :)

  25. Wih mantabs artikel turingnya. Ditunggu artikel jalan2 ke tanjung lesungnya.
    Pernah ke tanjung lesung kira2 setahun yang lalu. Tempatnya masih sepi, ngga banyak pengunjung. Agak terpencil soalnya (beda sama Anyer). Ngga tau kalo sekarang (tapi kayanya masih sepi)

    • oke pak…. tapi ke tanjung lesung pake bus :mrgreen: siph dah berkunjung lagi, thank’s info tanjung lesung nya … :)

  26. wiiiih kereeen neeeh ngambil jalurnya…. tikungannya begitu menggoda… !!! Semoga aza… suatu waktu bisa mencoba jalur ini… :D

    • ditunggu mas Tri. @mas wiro dan teman2 jatim, mari kita jamu gus tri dengan tanjakan2 maut dan cornering2.. ala lembah jati,hehehe

      • huwaaa….

        Ayoo…
        kalo mas Tri mau jalan² rute yg biasa kita lalui
        sip bener tuh…ke Bromo hotmix tapi léwat rute
        kita, trus ke Kediri – Malang lewat rute kayak Aziz
        itu…
        woooo kêrénnnnnnnnnnnn…

        Ayo mas Tri n temen² Jatim… :)

    • iya nich gus tri…….. besok baliknya mau ambil jalut mojokerto aja :)…. maen kesini nawa gixxer nya gus…. dijamin enak miring2 sama arek2 komentator jatim :)

  27. asiikk mas bro touring terus!!!!????

    Aku seneng turing tapi istriku mesti nglarang!!!!kudu pinter2 cari alasan,mau gimana lagi??

    Kemarin pas ke jogja lewat selatan rata2 mio 1liter = 43.3km!pake pertamax+premium (soalnya tangki usah mo habis g ada yang jualan Pertamax)

  28. weh, tenan tho.. teko pare magrib2.. aq wes gak betah nek akhir pekan d kost. sepi mas aziz.

  29. Jempol 4 dah buat sampeyan…kalau saya mah dah nyerah…. :lol: pinggang gak nahannnnnnnn maklum dah tua… btw kalau pakai vario kyknya lebih maknyuss lagi loh atau pcx :D

  30. Btw bisa lebih irit lagi…. tapi jangan gaspol dong…kayaknya anak muda satu ini memaksa beatnya nih….. kasihan dikit dong :lol:

  31. @ridertua

    Mangkané, ayo nyoba jalan²
    xixixixixixixi

    • lah mo diajak kemana ayo ajah…klo pakai the real street fighter kikikikikikiki….

    • motor opo iku???
      The Real Street FIghter???

      pura².com

      • kakakakakakakakaka wong awakmu wis tau numpak ngono…..

      • “…wis tau numpak ngono…”
        —————

        Kapan???
        Rumongso durung tau numpak…

        *) pura² lagi…. :)

  32. Ada yg kurang tuh mas, gak afdol rasanya kalo gak mampir mangan jagung bakar :D hehehe…

    • @sam Mitra
      Kalo jagung bakar di payung nggak terlalu sip
      kok rasanya….jadi kalo hanya sekedar njajan
      yo gpp. Tapi kalo masalah rasa, yg di Klojen
      aja sam. Uwennnaaakkkk polll…
      Iku pindahan tahun 80an dr terminal Pattimura
      Sampé skrg masih seneng kesana…
      Timbangé Pulosari, larang, tapi rasa nggak
      memuaskannnnn
      :D

      • Iya sih, yg di payung utk rasa memang biasa2 aja. Kalo jagung bakar langgananku sing cedak’e pasar Tawangmangu. Sing nang Klojen durung tau nyoba :)

  33. wah mio saya cuma tembus 41 km/liter, kalo dalam kota cuma 35km/liter, tapi maklum lah masih baru…..xixixi

    beatynya butuh box itu mas bro..biar lebih afdol :D

    • hahahah box magic jar ya mas rio? :D kapan2 deh

  34. gile tenan…numpak beat malang-jogja, lewat pujon pisan…:-)
    pantesan, fotone kayak banyak yang kenal daerahnya..xi..xi..xi..
    ati-ati masbro…salam kenal..sori, belom bisa kopdar pas ke malang..

    • besok kopdar mas bro, tunggu aku balek ke bumi arema :)

  35. satu lagi beat petualang,setelah beat cinta nya nick,hehehehe….

  36. touringnya dgn boncenger ga?
    kalo ga coba touringnya dgn boncenger…lalu dihitung komsumsi bbmnya dan bandingkan? kayanya akan lebih afdol….

  37. ngk pegel to naik Beat luar kota??…kalo ane mah udah ampunn..pegel oi :mrgreen:

  38. endahhh

  39. tukang mesin harus tau neh…kenapa bisa gini mas bro…penyebabnya..
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5963585

  40. Absen telat

  41. Kok gak ada laporan jembatan darurat Pujon nya. Saya hari jumat 12 Nov juga leawat situ, kebetulan baru ada acara di batu. Yang kebetulan lagi, juga nyemplak Beaty, tapi bedanya saya boncengan dan tidak ada rasa berat di mesin. Saya ngisi BBM di POM Songgoriti (10 rb) dan ngisi lagi di Pom Sukomoro Nganjuk (kiri jalan). Kilometernya gak ngitung. Tapi yang jlas 10 rb dua orang batu nganjuk ya iritlah.

    • Itu bukan jembatan Pujon…
      Lebih tepatnya barat pujon, NGEPRIH
      nama dusunnya…

      Kalo dr SPBU di Songgoriti, sebelum
      Payung 1 dan Payung 2, sampé kesana
      yo sip tenan…

      btw,
      Sampéan kemana, dimana n orang
      mana bro???
      Mélok kopdar kapan² bro… :)

  42. oh iya selamat idul adha juga http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2010/11/18/idul-qurban-di-ancol/

  43. mantap mas aziz!
    Makasih buat oleh2 khas malangnya :D
    kalo lewat solo mampir lagi lho ya! :D

  44. Wah….naek bus ya? Kirain naek motor. Berarti bakal lewat jalur Anyer ya? Dapet informasi, katanya jalur Anyer rusak parah. Mulai dari daerah industri sampe pasar Anyer. Dari situ jalan mulus, tapi lewat perbatasan Pandeglang rusak lagi. Soalnya daerah situ sering banjir kalo ujan (liat berita di TV). Wah tapi kayanya saya udah telat nih ngasih taunya. Juragan warung sekarang ini pasti udah dalam perjalanan pulang lagi :mrgreen:

    • siph infonya saya dah pulang pak, memang jalannya bergelombang :)

  45. Widih touringnya mantap kang! :-)
    mnurt pndapat panjenengan kl jarak tempuh sktr 300km bsa disebut touring gk y?

    Beath irit bngt y? Mio gk tembus segitu 1liternya.
    CBR 150 1 liternya dapet brp km?

    • 300km tetep masuk kategory touring lah mas…… lha wong yang 40km aja saya sebut touring kok , (mini touring) :D

  46. wooo ada matic cbr to mas bro

    • kok soyo suwe soyo tambah nggladrah….xixixixixixixi bahasa campuran itu :lol: aneh tapi nyata…

    • ada pak, kalo ada pemodif ekstrim beraksi :D wkwkwk

  47. salam kenal mas…..
    http://www.speedlover.tk

    • sama2 mas, salam kenal, thank’s kunjungannya…… dari bali kah bli? :D

  48. Wah touring terus ya bro! Pasti asik ya! Wah kepingin jane tapi lawong keadaan tdk memungkinkan je! Ya hrs nerima apa adanya, he.he.he…

    • hihihi, alhamdulillah, sebenarnya ii semua karena kesempatan dalam kesempitan…… kalo lg aktifitas normal pasti juga ga bakal jauh2 pak touring nya :D

  49. Tak suguhi menu engine V-twin bro aziz monggo disantap…

    http://ridertua.wordpress.com/2010/11/19/motor-berotot-hand-made/

  50. ternyata Honda Beat bisa dipake touring juga ya.. dan untuk ukuran tancep-tancep gas gitu, irit bro.. teruskan perjalanan!

    • siapppp, yhank’s mas hana :D

  51. ane sering gan malang jogja PP,,
    ngetes vixi,megi,cs-1,mio soul,fu
    paling enak emang vixi deh, hemat,mesin kaga panas,

  52. [...] via batu-pujon yang berliku cornering mantab , para bolic dan high speed seperti artikel saya touring ber matic disini dipadu pemandangan indah disekelilingya menambah semangat berjelajah   sebagai road captain bro [...]

  53. [...] memang berbeda dibanding  dengan tanpa femax saat saya touring dari malang- jogja =>> baca disini [...]

  54. dulu saya juga seneng touring tapi sekarang ya… dah ampir ga pernah, kalo saya amati crita penulis ini jelaslah penulis rada2 ndableg dan nekat, rute batu-pujon-ngantang ki jalur serem lho (saya dah pernah lewatin itu rute), lha kok si penulis satu ini dibela2in dari pandaan mau ke jogja kok malah ndadak muter lewat pujon…jan kelewatan tenan wis pokoke…pake beat lagi…yah yang penting safe riding ajalah…piss

    • he he he salam nekat & ndableg mas bro :mrgreen:

  55. Wah Plat Motor Kulonrpgo, aseli Kulonprogo po mas ??

  56. kalo lewat kasembon – batu hati2 mas,biasanya di tiap tikungan banyak tumpahan solar yang bikin pengendara terpleset. saya udah jadi korban, tetangga saya juga dan waktu saya nongkrong di jembatan (foto kelima),di depan tiba2 ada orang jatoh gara2 tumpahan tadi :D

    • siphh info nya mas ochim , kapan2 lagi kalau touring lewat sana mesti waspada :)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 618 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: