Oleh: azizyhoree | September 19, 2010

sedihnya ninggalin si bebek di sunda karawang, juragannya traveling ke sby-malang but, two wheel lover, never ending explorer


sangat sedih, meninggalkan Riris si bebek nakal (kharisma) , pada kasus ini, belum beres benerin manual cluth yang nyantol, ga mau di rellease kopling nya,trus  terkendala schedule kerja yg padet, capek, & , eh, tiba2 aku dapet tugas mendadak dari perusahaan (yang bisa dibilang sangat menggembirakan) :D bos ku nugasin travelling ke pandaan (jl sby-malang) tempat kerja pertama, untuk menggantikan teknisi disana selama 3 bulan, horee! bakalan seru nich, jalan2, kopdar sama arek2 komentator jatim, adventure, kuliner .

Disisi lain, sangat lah sedih meninggalkan si riris dalam keadaan sakit, mungkin kalo bisa ngomong dia bakal marah2+ sakit hati :D, pasalnya setelah capek2 nganterin juragannya jogja-karawang eh di telantarin 3bulan sakit lagi, dah gitu si empunya enak2 aja ke surabaya naik GA 302 dari jakarta yang cuma 1jam 15 menit udah sampe surabaya.
si riris pasti ngomong gini (percakapan telepati si empu dg motor bebek)
riris       : hey, juragan kampret, mana, katanya biker kok ga nyemplak motor sampe surabaya?
juragan: hey, sorry bgt ris, dengan berat hati kamu ane tinggal, masak fasilitas gratis ga dipake :D
riris        : nasibku gimana?
juragan : sorry lagi ane tau kamu sakit, udah tak titipin kerumah temen ya, ada mas peyek kok, dia juga jago ngoprek  apalagi temen kerja juragan :D
riris,        : janji ya aku di benerin, trus kapan touringnya?
juragan   : tenang aku kan tetep 2 wheel forever, entar kalo udah di surabaya, juragan bakal, pulang ke jogja ambil mongtor buat touring ke surabaya, dirumah kan masih ada adik2 dan keponakan mu, ( paijo aka CBR, & betty aka beAT) xixixi, amanatmu akan ane pegang untuk selalu menjadi biker :D maaf ya ris, baik2 ditanah sunda sana

buat teman2 di tanah sunda, aku pamit dulu3 bulan, buat teman2 di jatim, mari kopdar, buat teman2 koboys di jogja, ayo touring ke sby-malang, aku juga masih bisa home vist ke jogja kok 2minggu sekali :)

simak terus perjalanan toring ku >>>………di post yg akan datang

wassalamualaikum, salam horee!

About these ads

Responses

  1. pertamax

    • selamat petromax nya mas :D

  2. huhu riris :cry:
    la piye? Paijo mbok gowo ndek jatim aku nggo betty? :?

    • adine ngalah karo kakangne! (kudune kakangne ngalah karo adhine) :mrgreen:

      • maksude opo pak? :)

    • gampang, dirunding no

  3. Wew si risma ditelantarkan? Ihiks2 :mrgreen:

    • he he he dengan berat hati, walau tetep tega :) east java im coming!

  4. Keempat……

    • thanks, mas setiawandah mampir……. :)

  5. insyaallah tgl 3 okt sy touring ke surabaya
    ktmu lg yuk :wink:

    • ayuuuk, why not? :D tak tunjukke jalan tmpt@ wisata :)

  6. kpn iso numpak montor mabur yo..?

    • semua hanya berawal dari mimpi mas dab!, yang berbicara adalah usaha & doa……. :D

  7. 132. azizyhoree – September 20, 2010

    @mas tri,kalo jadi berangkat, ayo kopdar sama dhani ramadian+ arek2 jatim lainnya, mumpung aku lagi ditugasin ke sby-malang, aku stay di hotel surya (tretes)1jam dari sby, 1jam dari malang, 2,5jam dari bromo

    @dhaniramadhian, iya tuh, jalur nya bukan jalur yang menggigit (via pasuruan-nongko jajar-wonokitri-pananjakan, tanjakannya bisa sampe 45 derajat elevasi, bakalan ketahuan kekuatan tuh motor, kalo via probolinggo, relatif landai bernafas panjang, ga seperti via nongko jajar,bener2 kaya the lost world…… kharisma & CBR ku dah 4 kali nanjak bromo via nongko jajar :)

    tanggalnya kapan mas tuh test ride, saya bakal langsungke TKP
    ———————————————————————————
    tanggal 25-26 bro. aq sama bro wiro/dani ramadian berangkat. kopdar yuk.
    ———————————————————————————
    berikut cuplikannya :

    Wiro S. Poerwoko ‎…
    Nang Bromo nggak???
    Poro blogger nasional banyak yg datang lohhh…
    xixixi
    6 hours agoNaNNaNNaN at NaN:NaN · Comment · LikeUnlike · View feedback (7)Hide feedback (7) · See Wall-to-Wall

    *
    *
    *
    o
    Mukhtarom Ali Rakhman
    boleh juga. naek motor apa mobil enak’e? qiqiqi..

    Blogger motor kok pakai mobil. masalah akomodasi siap wes, masih ada sangu.
    kalo ada temannya saya mau dateng. sampeyan dateng nggak? ayo berangkat yuk.
    Tp lewat jalan yg muulus ya.
    …baru ganti Velg CW scorpionya.hehehehe.See more
    6 hours agoNaNNaNNaN at NaN:NaN · LikeUnlike ·
    o
    Wiro S. Poerwoko
    Hahahaha…
    Yo jalan yg mulus lah pilihanq…
    Sampéan wis tau nang Bromo?
    Liwat ndi bro?
    Aq léwat jalan itu² saja, soalnya seneng.
    …Kiro² kapan…kan schedule mereka mulai
    Jum’at sampé minggu…See more
    5 hours agoNaNNaNNaN at NaN:NaN · LikeUnlike ·
    o
    Mukhtarom Ali Rakhman
    sudah pernah tp naik Bus.hehe. saudara ada yg jd dokter puskesmas disana, tp lali nomere. so, takon seng wes pernah mas dulu. cr2 info. apa pakai GPS?
    wah, mendingan berangkat habis jum’atan gimana? atau nggak sabtu pagi berangkat, minggu so…re balik. kalo iya, aq tak ambil cuti mas.See more
    5 hours agoNaNNaNNaN at NaN:NaN · LikeUnlike ·
    o
    Wiro S. Poerwoko
    Waaaaa…
    Ojok Rekk…Kerjo ayas. Lagian schedule mereka
    kita nggak terlibat langsung kok (mbuh lék sampéan)
    hahaha…
    Lha club’é sampéan nggak ngejak sampéan tah?
    …Kalo rencanaq (sesuai schedule mereka lho)…
    Yo sabtu soré kéné brangkat Mas…trus nginep sana
    (mbuh nginep ndi). Trus jam 4 hbs subuh budal nang
    Penanjakan….matahari terbit mudun nang lautan
    Pasir Bromo ketemu wong² wis…
    xixixi

    Iku scheduleq biasané…See more
    5 hours agoNaNNaNNaN at NaN:NaN · LikeUnlike ·
    o
    Mukhtarom Ali Rakhman aq loh ra melu klub, lha motore scorpio tp kumpule ambek vixioner. gpp wes nek acarane gt. malah sy bisa persiapan. 75% jadi ya.. trus ngejak bolo sopo maneh mas wiro?
    5 hours agoNaNNaNNaN at NaN:NaN · LikeUnlike ·
    o
    Wiro S. Poerwoko
    Hahaha…
    Sip kalo gitu. Jd gak perlu cuti² sgala to?
    xixixi
    Insya Allah 75% lah…Iya aq juga nyari temen
    tambahan nih. Kan Jum’at itu Yamaha baru
    …mberangkatno peserta dari daerah masing².
    Lha Sabtu mereka ngumpul di Probolinggo,
    baru minggu launch di Bromo…See more
    5 hours agoNaNNaNNaN at NaN:NaN · LikeUnlike ·
    o
    Mukhtarom Ali Rakhman okeeeyyy siapppp… asik2.. iso ktm artis.wakakakkk..
    4 hours agoNaNNaNNaN at NaN:NaN · LikeUnlike ·

    • setuju banget maswiro aka dhani, ketoki aku juga setuju sabtu sore/ sing, masalah nginep wis ta, yang ngaku petualang melok caraku, beli kopi + makanan + parkir dibapak2 penjaga warung, trus bawa jacket tebal, suruh bikin api unggun merahmeriah.com :)

      manteb banget kui, CP ku iki mas 081 328 100 664

      • @ touring rider, good idea, assembly pint e dimana? malang kah? opo nang hotel ku ? he he he

  8. selamat bertouring.salam buat kapab2 jatim..smuanyah..

    • siph dukungannya mas dab … :)

  9. melu oleh mas? mumpung masih di sby tgl 25…
    biar iso kenalan juragan blog..

    • ayo ketemuan, iki, aku juga mau kpdar sama bro dani ramadhian + bro touring rider mau kumpul di malang , no ku 081 328 100 664, sms, kl mau confirm…

  10. like this tapi KARISMA not KHARISMA loh……

    • :mrgreen:… di sini masih sering terjadi salah tulis mas bro… new bie :D he he he


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 553 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: