About these ads
Oleh: azizyhoree | Oktober 23, 2010

Im an Adventurer biker, How about you?


Jika anda mengaku seorang biker sejati…..yang gemar touring, oprek mesin, balap, modifikasi, mencoba hal2 yang baru, ber brotherhood, tak membedakan latar belakang, tak pernah menindas yang di bawah, tak banyak bicara,tak banyak mbacot” motor laen inilah,lemot lah, cungkringlah,boros lah, maka anda adalah teman saya!…………

 

first touring jogja-malang-blitar-trenggalek-ponorogo @ th 2005 penunggu warung kaos hitam paling muda :D

 

 

punya brother2 baru saat deklarasi koboys jogja "penunggu warung yang disamping pak stephen langitan"

Namun jika anda anda sekalian adalah seorang biker,brotherhood, yang juga mencintai alam, gemar menjelajah, gemar tracking, climbing/ mendaki gunung, peduli terhadap lingkungan, selalu mengingatkan rekan2 nya agar tak membuang sampah sembarangan, maka anda adalah teman saya yang akan sangat klop jika ngobrol denga saya. :D

 

pendakian gunung lawu 2006 dengan adik2 saya" dayang kinyis2 santri wati :D , penunggu warung yg paling belakang ( sewaktu muda masih ganteng ya?" :D gloodaghh

 

biker adenture

menurut saya , sangatlah bermanfaat berpetualang, mencintai alam (ber taddabur)/ mengagumi maha karya ciptaan sang Khaliq sambil beribadah…….disitulah saya mendapat ketentraman dalam kesunyian, jauh dari hingar bingar dunia yang memicu stress.

pendakian Gn Slamet 3426mdpl west jateng ,angkat pedang mu kawan! climb @th 2007

beautyfull journey

@puncak gunung lawu sarangan-magetan 2006 pendekar ber sarung :D

my blue duck @ bromo 2007 :D bebek ini, sampai gunung bonceng 3 lho, perjalanan 3 jam :D (bukan pembbodongan ongtomotip) :D

brotherhood yang juga love adventure

Disitu juga saya bisa belajar dari alam, memaknai arti kehidupan , mengajarkan kepada penunggu warung D.O.H.C,  ini, bagaimana bertahan hidup dari kerasnya kehidupan, mengajarkan bagaimana pentingnya perjuangan, bagaimana seharusnya menjadi insan yang tak mudah menyerah…., tak mudah tergoyah hanya karena sebuah godaan kecil tak berarti……    Subhanallah…… sangat indah……

touring jogja - bromo th 2009

manteb juga kalo kayak gini :D

bermimpi dulu, barang kali ada rizky bisa nebus yang beginian untuk mengakomodir hoby penunggu warung DOHC ini :D

It’s just my life……love my family, my racing bike, my touring bike , my adventure, How about you?

semoga memberi inspirasi para biker’s utuk tetap menjalin persaudaraan :D

salam azizy_horee!

Wassalamualaikum

About these ads

Responses

  1. pertamaxxx :mrgreen:

    • selamat kang nickname baru-satria merah :D

  2. mantep!!!!
    silaturahmi. persaudaraan. dan mensyukuri nikmat yang diberikan Yang Maha Kuasa! :wink:

    • yaaa, begitulah saya pak :D

      never ending exploring & never ending brotherhood :D

  3. buat brother yang coment nya masih nyangkut… maap entar saya rellease setelah online lagi……

    (mau ajak jalan2 dulu my child ke taman safari 2 east java)
    :D salam DOHC!-horee!

  4. Saya mah ScooterMan Om.. :mrgreen:
    Yang manual 2tak..atau yang matik 4tak..gas maaaang..

    • ayooo… semua bersaudara, lha ini disini (pandaan) buminya skuter vespa, terutama yg genbel style manteb banget persaudaraannya :D

  5. Ya begtlah sisi lain seorang biker!

  6. wah aku dudu biker je

    http://maskurmambangblog.wordpress.com/2010/10/23/pak-pernah-harto-menyamar/

    • kiker or biker pak? :D

      • biker, silahkan diedit

      • siappp>, kiye munggah gunung slamet pakdhe, sampeyan tau po durung? manteb puooll :D

  7. mantaf….hati2 hujan kalau ke TSI

    • siap pak matic mania :D

  8. Mantab bro, tp tetap pd jalur ksih mngsihi wlpun dgn biker laen..☻

  9. wah..lagi ganti2 tema..ternyata tema yg aku pake sama kaya tema blog ini :D

    piss ah.. :mrgreen:

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2010/10/23/analisa-penampilan-fisik-all-new-cbr-150r/

    • siap ke tkp, tema sama, asal beda dekorasi ga pa2 bro :D

  10. Wah, ternyata antum sudah lebih banyak pengalaman sebagai bikers, bikers sejati nih,,,

    d^_^b

    • makasih bro fakriel, ustad-pembalap :D

  11. gambar paling bawah mantep tuh
    moto morrini :D

    btw, br bbrapa mggu lalu aq kemping di cemorosewu, tp berangkat dr solo naek vespa. Kuat lho! :D

    • yups,,,moto morini gran passo :D

      wah seneng camping juga? , cemoro sewu the best choice… aku wis tekan puncak lawu 2 x lho, vespa ne ampuhan juga, bablaske magetan donk :D

  12. hehehe,,, artikelnya ‘touching’ nih,,,
    mudah2an saya termasuk teman anda bro aziz…

    sesekali gak ngoprek motor,,,
    http://ayahandra.wordpress.com/2010/10/23/gp-tamiya-11-pasfest-siapa-berangkat-ke-jepang/

    • siap.. mas broo saya akan menjadi teman siapa saja, dimana saja, kapan saja…..

      btw suka tamiya to? saya dulu pembalap tamiya kelas kabupaten loh……. :D ngurusin tamiya bisa ngabisin dompet berjuta2 :(

  13. i like this..
    perjalanan hidup penuh cerita :D penuh pengalaman yg gambar paling bawah tak amini mas

    • amiiin makasih doanya, tapi ketoki larang tenan mas kui :mrgreen:

  14. Mangtap artklnya Mas Bro.. Kip Braddehud lah..
    Ni jg dah siap2 mo turing kiliranjo(padang) – rimbo bujang(jambi)
    dah rindu ma keluarga ni..

    • joss manteb bgt…. semoga lancar……… ketemu family..

      wah kapan aku litas sumatra yo? :D

  15. Kae RK-K sing body trail kuat ora ditompaki tekan wonogiri ya?

    • kayake kuat2 wae mas, tapi krtoke wis payu dech…..
      thank’s dah berkunjung :D

  16. yg penting keep healty bro.. penyuka adventuring harus selalu berstamina prima,, :D

    • betul,mas stamina harus selalu fit…….. payah nya aku jarang olah raga je :D

  17. suka camping ya, semeru pernah blum?
    Salam kenal ane newbie

    • wah salah satu cita2 ku tuh semeru….mas, baru ke bromo 6x, terakhir pas acara launching kemarin……

      padahal aku lg tugas nich deket kalo mau ke semeru, tapi track nya itu loh, butuh waktu panjang untuk menyelesaikan tracking nya :D

      sama2 salam kenal, asli mana mas?;D

  18. ehem.. qiqiqiqi..

  19. I’m VARIO, How About You…itu yang benar…..kayaknya darah FBH sudah mendarah daging neh :lol: komporsubsidigratis.com

    • Iam beat, hihihihihihi….! (maticmania.com )

    • whaaa…lha nulis e keburu2 sambil makein popok si kecil de pak :D oke deh ane edit :mrgreen:

    • saya bukan FBH ,,, :mrgreen:

  20. Kalau bukan FBH, lalu apa to? He.he.he…
    Nek aku netral wae!

    • beneran mas… bukan fbh………

      hanya kebetulan all 5 vehycle = H****, :mrgreen:

      Y***** ada ,1 :mrgreen:

      nah bukan fbh kan? :mrgreen:

      aku juga netral, nek lampu merah, begitu lampu hijau, (gasspol ga netral lagi) nek netral terus disruduk belakangnya :mrgreen: just gojek :D

      • buahahahahahaha…
        Jaré DOHC…

        Kok SOHC netral???
        Aq angél netral…wedhi (takut)

        buahahahahahahaha

      • buahahahahahaha…
        Jaré DOHC….

        Kok SOHC netral???
        Aq angél netral…wedhi (takut)

        buahahahahahahaha

      • opo maksude dohc/sohc, netral? :D

  21. absen absen absen wkwkwkkw

  22. A biker adventure=petualangan biker, atau
    An adventurer biker= biker petualang?
    Duck blue=biru bebek, atau
    Blue duck=bebek biru?

    • salah ketik mas bro……keburu ngajak anak jalan2 (ngeles) :mrgreen: :D tak edit wis :D
      thank’s koreksinya, ane hanya manusia biasa :D

      • Sama2 masbro. Saya juga cuma manusia penuh dosa (halah!) :P

      • kikiki……… sepertinya indonesian people with excellent english sip jempol 4 :D
        kalo content ada yang salah sekalian di koreksi mas bro :D

  23. lhoh, cemorosewu kan dah masuk magetan :mrgreen:
    ahihihi
    rencana mau plg lwt mgtan, tp situasi n kondisi g memungkinkan
    kalo ke puncak, kapan2 aja deh :D

    • yo maksudku lewat magetan, tanjakane nendang puoll :D

  24. Wah manteb mas bro!!
    Saya ma temen2 baru menaklukan G Galunggung,jjj pangandaran…
    Xixixi :mrgreen:
    maklum masih sekolah.,

    iklan dikit bro
    http://aiiefz.wordpress.com/2010/10/22/new-cbr-150-r-menurut-saya/

    • monggo saja…….. gunung area west jadi incaran saya selanjutnya :D

  25. Sampurasun … punten gan
    ikut nimbrung malem mingguan
    di warung ijo agak2 sepiii gitu … :D

    Siip kang Aziz, udah semakin jelas diferensiasi warungnya, dan semakin terasa hawa-hawa brotherhoodnya …. terus sebarkan semangat brotherhoodnya kawan …. :D

    dan tetap mencuatka tadabbur da tafakur alam …
    terus berkarya kawan ….

    • siap kang udien :D atas dukungannya….. eits… 1 lagi, differensiasi saya entar bakalan mbledosh di seputaran perbengkelan loh…….. (cuma belom buka kitab merah aja) masih terpendam bareng ama ijazah2 yg lalu………………

      tapi cirikas saya tetep, brotherhood dan taddabur da tafakur :D

  26. PAJAK-PAJAK TANGGAL 24 :(

    Numpak karisma ndobel ketok bromo ki cen manteb jaya..!! :D

    • pajak opo? pura2 ga eruh :D

  27. jemuran anyar

    http://adhanihoree.wordpress.com/2010/10/23/all-new-honda-cbr150r-2010-inspiration/

  28. Bro…
    Scorpio Rider gelem jalan² ke Sendang biru
    Kan asyik pantainé or nyebrang ke pulau
    sempu-nya…

    Kapan yo iso di agendakan…
    Pumpung sampéan durung mbalik ke Jkt.
    Kalo bisa…setidaknya arék² Jatim di kontak
    kabéh…termasuk sing baru kenal bro matic
    iku barang…

    • siap pak…… lha tapi iki, anak ojob ku ga memungkinkan di ajak touring adoh, yo paling bulan ngarep lah diagendakno :D

  29. manteb masbro , bikers petualang…
    Klo ke lawu lagi konfirmasi ya..
    Siapa tw bs kopdar bareng di cemorosewu, sarangan, ato di basecamp e pakdhe aseen bonsai bikers… :mrgreen:

    • siap mas bro :D mungkin bulan depan touring ngembaliin motor from malang- ke jogja via magetan :D ada fb ga? nick name apa ntar saya add :D

  30. numpang lewat pakai kenalpot slonjor …….

    • mnggo2, knalpot selonjor bobok an ? :D

  31. Weleh2…jyan wis thothok sak paran-paran :mrgreen:

    monggo mampir di kota tempat adventure lainnya:

    http://cakpoer.wordpress.com/2010/10/24/wisata-lumajang-kota-pisang/

    • siap :D ke tkp cak poer

  32. yang mau liat CBR 250 secara langsung monggo di klik
    http://2brk.wordpress.com/2010/10/24/cbr-250-bakal-nongol-di-jakarta-international-motor-show-bocor-alus/

  33. mantabs, salam kenal mas

    • yupp, salam kenal juga , thank’s atas kunjungannya :D

  34. Turing tak lengkap rasanya kalo tdk berwisata kuliner :)
    http://blognyamitra.wordpress.com/2010/10/24/soto-lamongan/

  35. Yo opo sih ngobong2 bareng wis kobong disiram air.. yo adhem maning xixixixixi……

  36. mangstab bener,

    • siph mas bro…. udah pernah muncak gn slamrt belom?

  37. Wah bener2 mangstap gan, jadi inget jaman sekolah dulu gan… jadi sapupala…. :mrgreen:

    Jadi ke JMS gan? Btw kapan pada mau kopdar tah?

    • wah dulu seneng mendaki juga? mantab,….

      insya allah dtg, tp lg cari waktu yg tepat :)
      kalau pada kopdar tgl / pembukaan ane bm tentu bisa tkl segitu

  38. @^ jadi inget jaman sekolah….. editin gan :mrgreen:

  39. Wah kang aziz jam terbang touringnya uda tinggi nih hahaha :D salam kenal aja kang aziz

    • salam kenal juga mas bro patrick :D thanks dah berkunjung :D

  40. nyanding slamet tp belum prnah naik, coz aku aseli nggunung dadi ga bgt hoby naik, setelah urban baru kepikiran deh

    • wah biasane memang gitu… sawang sinawang, kalo penduduk asli pengen ke daerah orang, nah giliran pendatang/ wisatawan, kesemsem sama daerah sampean :D

  41. wah,sampeyan kudu kenalan karo pouwel sg ning indomotoblog niku masdab..wis plek sampeyan sajake.

    • biker + adventure juga to? wah aku blm masuk indomotoblog je, admin e sibuk kayake , ok ke tkp

  42. admine nembe minggah kaji..

    • modem ku error mas bro :D arghihihi, sampai2 ga update artikel cbr 250 :( :idea:

  43. kereeeen mas broo….

    • thanks, cak munir :D

  44. wah keren mas… semoga mimpinya jadi kenyataan…

    aku masihemmimpikan minerva dulu

    • xixixi amien.. siph do’a nya,. monggo, bebas bermimpi kok, :D

  45. […] sayur bagi untuk blogger senior yang suka sekali mengabadikan keindahan alam dan juga untuk Kang Mas Mekanik yang suka sekali jalan-jalan bersama keluarga menikmati indahnya alam ciptaan Tuhan. Semoga berguna.. Salam dari Jayapura,The Dream […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 618 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: