Oleh: azizyhoree | November 2, 2010

Si mini nan tangguh (KTM 50 SX )


motor mini ini terlahir memang untuk race, yakni untuk kelas anak2 antara 4-10 tahun dengan tinggi badan tak lebih dari 130cm. detailnya pun mantab, semua rancang bangun motor ini telah disesuaikan dengan ergonomic anak kecil dan memenuhi standart safety, bahkan detail component terbuat dari material high quality,seperti chassis, dan disc brake menggunakan material: chrome-molybdenum stainless steel, velg memakai material  alloy rims , suspensi depan menggunakan , Marzocchi Ø 32 mm (1.26″) dan aluminium handlebars dengan pad pengaman.

Moto2 2 tak 50 cc berpendingin cairan ini, memakai transmissi adjustable centrifugal cluth, yah… mirip automaticnya kopling ganda pada bebek, namun di mini trail ini hanya 1 percepatan (matic, terhubung ke rantai sebagai pentransfer tenaga ke roda) dari detail nya, pabrikan eropa ini sangat memperhatikan kerapian dan kualitas…… hhmmm, saya amati di engine crank case juga ada emboss :KTM racing” , pengkabutan menggunakan karburator, Dell’Orto PHBG 19 BS edyann, sepertinya galak meski imut :D, tak heran slogan KTM di website nya: Ready to racing ! mantab…..

pict from KTM

ktm-50-sx-dirt-bike-2008

spesifikasi KTM 50 sx:

imut tapi garang :D

nih dia spy shoot gari ane, sewaktu jalan2 ke kota Malang, asli keren ngiler banget :D

Engine type Single cylinder, 2-stroke
Displacement 49 cc
Bore x stroke 39.5 x 40 mm (1.55 x 1.57″)
Starter Kickstarter
Transmission Single gear automatic
Carburetor Dell’Orto PHBG 19 BS
Engine lubrication Mixture oil lubrication 1:60
Transmission oil Motorex ATF Super
Primary drive 61:33
Final drive 11:40
Cooling Liquid cooled
Clutch Centrifugal clutch (adjustable)
Ignition                                                         seletra 2p d36 

Frame Double grinded central double-cradle-type frame
Subframe Steel
Handlebar Pro Taper, Aluminium Ø 22 mm (0.87″)
Front suspension Marzocchi Ø 32 mm (1.26″)
Rear suspension WP mono shock
Suspension travel front/rear 185/185 mm (7.28″/7.28″)
Front brake Disc brake Ø 160 mm (6.3″)
Rear brake Disc brake Ø 140 mm (5.51″)
Rims, front/rear 1.5 x 12″; 1.6 x 10″ Alu
Tires, front/rear 60/100 x 12″; 2.75 x 10″
Chain 1/2 x 3/16″
Main silencer Aluminium
Steering head angle 66°
Wheel base 1032 mm (40.63″)
Ground clearance (unloaded) 252 mm (9.92″)
Seat height 684 mm (26.93″)
Tank capacity approx. 2.3 liters (0.61 gal)
Weight (no fuel) approx. 39.8 kg (87.74 lbs)
 
   

yups, silahkan di bungkus bagi juragan yang anaknya jago dan mempunyai bakat garuk tanah :D

salam azizy_horee!

Wassalamualaikum

About these ads

Responses

  1. ora nganggo ngeyel… saya yakin sekali kalo KTM ini tangguh buat garuk tanah! :D
    motor ini terlahir untuk nggasruk-nggasruk tuh! :lol:

    • aku yo manggut2 pak :D paling regane meh sak paijo, ngasio cuuilik :mrgreen:

  2. karbune dell orto ketoke nek dipasang ng karismaku cocok kui :mrgreen:

  3. waduh nek anakku weruh pasti merengek xixixixi….kayak motor jagoannya…..

    • tumbas ke pak, asal rangking1 :D

      • Walah buat opo mending cbr toh hihihihihihi…..35jt je…..

    • Anak saya yang paling kecil waduh bakat cross kyknya….kalo nonton balap…ampun dah xixixixi…

      • wahh, kembangkan pak bakat nya :D

  4. http://otomotif.kompas.com/read/2010/11/02/1001460/Pesan.di.JMS..Honda.CBR.250R.Dihargai.Rp4650.Juta

  5. Wah mantab Bos..
    Tp mesinya cm se sama mesin potong rumput ya (50cc 2T)..
    Btw piro maxpowernya ni..

    • max power brp yoo? :D kalo gasalah mirip yamaha Fiz R gitu mas bro, ingat ini dari pabrikan dah racing lho :D

  6. absen bos,
    hehe aku ga mudeng mesin motor gur seneng touring thok :-o:-o

    • siappp, iki mau yo entas mini touring sama anak istri sambil mancing di gunung…., report menyusul :D

  7. langsung aja meluncur ke dealer terdekat mas hehehe….komporrr :D

    • mahall pak….. ga pake ampuun… pasti sadis > harganya :(

  8. sorry oot suro’ot

    kang aziz ngusul neh
    gimana mas selain bikin artikel yang up date, bikin juga artikel bersambung, kayak juragan rondo bikin artikel ttg “kerajaan pajang….”

    tapi di blognya kang aziz ini jangan bikin artikel ttg kerajaan, coba bikil artikel pengetahuan ttg motor mulai dari nol … misale mulai dari pengenalan bagian2 dasar motor, kemudian fitur2 terus berlanjut ampe plek jadi motor standard …

    misalnya neh, muqoddimahnya pengenalan bagian2 dasar motor dst,
    kemudian dari bagian2 dasar itu diurai lagee ttg apa saja bahan yang bisa dipake, ukuran, dst …

    kalo gak seminggu sekali, yaaaah 7 hari sekali juga gpp (ahihihihi)….

    mungkin buat senior2 ini akan membosankan, tetapi mereka bisa nambahin di komentar toh, kalo2 ada yang kelewat belum dibahas …

    nah buat newbie seperti si kbayan ini, tentunya artikel kang aziz sangat dinanti2 …

    sayah bantu untuk titip jemuran di warung lain kang aziz …

    gimana ngusul sayah ini ….

    *ngono opo ojo ngono (nyambung gak yah?)

    ahihihihi

    • mannntap “ngono opo ojo ngono”sule mode : ON :mrgreen:
      heueuh bener pisan eta ku simkuring tos lami dipikirkeun.. (dieja dan dipandu temen dari sunda: :mrgreen: yups… apresiasi yang sangat tinggi dari kang kabayan , untuk sementara karena online penuh baru bisa dilakukan sepulang dari kerja jadi ya…. perlahan tapi pasti :D, tentang itu sudah tersusun rapi di Hard pack Buku Tugas akhir saya selama kuliah… cuma posisi masih disimpen di almari tumpukan yang paling bawah :D ok, ditunggu aja kang hatur nuhun :)

      • o, iya yah, kan kang aziz pernah nyebutin punya buku sakti kalo gak salah, … xixixixi

      • benulll : sakti? ?? ngono opo ojo ngono (sule mode;ON) :D hihihi :D
        dibilangsakti ya sakti dibilang enggak ya enggak, pokoknya selama ilmu itu dilupakan pasti bakal jadi ga sakti :D

      • jangan mau tar diboongin ama kanng udien kabanyil

      • indikasinya apa pak bon kalo dibooingin? :D

  9. wah …. panjang jug komentku yah, heheh

    • siap komendan udah di telaah :)

    • Panjang…???? mana xixixixixixi……….. usulan dipertimbangkan :lol:

  10. weleh…itu mah buat ngetrex..kalo yang racing nih cekibrot gan…tanding kari cbr sampeyan koyone seimbang ikie http://5osial.wordpress.com/2010/11/02/50cc-bisa-digeber-120mph-suzuki-rk-emang-joss/

    • ke tekape begawan, mbales ngeles nya entar setelah cekidot :D

  11. weleh gambar itu dilawang ya mas? jangan2 punyae cak wiro ya… hihihi

    • lah kok tau pak kalo di lawang? sakti sampean :D itu sebelum gerbang perbatasan kab malang :D kalau itu punya e cak wiro, dijamin sinyalemen ambless :D

  12. mas aziz tumbaske.. *lebay..hehehehe

    • mbenjang om, kalau udah diwarisin kerajaan minyak………………… (jelantah) ngawur.com :mrgreen:

  13. Kan udah diwarisin to! Lha sampai mluber2 kui, dari puncak merapi! He.he.he…

    • wah kalo warisan dari merapi, itu mah anugrah alam om gus wajib di syukuri:D

      nah kalo buat sangu urip, lebih greget yang dari keringat sendiri…. tul kan? :D

  14. KTM inul bukan..? :mrgreen:
    jd ingat waktu waktu penelitian di deler KTM (inul), pas di tanya kepanjangan dri KTM pada ga tau…, :mrgreen:

    • hati2 bro satmer (sinyalemen begadang aka mata menghitam ) :D
      kalo KTM nya inul urah mah ngerti weuh! KTM aya inul goyang mah dipanjangkeun: King Tony Motorcycle betul ga? :D

  15. Wkakakak, berarti dulu salah, orang deler bilangnya king town mo katanya dr bahasa cina.., :mrgreen:

  16. ngabsen wae di dieu

    • monggo bae lah pakde :D

  17. nitip absen pak dhe …halh

  18. Karbune vespa kyne dell o’rto juga.

    • betul lekdjie…. vespa – del orto italiano :D

  19. regane piro gan…..

  20. itu mau diboyong ke banjarmasin y..plat e panther e da

    • wah cuma spy shoot mas, ga tau tuh mau diboyong / baru aja datang dari luar daerah…….. :D tapi mobil itu berjalan dari arah SBY, menuju malang :)

  21. kapan yo dijual di maari

  22. numpa iklan hasil ngoprak JMS
    http://2brk.wordpress.com/2010/11/05/laporan-langsung-dari-jms-duo-cbr-150250-memang-bikin-ngiler-fbh/

  23. persaingan semakin di depan dan one heart

    http://dedewinasis.wordpress.com/2010/11/06/penampakan-one-heart-di-latihan-bebas-moto-gp-valencia-2010/

  24. mantaf mas bro imut tapi yahud..

    • iya mas, bro erurope prodaction pasti jozz :) ,tp mahal pastinya :(
      , thanks dah berkunjung :)

  25. Keren,, imut…
    Apalagi pas digendong panther touring, haha

    • iya mas bro….. awalnya saya kira mocin2 nan gitu… eh pas dideketin tnyt KTM, yaudah.. jeprat jepret :) tank’s dah berkunjung :)

  26. kereen bngt klu di bawa jalan-jalan ke gunung pas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 556 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: