About these ads
Oleh: azizyhoree | Oktober 17, 2010

seperti apa Engine CBR 250 R next generation?


sudah menjadi rahasia umum desas-desus CBR 250 R akan segera di launching oleh ap honda thai.co. rumornya sangat luar biasa di blow up di thread2 blog otomotif indonesia… dan setiap kali posting dengan tema CBR pasti menjadi top post BOTD …. hhhmmmm barang kali memang animo masyarakat indonesia sangat tinggi dalam menunggu kelahiran sang legenda japon tersebut.. seperti biasa honda sangat ketat dalam menutup rapat strategi…senjata … product barunya…. sampai2 harus dikerodongin kain saat syuting iklannya sekalipun :D

CBR250 RR japannese domestic market sangar tenan!

Engine sebagai power source pun ikut di perdebatkan…. yakni ada beberapa engine 250cc dari motor honda sebelumnya….

1.Honda CBR 250 RR japan (1986-1999)

engine super gendeng (gila) ini terlahir memang untuk rolling speed , bagai mana tidak? mesinnya yang cuma 250cc kok dibikin 4 cylinder inline ? ckckck barangkali insiyurnya waktu itu samapi ga inget mandi, untuk merancang nya. :D tipikal peak powernya benar2 gila….   (apalagi ini cuma motor 250cc) lha rpm nya aja bisa sampai 19.000 dari redline di tachometer yang 20.000 subhanalloh……   moto gp aja ga segitu….

engine CBR 20 RR 4 cylinder-inline sangar puoll

tuh kan dikerodongin kain... lagi :mrgreen:

padahal mesin super gendheng bin edyan itu, isinya cuma kayak gini aja loh bro :D

spesifikasi CBR 250 RR (beberapa edisi yang berbeda)

Model MC14 MC17 MC19 MC22
Year 1986
CBR250FG and FG-YA
1987
CBR250R (H)
1988-1989
CBR250R (J) and (K)
1990-1993
CBR250RR (L) and (N)
‘Jap spec’
1994-1999
CBR250RR (R) and (R-II)
‘Tri-colour’
Engine type MC14e – 4 Stroke – 16 valve – Liquid Cooled – Inline Four
Displacement 249 cc (15.2 cu in)
Bore/stroke 48.5 × 33.8 mm (1.91 × 1.33 in)
Power 45 PS (33.1 kW) @ 14,500 rpm 45 PS (33.1 kW) @ 15,000 rpm [1] 40 PS (29.4 kW) @ 14,500 rpm [1]
Maximum torque 2.6 kg·m (25 N·m; 19 ft·lbf) @ 10,500 rpm 21.5 newton metres (15.9 ft·lbf) @ 12,000 rpm 23.5 newton metres (17.3 ft·lbf) @ 11,500 rpm
Compression ratio 11.0:1 11.5:1
Carburetion VG05 VP 20
Transmission 6-speed
Final drive 0-ring Chain
Rake/trail Rake & Trail Angles: 24 / 89 mm
Front Tire Size 100/80-17 110/70-17
Rear Tire Size 140/70-17 140/60-17
Wheelbase 1365 mm 1,345 mm (53.0 in)
Front Brake Type Dual disc 2-piston calipers Single disc Dual 275 mm discs with 2-piston calipers
Rear Brake Type Single disc 1-piston caliper 220 mm disc with 1-piston caliper
Fuel Tank Capacity 14 l (3.1 imp gal; 3.7 US gal) 13 l (2.9 imp gal; 3.4 US gal)
Seat Height 725 mm (28.5 in) 735 mm (28.9 in)
Dry Weight 142 kg (313 lb)[2] 143 kg (315 lb)
Wet Weight 157 kg (346 lb) [1] 158 kg (348 lb) [1]
Fuel Economy 40.0 km/L (113 mpg-imp; 94 mpg-US)[3]
Top speed nya…… 190–200 km/h (118–124 mph)[citation needed] 165 km/h (103 mph)
Headlights Single front Headlight Dual front Headlights
Market Availability Japanese domestic market Japanese domestic market and frequently grey-imported into Australia Australia and Japanese domestic market

2.Honda VTR 250 (1988-1991, 1997)

engine V-twin (L-twin-90degree)  250 cc ini pertama kali digunakan pada interceptor (vtr generasi pertama 1988-1990 ) berfairing transmissi 6 speed

pada th 1997 muncul lah VTR naked bike, dengan chasis teralis (mirip ducati) namun spekdown dari transmisi 6 speed menjadi 5 speed update terakhir pada tahun 2009 dengan menyematkan electronic fuel injection

vtr 250

V-twin configure/ L twin 90 degree honda VTR 250 engine mantab juga to?

spesifikasi VTR 250

Manufacturer Honda
Also called Interceptor 250
Production 1988-1990, 1997-
Predecessor Honda VT250 Spada
Class Naked bike
Engine 249cc 90° V-twin DOHC 4 valves per cylinder, bore x stroke 60 mm x 44 mm, compression ratio 11:1
Power 23.9 kW (32.1 hp)@10500 rpm
Torque 23.5 N·m (17.3 ft·lb)@8500 rpm
Transmission 5 speed, wet multi-plate clutch, chain drive
Suspension telescopic fork
Rake, Trail 23.3° 96 mm (3.8 in)
Wheelbase 1,405 mm (55.3 in)
Dimensions L 2,035 mm (80.1 in)
W 725 mm (28.5 in)
H 1,055 mm (41.5 in)
Seat height 760 mm (30 in)
Weight 141 kg (310 lb) (dry)
Fuel capacity 13 L (3.4 US gal)

3.Honda Crf 250

CRf merupakan basic suksesor dari motor2 penjelajah (trail) nya honda

tak diragukan di kancah bajak tanah dunia :D

mesin yang juga 250 cc ( namun hanya cylinder tunggal) tetap bisa menghasilkan power yang besar dan bisa berkitir hingga 13500 Rpm pada red line nya + bonus torsi yang besar pula…. kenapa?

jangan sepelekan output horse power dari engine yang kelihatan cungkring ini! justru disitulah kelebihannya, engine ringan, material kuat tapi daleman badak... (tengok unicam nya)

yaahh, selain berkompresi sangat tinggi ( 13.2:1)  honda telah menyematkan teknologi unicam untuk urusan fuel control nya……didukung piston segede sumur dengan stroke minimalis (sangat pendek)  78mmx 52,2  (very -very over bore)    dan semburan dari pengkabut bahan bakar keihin 40mm flat-slide mantab banget..

up grade crf terakhir telah menyematkan Keihin 50mm throttle body dengan 12 lubang injector yang stasionernya bisa di adjust kenaikan nya tiap 100rpm, meski ada kemungkinan, setelah masuk di indonesia compressi speck-down, menyesuaikan BBm yang tersedia may be> (11:1)

dan berharap, transmisi dirubah dari CRf 5-speed  > menjadi 6-speed, (secara sport bike berfairing) :D

engine CR-f 250 sangar, crank case kecil, kepala berotot jenong :D

hmmm seperti apakah unicam tersebut?

inilah penerawangan saya :mrgreen:

unicam control fuel ... maut kan? :D

kedasyatan nya terletak pada jidat nonong cylinder head (yang bertulis kan UNICAM) nya itu lho……..!, padahal crank case nya imut… tp block + headnya nonong! :D jarang2 ada engine motor kayak gini…..

uni cam, hanya 1 cam shaft (1poros/ SOHC) namun multy profile… uniknya untuk valve out di paralel dengan roller arm / tombler….. untuk menggerakkan 2 valve out

kemudian valve in, (yang sangat krusial menentukan output power) menggunakan multy profile cam yang tiap profile bumbungan menggerakkan 1 valve

kesimpulannya 1 cam shaft ada 3 profile, :

yaitu 2 profile yang berbeda untuk menggerakkan 2 valve in
1 profile untuk menggerakkan 2valve out

( berdasarkan penerawangan saya jika salah mohon dikoreksi ) :D

spesifikasi CRF 250

mari lihat grafik pengujian dyno test ini :

dyno test engine CRF 250, torsi nya sangar tenan!

General information
Model: Honda CRF 250 R
Year: 2008
Category: Cross / motocross
Rating: 75.7 out of 100. Show full rating and compare with other bikes
Price as new (MSRP): US$ 6499. Prices depend on country, taxes, accessories, etc.
Engine and transmission
Displacement: 249.00 ccm (15.19 cubic inches)
Engine type: Single cylinder, four-stroke
Compression: 12.9:1
Bore x stroke: 78.0 x 52.2 mm (3.1 x 2.1 inches)
Fuel system: Carburettor. 40mm Keihin flat-slide
Ignition: CD
Cooling system: Liquid
Gearbox: 5-speed
Transmission type,
final drive:
Chain

u

menurut penerawangan saya

1.mesin CBR 250RR 4cylinder inline (terlalu mahal untuk diaplikasi di indonesia, mengingat cost production engine 4cylnder inline hampir sama antara 250cc-600cc)

2.mesin VTR 250, saya rasa juga masih terlalu mahal meski tak semahal CBR 250RR, namun kemungkinan harga tidak bisa bersaing dengan N250

3. Nah inilah kemungkinan yang paling bisa direalisasikan…, mengingat ongkos produksi bisa bersaing, meski tak sedikit yang kecewa (karena berharap, 2 cylinder) untuk bisa melawan gengsi N250…(tak dapat dipungkiri suara muffler N250 / honda VTR sangat merdu, apalagi si bengis CBR 250 RR Japanesse itu, wuihh ngeriii ).

.. well buktikan saja nanti, secara blue-print, tenaga CRF 250 single cylinder lebih sadis dari N250…. :D

Update terbaru telah di rellease di thailand tanggal 27 oktober 2010

All new CBR 250 R

penampakannya sebagai berikut:

mantap coy detail nya :D

detailnya lebih rapi dari yang all new cbr150 cc rr, meski mirip2 body nya :D

spesifikasi terbaru: cbr 250 (penerawangan ane meleset di unicam) :D

Model Type : MC41
Pxlxt : 2.035 x 0.720 x 1.125 m
Sumbu roda : 1.370 mm
Jarak terendah dengan tanah : 0.145 mm
Tinggi Jok : 0.780 m
Berat : 161 kg (standar), 165 kg (ABS)
Radius putar : 2.5 m
Tipe mesin : CS250RE, Single silinder 4 stroke, DOHC
Kapasitas ruang bakar : 249 cc
Bore x stroke : 76 x 55 mm
Rasio Kompresi : 1:10,7
Pengkabutan bahan bakar : Injeksi PGMFi
Kapasitas tanki bahan bakar : 13 liter
Jenis kopling : Basah dengan coil springs
Jumlah gigi transmisi : 6 percepatan
1 : 3.333
2 : 2.118
3 : 1.571
4 : 1.301
5 : 1.115
6 : 0.963
Ukuran Ban Depan : 110/70-17M/C
Ukuran Ban Depan : 140/70-17M/C
Sistem pengereman : Cakram hidrolis
Suspensi depan : Teleskopik
Suspensi belakang : Swing arm (pro link)

Waollahu alam, kita tunggu saja (jika penerawangan saya ada yang salah mohon dikoreksi, mari sharing dan belajar )

salam azizy_horee, from warung DOHC

wassalamualikum

About these ads

Responses

  1. Ancen gyendheng poool2 an…! OneHEART!

    AHM bangkit…
    Tobe True HONDA!
    OneHEART.

    • wah selamat mas debus dapat minyak petromax :D

  2. mastabh,…
    Bengsin subsidi pancen oyeee!!

    • subsidi pemerintah ? :D

  3. pernah liat di yutub
    crf 0-100 km/h : 4 detik
    vtr 0-100 km/h : 7 detik
    massstabh kisanak

    • engine CRF MEMANG TERLAHIR UNTUK torsi badak:D
      bin bengis !

  4. mesinnya ini + 6speed ,
    ngarep.com

    • harusnya begitu karena untuk differensiasi dari cross-menjadi sport bike :D

      berharap saja begeto

  5. Saya pilih opsi no 3 :mrgreen:
    Karena sudah terbukti kencang, dan dipakai moriwaki md250h :-)

    • sangat terbukti mas bro > GP mono! :D kan?

    • iya gpmono.., :-)
      menggunakan mesin crf dapat mempermudah riset moto3 (imho) :mrgreen:

      • siiph banget.. cikal bakal mesin pembawa privater racer indo go public (imho, juga) :D

  6. Kalo soal mesin honda jago yah..
    Cc kecil2 tp bisa menghasilkan tenaga yg besar2.. :mrgreen:

    Naiz ingpoh bra

    • makasih bro ga pake bra :D

  7. waduh, manteb bro penjabarannya :)

    • makasih mas taufik, hanya mencoba mengingat2 pelajaran analysa dinamika mesin :D
      mohon ping baliknya mas fik :D ngarep.com

      • saya masih bingung ping balik maksute opo mas

      • itu lho mas, tukeran link judul artikel

  8. pilih rondho paijo. :lol:

  9. ckckckckkkk….
    manteb euy engine2 honda 250 cc diatas.
    tenaganya maut semua!!

    • iya mas bro… itu ke 3 nya brojolan engine sayap mengepak yang super edan! :D

      thanks dah berkunjung :D

  10. keren bahasannya… kalau boleh saran… mending dipisah antara honda cbr250r dan crf… membicarakan honda 250 pasti bisa panjang lebar… !!! Juragan ROndO lageee malesss… namun sudah ada yg membahasnya !!! Good articles… hanya perlu sentuhan alias packaging… !!! Lain waktu deegh gue ulas… bagaimana membuat blog yg ngaciiiir… :D

    • mangstab saran nya Eyang guru……. :D

      ditunggu wangsit2 berikutnya > Matur nuwun :D

    • iya mas tri… memang ga ada habisnya bisa memicu bakar2 an…… jozz, thank’s dah berkunjung, ditunggu bosterr nya biar ngacir blog nya :D

  11. Berharap harganya 30 jt.an, biar anak ku nanti bs ngerasakan nangkringin SeBeR 1/4 Liter..

    ga_bak@lan.com

    “NGIMPI”

    • semua berawal dari mimpi mas bro ! buktikan saja :D the dream’s come thrue

  12. kereenn infonya….
    tapi kalo pakai mesin crf, pasti versi spec down, krn spec aslinya ngga cocok utk harian

    • mestinya mas, lha compression nya aja edan2 nan, harus di speck down biar lancar ngaspalt di indo :D

  13. wuih mantap ulasane…

    • matur nuwun.. pak :D

  14. se7 sama bladeus
    dgn kompresi segitu mw diminumin apa bro?
    Pertamax plus, masih plus octane booster kah? :mrgreen:
    aplg prnah baca di forum2 trail gt, kalo motor2 SE, setiap pemakain 100 apa 1000km, apa 10 jam (lupa euy! :twisted: ) dianjurkan ganti piston
    kalo buat konsumsi GP mono okelah, tp ini buat harian
    n yg lbih masuk akal buat mesinx CBR250R menurutq punya CRF250X
    karena itu versi adventure/enduro dr CRF250R, walaupin basic mesinnya sama, tp ga se-xtrim yg R
    karena rasio kompresi lbh kecil n udah pake ELECTRIC STARTER juga. Kalo motor SE ga mungkin pake :mrgreen:
    jd, mgkn lbh cocok buat harian.

    • kalau murni untuk racing jelas lah ada schedule maintenance tiap jam terbang nya,
      nah yang saya maksud, basic boleh sama,( mungkin kalo di mancanegara dijual juga versi racing nya juga) , tapi jika di produksi massal pabrikan pasti udah memperhitungkan, R&D bekerja, untuk hal ini, patut kita tunggu effort & effect nya, jika memang akan menggebrak pasar indonesia , entah CBU, atau syukur2 CKD……. bukan begitu? :D

    • Sekedar info, crf250r sudah pakai stater elektrik.

      • wha….. siphh yhank’s infonya mas joko :)
        udah prnah nyoba CRf kah?

  15. Ajibhoree… :D

    • VTR=L-twin ataw V-twin mas aziz :?:

      • tergantung melihat dari pandangan mana > V-twin jika sudut antara 2- cylinder nya 90 degree, boleh dong disebut L :mrgreen: kan sudut 90 derajat pasti siku :D

    • Honda 250 Nighthawk 234cc SOHC parallel-twin engine and 5-speed ,gak masuk itungan nih.. :?:

      • sepertinya dagangan honda memang lebih mahal, untuk type yang sejenis, dibanding product laen, ujung2 nya harga ga kompeten, dengan N250R :D

    • tau aja pak, slogan saya… horee! :D

  16. sepertinya paijo mau di lengserkan nih! :lol:
    (prasangka.com)

    • it’s no PROBLEM, but kudu golek utangan lagi.com :mrgreen:

  17. nyelah montor 250cc+kompresi 13,8:1 ki koyo opo yo?kentole dadi tales bogor mesti,

    • Ubi cilembu / ubi -butenzorg? he he he :D dijamin. sengkleh.com :D

  18. mesin twincam efi versi 250cc iso po ra yo :lol: :mrgreen:

    • semoga mas dab :D heheehh berharap.com

  19. artikel yang bagus Om
    sebelum nulis diriset dulu,,,, mantaappsss
    mdh2an cbr 250 versi ckd supaya harganya ‘masuk akal’
    aminn,,,

    • makasih dah berkunjung.. :D

      amin semoga segera CKD biar kebeli, masyarakat indo :D

  20. aku ora mudeng mesin mas, intine pertanyaanku, kalo tetep 250 cc, tenaga nendang, tapi bisa dijual kisaran 30jutanan? maka speknya kayak apa?

    • opsi no 3, menurut saya sudah paling (murah) /efisien produksi, dibanding dengan harga yang akan di bandrol kan :D

      jadi kemungkinan ya speck 1 cylinder sohc-UNICAM :D (penerawangan), tunggu aja pak barangkali ada TPT di warung mast aufik :D

    • bukannya pesimis mas, kayaknya nggak bisa di 30an..wong PCX aja di sini 32jutaan.
      CKD? mungkin saja, tapi nggak dalam waktu dekat ini. AHM pasti cari aman dulu dgn ngelihat penyerapan pasar terhadap produk ini, baru diitung2 lagi..
      Saya cuma berkaca dari PCX aja lho mas, yg sampai sekarang masih CBU juga walaupun sudah melebihi target..

      • betul sekali mas…. :D brilliant !

  21. kompresi njenong mimumnya aftur

    • betulll, (untuk speck kompetisi tapi nya ) :d

  22. Tampilan OK, efisiensi OK,Power Ok…tapi masalah suara apa gak jauh mas aziz dengan yang 2 cylinder…aku aja dengar suara Ninja250 udah hampir kepincut kemarin…tapi tetap setia tunggu cbr dah :)

    • ya kalo sama2 mesin speck sama, ya memang jauh lebih merdu yang 2 cylinder :D

      tapi tunggu aja ini kan basic dari SE special engine, pasti ada YANG SPECIAL…… tapi tunggu aja entar…. siapa tau ane juga kepincut :D

  23. yg CBR 250 lawas ane pernah liat di Ungaran tuh..ada yg punya satu…asli kenceng oi…ck..ck..ck..walau tampangnya sekarang udah kuno..namun Kawasaki ninja juga takut lawan tuh motor..xixixiix :mrgreen:
    ditunggu yg versi terbaru dah :mrgreen:

    • jelas pak., nyata2 sangar cek aja di youtube… wuihh 19000 rpm nya ga bohongan :D

  24. uyeeee…
    kerennn…
    makasi ya informasinya… :D

    • siph.. thank’s dah berkunjung :D

  25. ulasanya mantab bro semua didukung fakta . nanya bro apa Honda gak punya atau mo bikin engine dng spek 2 cyl twin in line DOHC 8 valve? kayak punya Kawak 250 R ?

    • hmmm… sepertinya langsung ke V / L twin…. 2 cylinder mas, ada sich 2 cylinder inline ( bikan Dohc) CB twin classic :mrgreen:

      yang 2 cylinder paralel twin modern > kata bro matic mania :
      Honda 250 Nighthawk 234cc SOHC parallel-twin engine and 5-speed mungkin kah sama dengan CRF 230? or honda hornet?…. bentar saya belajar dulu :mrgreen:

      • Waduh buka primbon arek’e :lol:

  26. asline aku pengen tiger pake sistem unicam…wekekeke..rasah 250 wis jos kuwi..di rpm rendah torsi gede..di rpm tinggi tenaga oke!! gak kayak cbr 150…hehhehe…kudu 11ribu rpm ben metu ajiane…..

    • unicam memang unik & bertenaga, mengakomodasi kebutuha torque diputaran rendah- maupun tinggi….. kita tunggu kehadirannya…

      lah si paijo NCB 150 R ku kok dibawa2… :D yo ben to….. emange yang laen ada yang mampu teriak segitu (11.000-13.000 rpm) dengan ajiannya? xi xix ix (lpg 3kg) :D

      • Sing nduwe gak trimo….. :lol:

      • Saking emosinya :x comment yang diatasnya dicuekin aja… :D

      • gak , santai iku cak :D bolo dewe ….. xi xi xi

      • iyo mas…guyonan thok ikie….

      • setuju, angkringan mode:on :D

  27. berharap nantinya yg lahir adalah dohc, 2 silinder. Harga head 2 head n250. Nek iso regane luwih murah…

    • idem…. banyak yang ngarep… tapi sepertinya untuk menakomodasi permintaan tsb honda pasti kasih harga lebih mahal…… > soo, sepertinya single cylinder unicam dah :D

  28. CBR 250 lawas ya knalpotx 2 di buntut itu kah?
    Coz kpn hari liat mtor kyk gitu. Klo gak slah di pairing logo CBR dibuntut 250RR?

    • logo di buntut CBR 250 RR, kalo yang di fairing depan: fireblade betuul

  29. azizyhoree
    tergantung melihat dari pandangan mana > V-twin jika sudut antara 2- cylinder nya 90 degree, boleh dong disebut L :mrgreen: kan sudut 90 derajat pasti siku :D
    =============
    Ahli mesin kok dilawan… :D
    Kalau dilihat dari atas namanya apa mas :?:
    ( jawab: kehalang tangki lah…. :lol: )

    • wkwkwkwk dagelan… manteb… ludruk. udien D kabayan mode:on :mrgreen:

  30. aerius aku gak moco artikele…
    arep melu absen ae….
    gas elpijiku ketinggalan…..

    • wah di ambil mas bro lpg nya, sayang pasar lagi seru nich… ngecer aja di warung ( saya jual murah) :D

  31. wah rame tenan

  32. rame koyok pethek adol pasar yo bons….

    • kualik mas :D …… kikikiki :mrgreen:

      aku liat avatar e sampeyan nyenengke je mas :D mirip punya dani aka WSP :D

  33. paijo di jual…? jangan…? yang 4 cylinder in line idsi wae sing di jual…

    • itu 4 cylinder inline- V-tec… , bukan ids- i mas :D

      bukan punya saya :D

      orang warung juragan yg punya :D

  34. Ati-ati ada James Bon (James Bonsay)

    Detective pencari kesempatan dalam kesempitan ,………….

    • a.k.a Bobi,, Bonsai Biker :mrgreen:

      • wkwkwkwkwk
        bobi = bondo bingung …. kikikikik

      • what bobi? lucu2 sampean pak.. wkwkwkk malah bondo bingung barang :D

    • kesempitan nya hot area bukan :D

  35. Ihhh serem….CBR 250 RR :!:

    • Sangar mas….apalagi larinya pasti kuencenge poll….

    • gleg….

      • pripun mas bro? , (suara kijing jatuh kah ) :D

    • yang ini sangar puoll…. kalo yang ini dijual 50 jt, bakal pada rela nyicil 5 tahun :D

      like this! …………….

      ngomng2 gimana caranya nge link gini……. gubrakkk :D

  36. [...] warung DOHC, ada 3 pilihan mesin yang masuk nominasi, [...]

  37. rame… artikele matep gan, kita tunggu motore datang….

    • ayo, ditunggu bareng2 :D

  38. Pengennya sih yg 4 cylinder,tp kyknya gk mungkin deh…
    Btw nais inpoh mas,hebat sampeyan kl soal mesin :D

    • sepertinya CBR 250 RR 4 cylinder, terlalu bengis…. jadinya di discontinue :D

      tuh lihat di kolom spesifikasi.. cbr seri pertama dan ke 2 tenaga 45 hp, trus seri berikutnya disunat jadi tinggal 40 hp, top speed dari 200kmh- jadi tinggal 165… ckckck. kalo saya insinyurnya ( ga bakal terima tuh ) :D

      • 4 silinder di tengarai gak boleh naik cetak untuk produksi massal, piston oval ataupun speed diatas 6 juga haram!! kecuali harganya udah segmented….kalo anak sma pake 4 silinder 5 klep persilinder DOHC…weh…bakal kacau!!

      • masuk akal mas statement nya…… bakal mawut2 entar jalanan…….di isi anak S.m.u yang bokapnya juragan…..
        hargane makanya jadi nyekek, semisal sang legenda 250 RR di cetak lag cckckkck :D tapi cen edyann tenan geleng2 di youtube :D

  39. .. well buktikan saja nanti, secara blue-print, tenaga CRF 250 single cylinder lebih sadis dari N250…. :D
    senang dengan kata-kata inih ….

    • semoga harganya juga bikin senang… ga bikin susah orang :D

      • xixixi
        yang bikin susah orang itu dirinya sendiri
        gak punya uang tapi pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennn banget
        jadi susah sendiri …. kikikikik ..

      • wah…. harus sambil jualan “ternak” bebek nich :D

  40. gak sbrp ngamatin gan, pkokx di buntut ada tulisan 250RR, di pairing trtulis CBR, truz snalpotx di buritan ada 2. Gede bngt tuh motor.

    • kalo gede kotak rada kuno buntutnya ya tak salah lagi… yang paling ngeriiii, suara mesin berdesing nguiiiing! sumpah parah banget sadis suaranya :D

  41. [...] seperti apa Engine CBR 250 R next genertion? « Azizyhoree's Blog [...]

  42. mantap beneeeerrrr…kalo brojol di Indonesia nih, si ijo aku lengserin dari garasi ku :mrgreen:

    • jozz bener juragan yang 1 ini……. :D

  43. subhanallah…merinding aku denger suara knalpotnya…mantep deh..juara..andai aja aku punya. bisa jadi bintang di komplek..wkwkwkwk :mrgreen:

    • wah wah obsesi jadi bintang nich boy? :D

  44. wkwkwk rame ne.., :D wis jiian.. Elmu babagan mesin cen mantep.! Dasare juragan DOHC + radiator tepu tepu (nglirik bekas calon radiator lem lem an utk riris dilemari) :mrgreen:

    • wkwkwk, mengungkit masa lalu… :D alhamdulillah BOTD tenan ndul.. check!

  45. Semoga cepat muncul!!!

    • amien, semoga doa ustad-balap cornering cepet terkabul :D

  46. oke lah

    • thanks kunjungannya mas bro

  47. Mohon harganya jangan jauh jauh dari N 250..ngarep.com..

    • amin2 banyak yang bantu doa mas bro :D

  48. jadi ber-ande2, sambil nunggu wangsit :-/

    • mari menunggu angsit nya :D thanks dah berkunjung

  49. Mangstap gan informasinya…
    Jadi makin mantep ma CBR neh…. :mrgreen:

    • mari kita tunggu bersama + nabung :D

  50. Walau saya ga paham mesin… tp seneng kalo ada ulasan lengkap kaya gini… nice info bro !!!

    • monggo :D thanks atas kunjungannya mas, kita sama2 belajar :D

  51. wah ternyata aku mau gur maca thok
    urung komen
    wah mantaB ulasane, bisa dadi blogger papan atas no yen nulise ngene terus, ora Blogger Iseng kaya aku

    • amin…. estu matur thank’yu pakdhe dukungan+ do ne :D

  52. thanks atas infonya….cbr emang top

    • siph mas aziz.. (tugu) kan? atas kunjungannya… nabung, biar bisa nebus cbr seperempat bareng2 :D

  53. Numpang iklan juragan DOHC :)

    http://blognyamitra.wordpress.com/2010/10/19/ahm-akan-pasarkan-honda-cbr250r/

  54. kenapa ngggak jual cb 300 dari brasil tampilan cukup keren, soalnya orangkita lebih penting tampilannya

    • sepertinya beda segment mas, untuk motor naked ( dengan utilitas tinggi, honda pasti sudah punya amunisi sendiri, tinggal tunggu aja (kalau ada) :D

  55. klo ga salah jaman CBR 250RR juga ada saingannya yang ga kalah sangar ===> GSX 250R , 4 inline DOHC juga mesinnya.
    Tapi yang paling sangar RGV 250, 2 tak 250cc yg bisa ngalahin 4tak 600cc

    • secara teory, tenaga engine 2 tak tenaga hampir 2 kali lipat, jika di compare dengan CC yang sama ( engine 4tak)

  56. motor keren ya,gw salut ma mesin kecil tapi tenaga badak,,lari kaya citah,,gw brani musuh ninja,paling ninja menang suara kasar n keren,,dari dulu honda suara muluz tenaga maknyus,,hehehehe

    • sundul gan :D thanks kunjungannya

  57. Keunggulan SOHC-UNICAM VS DOHC :
    1.Bobot mesin lbih ringan krn hanya pake 1 camshaft n 1 gir camshaft
    2.Tenaga yg d butuhkan crankshaft tuk memutar camshaft lbih ringan krn cuma 1 camshaft
    3. Ujung2nya penyerapan bahan bakar lbih sdikit tuk buat ledakan pada proses pengapian

    • mantab…., satu lagi mas, unicam seperti menngabungkan SOHC-DOHC sehingga dapat mengakomodir kebutuhan baik di RPM rendah maupun , RPM tinggi :D

  58. 4. Power n torsi d putaran bawah sama dengan mesin DOHC
    5. Waktu buka tutup klep lebih presisi d putaran atas sehingga powernya lebih besar d putaran atas krn ga ada loss compretion akibat klep yang lbih lambat nutup drpd putaran camshat
    6. Bahan bakar irit, tenaga badak

  59. 7. Karena bobot mesin lebih ringan drpd DOHC, menjadikan power to weight ratio lebih besar

    • yang ini juga betul… :D jempol 4!

  60. Jadi DOHC masih dibawah Unicam ya secara efesiensi… ( question:mode )

    • DOHC jelas nyaman + stabil di putaran tinggi, unicam juga oke high rpm, tapi juga diuntungkan tenaga garang di putaran awal 2-2nya menggigit :D

  61. ane setuju yang 4 cylinder.
    Tinggal nanti yang dikeluarin 2 versi:
    Versi fairing : CBR250RR
    Versi Naked : CB 250 Hornet

    Dijamin Ajiiiib….

    • wah sepertinya berat mas, kebentur ongkos produksi, dan tenaganya yang ngeri itu loh, mengkhawatirkan (ppemakai jalan di indonesia masih labil) apalagi anak sekolahan :D

  62. ANJRIT nih artikel mantEB ttg tuh Mesin. Tp kalo bisa Mas Azizy agar lebih mudah dicerna dan informatif bagi umum (termasuk org awam) mgkin bisa disediakan Kolom khusus kamus2 per-Mesinan. Misal Horse Power itu apa dan arti kode2 permesinan dll… MANTAPLAH. Sukses terus Mas Paijo….xixixi….

    • siph…. saran membangun ok, entar sebisa saya akan saya tata ulang bahasa penulisan saya (maklum orang teknik kadang suka mengabaikan tata-bahasa :D )

  63. ckk…ckk..19000 RPM ………

    • iya mas emang asli bisa segitu…….

      coba cek di youtube :D
      thank’s dah berkunjung :D

  64. Nice artikel bro…Coba Terawang Karizma ZMR india…Sapa tau nanti gantian mas taufik yg nitip jemuran disini…He..he..Keep the good work…

    • siph mas bro thank, dukungan dan kunjungannya, artikel ini saya posting sesaat setelah spy shoot mas taufik keluar loh, jd yg temanya penerawangan mesin, insya allah saya yg pertama ejak spyshoot keluar :D ;D

  65. [...] lalu para blogger ahli sudah menjelaskan tentang mesin Honda Unicam Engine seperti Mas Tri dan Bung Aziz. Nah berikut ini adalah video penjelasan mesin New Honda V4 Engine (Honda Unicam Engine) oleh [...]

  66. limewire is perfect

  67. ya sutra……sodara2…
    ternyata mesinnya singel dohc…TANPA UNICAM..
    gw bilang jg apa….kawasaki yg suka bermain dg yg aneh2 aja melaunch KLX250 yang lebih mahal dr ninja tanpa mengadopsi mesin KX250F saingan CRF…

    intinya,,,,,mesin CBR250 ini kaya NCB nya kang aziz di bore up ..nothing special engine…case closed

    • oke, meleset dikit mas bro unicam nya, udah di update tuch :D thanks dah berkunjung

    • sok tau loe

      bisa beli apa???

      • namanya juga penerawangan om :mrgreen:boleh dong mengupas yang sekiranya belom kelihatan :)

        masalah beli kuat / ga, saya kuat beli… :)
        yang jadi masalah selera cocok/ ga? masih belum ketemu :)
        salam brotherhood

  68. sok tau loe

  69. ngobrol bagus2 jadi ga enak ada si jojo46…
    org kayak gini nih yg bikin Indonesia ga maju2: labil…
    apus aja mas azizy, males ngliatnya…
    (komen saya jg hapus aja biar gak ngotor2in dsini)
    thx.

  70. apapun motornya yang masuk indonesia sama aza… jalannya di sini susah buat kenceng.. yang ada malah nabrak…. safety first… hormatilah pengguna jalan lain seperti saya yang hanya mengayuh sepeda onthel…

    • usul yang menarik mas diga. :D saya juga setuju! :D safety first! thanks dah berkunjung :)

  71. Kalo body CBR 250 pake body CBR 150 tapi mesin tetep pake 250cc mantep kali yee…, kecil, ringan, akselerasi tambah TOP, cocok buat badan kecil orang Indonesia kaya ane……

    • all new CBR 250 – dengan all new cbr 150 body 11-12 mas bro, beda di chassis dan berat kosong, nah kalo dipasang di old cbr seperti paijo saya baru beda :mrgreen: thanks kunjungannya

  72. mantab tenan masbro ulasan nya :thumbup:

    H M M M m m . .
    brarti prediksi CBR250 yg bakal hadir disini cuma pke spek ini ya,
    ===================================
    Tipe mesin : CS250RE, Single silinder 4 stroke, DOHC
    ===================================
    ngga ada unicam “si head ajaib” nya itu dunkz..?

    • betul mas, CBR 250 fi, MC 41 CS 250 RE, single DOHC roller arm……, tanpa head ajaib Unicam :mrgreen: sepertinya akan terlalu mahal, memasang Unicam dengan harga yg harus bersaing dengan kompetitor :)

  73. [...] bikin  heboh  dunia perblogeran otomotif  & berhari2 nangkring  di  BOTD    gara2  penerawangan type engine CBR 250  yang  dulu  masih  misterius  [...]

  74. 50 HP 200 km/jam

    • nyata fan, kalo cbr 250 4 inline yg jadul jelas bisa 200kpj :mrgreen:

  75. malez bgt sma cbr 250 yg 1 silinder …
    kapan nii kluar cbr 250 rr yg 4 silinder …

    • tinggal kenangan mas bro…
      tapi tetep lah 1silindernya uda cukup bengis kok, cbr berpotensi jadi motor galak…
      kalo cari yg 4silinder mending 600cc nya skalian gak nanggung bro… jambakan setan…. hahaha

  76. Hello, I enjoy reading all of your article. I wanted to write a little comment
    to support you.

  77. What’s up everybody, here every one is sharing these kinds of know-how, so it’s nice to read
    this web site, and I used to pay a visit this webpage all
    the time.

  78. I rarely leave remarks, however i did a few searching and wound up
    here seperti apa Engine CBR 250 R next generation?

    | Azizyhoree’s Blog. And I do have a couple of questions for you if it’s allright.
    Is it only me or does it appear like a few of the responses come
    across like they are written by brain dead folks? :-P And, if you are writing on other sites, I’d like to follow everything new you have to post. Would you list of every one of your shared pages like your linkedin profile, Facebook page or twitter feed?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 637 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: