About these ads
Oleh: azizyhoree | November 11, 2010

Gagal datang ke JMCS


yups…. setelah beberapa hari ga update netterr’s dan menengok jogja…… ada sedikit gambar lampau nich….. sedih juga gagal datang ke JMCS…. bertepatan dengan shedule saya yg pulang ke jogja…. ditambah penerbangan darist jogja ditutup, diperparah adanya security allert dari perusahaan ane untuk semua flight from indoneia karena bahaya abu vulkanik…. hhhmmm nganggur deh tiket gratis ke jakarta :(
ga apa2 dech, disyukuri saja masih diberi nikmat sehat well pamer ini aja deh.. :) beberapa foto motor yang sempat saya pegang sewaktu PRJ beberapa bulan yang lalu (wkwkkw basi yo ben ) :mrgreen:  lagian laporan JMCS bisa dibaca dari sahabat bloger semua yg tetap update dan berkarya kok :)

cekidot gan! >

beAT trail, cocok dengan hoby adventure ane nich..... :D

ada lagi nich yang sangar :

beli yang ini..... atau ditabung aja buat gedein masa depan si kecil ya? :)

yg imut juga ada nich:

si cupi (baca 3x) ini telat brojol waktu itu..... :( jadi nya dah nebus si beATy buat kado ultah si kecil

ini lho, biyung e si klingon Pio Z face lift… sangar tenan cpiy!

ini nih biyung nya si pio Z.... sangar kalo yang beginian

ada lagi yg cc kecil tapi kenceng:

2 stroke ter sangar di PRJ , siapkan aja 76 jeti kalo agan2 pengen mbungkus, si ngacir 125 cc ini :)

kalo yang ini yang beberapa pekan lalu di test ride sama kang taufik TMC..

minerva fischer 650

juragan batik wajib bungkus yang ini :)

dani pedrosa wajib bungkus yang ini :)

nah yang ini yang paling mahal di PRJ waktu itu…

kecuali yang ini, memang belom pegang, karena memang ga boleh di pegang :D

yah…. kiranya cukup sekian pemanasan, setelah 1minggu off :D

salam azizy_horee!

from warung DOHC

wassalamualaikum :D

About these ads

Responses

  1. owalah sama kang gak bisa dateng gara gara kerjaan..

    memang nasib jadi kuli kali ya …

    tunggu dua tahun lagi…

    • iyo mas, senasib podo2 kuli susah golek waktu bebas…. :D

      thanks mas dah berkunjung :)

  2. minerva ra melu

    • melu tapi buntut yo pak :mrgreen: kecuali fischer

  3. hmmm… beda nasib masbro… kalau ane berhasil naik M1… walau tidak jalan dan kucing-kucingan… :mrgreen: cekidot… http://s898.photobucket.com/albums/ac186/Fakhrozi_Photos/Serious%20and%20Not%20too%20Serious%20Documentation/?action=view&current=P6120123_PRJNaikM1.jpg

    • wahh… ajib mas bro…. anda beruntung :)

  4. super sibuk neeh?

    • nggak juga kok mas bro…. cuma seneng wira-wiri… :D

  5. Absen ajah… Master Dohc is back

    • he he he…. sate (back back) banyumasan enak pak :)

  6. aku juga nggak ke JMCS……tapi gak apa2 kalo bisa ke sana itu artinya aku masih ditempatkan di Jakarta, malah nggak seneng

    • iya, pakde…. pasti ada hikmah dari sebuah kekecewaan :)

  7. hmm asik foto2 nya mas, btw tabungan buat anggaran bengkel masa depan tetap fokus kan? hehehe

    • wah kalo yang itu jelas goal…. tujuan utama (menyambung nafkah)… pak….. insya allah tetep fokus… meski belum merintis apa2 :D

  8. aprilianya…..ngiler mode on.. walopun cm 125 tp dah terbukti ngacir… motor belajarannya palentino rosi..

    • jelas cak!, yg ini, teknologi 2 stroke kelas dunia…… je ……RS series….. dipake juga pada honda RS 250 series….. mungkin beli sebagian hak paten dari apriliia kali ya? sayang harganya ampunnnnn :(

  9. CBRnya mana xixixixixixi btw ANCBR150 joknya lebih nyaman dari NCBR150 mas bro…. (kompor.com) :lol:

    • kompor sampean kehabisan minyak ya? :) , tapi all new kurang racy pak…. lebih nunduk punyaku http://www.pegel.tapikencang.com :mrgreen:

      • percoyo NCBR rajanya nyentul…. ma yang250 ajah gak takut..xixixixixixi

      • pak, no sampean ilang, hp ku error… sms me please… :) ditanyain WSP tuh… :)

  10. Katanya penyelenggaraan taun ini gak bgs, tergusur pameran komputer.

    Ada test ride CBR 250 gk ya?

    • masak gitu?… wah aku ga tau…….

      hhmmm dimana tuh test ride cbr? :)

  11. ah aku malah belom pernah sekalipun dateng ke pameran ginian :D

  12. Ane juga tadinya rencana mau datang keJMCS.. Tapi setelah tau kabar motor baru yang ane idamkan belum dijuwal, ahirnya ane batal datang :mrgreen:

    Sambil nitip buka warung gan..
    https://yudibatang.wordpress.com/2010/11/12/salam-bikers-klakson-2x-plus-acungin-jempol/#comment-81

  13. bro…titip link ya…

    ————-————————–
    check this out!
    CBR 250R masuk Tanda Pendaftaran Tipe
    http://www.stu69.blogspot.com

  14. nitip warung ya mas Aziz.. :D

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2010/11/12/giliran-duduk-di-atas-megelli-250-rv/

    • monggo, ke tkp dulu :D

  15. Nasib sama kang sama workholic, untung pas hari minggunya bisa off dari kerjaan dan bisa mampir ke JMS, tapi sayang kurang meriah, masih kalah ma 2 tahun lalu… :(
    Btw fbnya apa kang?

    • cari email dari comentku yang di post di blog ente mas arif….. (atau search azizyhoree)

  16. mas klo beat yg modif trail itu buatan anak indonesia bukan, thanks ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 623 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: