About these ads
Oleh: azizyhoree | November 6, 2010

Maaf belum update artikel ( sedih jogja ku, berduka)


Salam brotherhood untuk brother bloger dan semua rekan2 koboys dan semua pengunjung indo motoblog………….penggemar otomotif…

mohon maaf beberapa hari ini belum bisa update artikel2 baru……….. dikarenakan penunggu warung ini ikut berkabung atas apa yang menimpa saudara2 saya di jogja dan sekitaran Gn merapi…….. sedih rasanya melihat Gn merapi mengamuk, meluluhlantahkan kampung2 yang asri di sekitaran lereng merapi…….

untuk itu penunggu warung akan mudik dulu ke Yogyakarta… menegok family dan saudara2 di sana………

Berdoa saja semoga Indonesia tercinta segera melalui masa2 bencana ini,

salam brotherhood from warung DOHC, by azizy_horee!

Wassalamualaikum

About these ads

Responses

  1. Klaten juga merasakan,semoga merapi lekas slsai. Manisrenggo jg ngungsi.

  2. Iya Bro..
    Kliatanya gn. Merapi ngga mengamuk Bro, tp hanya menunai kan tugasnya sbg gunung yg masih aktif..
    Kan klo dah dingin material muntahanya jd berkah bg alam sekitarnya..

  3. @ mas kurni iya.. mas sepertinya kali ini benar2 dasyat… subhanallah @bang hourex…. bener mas bro istilah ente. menunaikan tugas…. nya… itulah ayat2 yg terbentang di alam…

  4. ati ati mas.. moga moga keluarga di rumah baik2 saja…

  5. peringatan untuk qt untuk menghargai alam

    TTDJ kang

  6. thanks doa nya cak obie + mas bro norjo….

  7. ati2 bro.. selalu safety..

  8. hati2 mas aziz. selalu pake masker karena debu nya itu bahaya buat pernapasan..
    jgn lupa selalu berdoa dalam setiap langkahmu..

  9. kita semua ikut merasakan kesedihan mereka, jika tidak ada kegiatan koboys nanti sore bhakti sosial ke prambanan. bro kurniaprorider juga jadi korban bencana merapi. sekarang mengungsi di barak kecamatan prambanan.
    nitip abu volkanik :

    http://riderkampung.wordpress.com/2010/11/05/peningkatan-radius-zona-aman-gunung-merapi/

    bagi yang ingin mengetahui lokasi jarak aman dari merapi, semoga bermanfaat!

  10. doa untuk jogja….. mau ksna tkt overheat gara2 debu

  11. tak kalah dengan abu merapi gan!!

    http://5osial.wordpress.com/2010/11/07/selamat-jalan-udhug-semoga-majikan-barumu-tak-sekejam-diriku/

  12. baca oleh-olehku yoooo dari jms

    http://dedewinasis.wordpress.com/2010/11/08/oleh-oleh-jakarta-motorcycle-show-she-so-sexi/

  13. nitip warung yah mas..maaf out of topic

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2010/11/07/baru-sekarang-nyobain-duduk-di-atas-byson/

  14. semoga keadaan lekas membaik masbro..
    amin..

  15. Tes..tes..percobaan ane bikin blog sendiri…

    http://yudibatang.wordpress.com/2010/11/10/modif-instant-agar-performa-motor-meningkat/

    • mantabs… ke tkp mas yud… :D

  16. :cry: tapi Alhamdulillah keadaans ekarang sudah baikan… Merapi sudah agak mereda… semoga lekas kembali seperti sedia kala… untuk para TNI, Prajurit yang diterjunkan di sana; KAULAH PAHLAWANKU… :mrgreen:

    • update lagi juragan ditunggu artikel baru nya :)

    • alhamdulillah mas…… iya setuju banget TNI yg selalu maju jika ada bencana angkat jempolnya buat mereka dan para relawan……

  17. Absen Gan, semoga merapi lekas sembuh dari batuknya.. dan korban diberikan kesabaran. Amin
    Awas juga yg ini http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2010/11/11/modus-baru-penipuan-uang-dengan-ponsel/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 637 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: