About these ads
Oleh: azizyhoree | Oktober 26, 2010

Yamaha entrepreneurship at school contest (malang town square)


      brother sekalian…. selasa sore 26-10-2010… saat saya jalan2 keliling kota malang (ngajakin anak-istri :D) , secara tidak sengaja menemukan event Yamaha yang lumayan menghibur meski tak ada hubungannya denga dunia otomotif……

     acara yang bertajuk, “Yamaha Entrepreneurship at School Contest season 6″    ini diadakan di dalam mall “Matos” ( Malang Town Square)  diikuti oleh ratusan siswa Sekolah Menengah Pertama/ SMP seantero kota malang :D

panggung @matos meriah euy.....(mbaknya yg nyanyi lumayan) :D suara merdu.. maksudnya :D

kenapa saya bilang cukup menghibur? yups karena banyak parade band penghibur serta beberapa atraksi kesenian lokal…. acaranya pun bertempat di hall utama lantai 2 Malang town square… yang tentunya juga menjadi hiburan gratis bagi pengunjung Mall :D

anak2 peserta contest sangat antusias mengikuti acara :D

 
Disamping itu.. fasilitas yang diberikan kepada peserta, tergolong lumayan ada snack bagi peserta dan orang tua yang ikut menunggu, selain door prize dan hadiah2 menarik bagi contestan, dan pastinya piala juara beserta piagamnya…..
 

para peserta yang juga unjuk gigi tampil bernyanyi bersama band penghibur :D

cukup menghibur panggung di hall utama ini :D

yups,,, semoga pabrikan lokal/ ATPM tak hanya jualan dagangannya namun juga memberi sesuatu yang bermanfaat bagi masyarakat pada umumnya, dan konsumen pada khususnya:D

salam azizy_horee!

from warung DOHC

wassalamualaikum

About these ads

Responses

  1. pertamax-kah

    • selamat kang.. minyak petromax nya :mrgreen:

  2. ntar komentnya om yah …. heheheh

  3. blog stats e gila..!

    • lha piye? :mrgreen:

      gmn kabar bocah2 di basecamp, terkait aktivitas gn Merapi? ndul?

  4. absen, bacadulu

  5. :-)

  6. siip…..gan…

    • sipphh juga, thank’s dah berkunjung :D

  7. :?: waaaaghhh saya lama gak main di warung ini nigh… (nunggu kabar next cs1 kok ra njedul-njedul)…

    apa ini semacam CSR? seperti Honda ketika mensponsori gerakan 1000 pohon di Jakarta, dll???

    Ommm… adain kuis donggg… (hadiahe PAIJO, hehe)

    • wha hahahah, begawan chips, nongol juga :D

      entar akh.. masih gatel nyimpen rahasia…, sampai2 disebutin di akhir paragraf artikelnya Tmc…… waduh.. he he he…….

      iya mas, ini semacam CSR nya ymki……

      kuis? okelahgh, kapan2 kalo ada rejeki lebih :D

  8. mas aziz, aku sms mas touring ra di bales2, padahal mau ngajak kopdar sabtu ini, ntar tak konfirm lagi ya.. aku dah ada kok no. hp sampean

    • iya pak tadi dah telfon aku… tp tgl 30 sepertinya aku pulang ke jogja e pak, entar tak update lagi deh kalo ada rencana lain :D

  9. Lebaran kmrn mampir ke Matos, baca2 buku di Gramedia :)

    • kalo liburan lama ya pak di kampung halaman?

  10. @bro Mitra
    Ngalam ndi sam???

    Arék² koméng-tator, akéh teko Ngalam lho
    xixixi

    • cak darmawan ngajak kopda tapi kok aku gl 30 mulih jogja uk opo cak?

  11. absen masbro…

  12. artikel kali ini membuat rasa kangen saya pada kota malang makin menjadi.
    banyak kenangan manis d matos ini waktu kuliah dulu :^)

    • oyi…. dulu kuliah di malang juga to mas bro? thank’s dah berkunjung.. salam kenal :D

  13. program csr dari yamaha nih :p

  14. mas..
    tau gag yang ngisi acara yamaha the battle of Entrepreneurship at School Contest season 6 itu namanya band apa?
    makasih :)

    • he he he gag tau juga e…. :D aku kan bukan arek malang asli :) tapi band nya keren , ganteng2 + cantik2 orang e :P
      thank’s dah berkunjung :)

  15. wah.. bagus sekali nih acaranya.. memperhatikan kesenian Indonesia.. CSR with marketing spirit yang bagus deh dari Yamaha..

    • yups.. semoga semua atpm begitu :)

  16. mantab,mas brow….begini seeeppp juga… :D

    • ya iya dong… waktu itu lagi jalan2 sama anak-istri waktu masih kerja di Sby-malang he he he :P


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 638 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: