About these ads
Oleh: azizyhoree | Agustus 24, 2010

plus minus pemakaian ban + velg gambot


pastinya brother semua setuju kalau pemakaian ban / velg besar pada sepeda motor akan mendongkrak penampilan semakin gagah, dan sudah menjadi trend di masa sekarang ini terbukti banyak toko variasi menyediakan berbagai merk ban berukuran besar. dan pabrikan lokal yg juga cerdik menggunakan kesempatan trendsetter ini.dengan memproduksi model2 terbaru

namun apakah brother sekalian mengetahui efeknya setelah mengaplikasikannya pada motor2 anda? pada artikel ini saya coba berbagi pengalaman tentang aplikasi ban gambot ini, dan berbagai efeknya, termasuk komparasi performa dan utilitasnya terhadap ban ukuran standart.

sebagai contoh pada cbr 150 saya, (kondisi kaki2  standart) komparasi ini dilakukan pada 1 jenis motor agar terasa perbedaannya.

front wheel memakai ukuran 90/80- 17,IRC thailand      (velg standart)

rear wheel memakai ukuran 100/80-17,IRC thailand       (velg standart)

reviewnya:

yah, seperti performa handling CBR pada umum nya, tarikan enteng, top speed optimal, dan lincah  namun ada kelemahan yaitu:  kurang pede untuk melakukan cornering / menikung sampai rebah, termasuk untuk melakukan late braking.

kemudian pad aplikasi ban berikutnya saya coba perpaduan sbg beikut:

front wheel memakai ukuran 100/80- 17,IRC thailand               (velg standart)

rear wheel memakai ukuran 120/70-17, v-rossi duro thailand (velg standart)

my cibie@masjid chengho, touring to (sby-malang)

review nya:

performa akselerasi masih tergolong lumayan walau terjadi decrease dalam prosentase sedikit, topspeed masih bisa dijangkau walaupun untuk mencapai titik maksimal dibutuhkan track lebih panjang, (karena effect, akselerasi yg sedikit turun kali ya?),   kelincahan sedikit berkurang kala menghadapi kemacetan, karena tangan membawa beban di kemudi lebih berat (berhubung ban di kemudi depan juga tambah gedhe,  namun untuk cornerring/ menikung lebih mantab & stabil, karena permukaan ban yang menapak lebih besar, hanya saja sedikit ada effect memantul jika jalanan menikung tidak rata, terlebih jika kondisi ban kekurangan tekanan. (karena konsekwensi ban gedhe,namun velg masih std kali yaa?)

terakhir, agak custom nich..  saya memberanikan diri ganti velg. velg yang saya aplikasi product HMF thailand khusus buat CBR 150, ukuran nya lupa nich,mungkin akan saya koreksi lain waktu, yang jelas lebih lebar dari ninja250 R

front wheel memakai ukuran 90/80- 17 ,v-rossi Duro thailand (velg gambot, ukuran menyusul :) )

rear wheel memakai ukuran 130/70-17, FDR sport-XT                (velg gambot, ukuran menyusul juga:)  )

my custom wheel cibie

review nya:

secara tampilan langsung terdongkrak drastis, tampilan sporty nan kekar langsung terealisasi (ini point lebihnya), bahkan untuk parkir disamping ninja 250 pun agak lebih pede, kesan motor cungkringnya pun hilang karena memang profil ban jadi lebih gede dari ninja karena effect velg lebarnya, yang terasa padat!

1 lagi kelebihannya:  cornering menjadi sangat pede, bahkan unuk menempelkan dengkul ke aspalt tidak terasa gemetiran/goyang, tikungan demi tikungan parabolic pun sangat fun dilahap (test ride touring karawang-bandung via puwakarta-padalarang), yaa ajiiib, griip karet bundar ini terasa menggigit aspalt, dan tidak asa kesan mantul bahkan di tikungan bergelombang sekalipun, bener2 lengket saat menikung

namun di sisi lain banyak juga yang terkorbankan diantaranya:

akselerasi agak turun drastis terasa molor,tiap perpindahan gear kurang close seperti saat pakai ban standart, kali ini  terasa berat , walau sebenarnya sudah saya akali dengan pemakaian gear belakang lebih besar(46 mata GL pro)

top speed ter pangkas, yang dulunya bisa 150kpj (terukur speedo meter) menjadi rata2 140-145kpj (terukur speedo meter).

selain terasa berat, rpm harus meraung lebih tinggi untuk mencapai sifting gear yg ideal, artinya konsumsi bbm dipastikan lebih boros dari standartnya

gear sprocket + rantai dipastikan bekerja ekstra berat untuk mentransfer tenaga dari saft drive menuju driven gear ke roda, ujungnya life time /umur pakai yang lebih pendek.

nah   berdasarkan pengalaman saya tsb, tentunya anda bisa menarik kesimpulan plus-minus pemakaian ban gambot..

ok, semoga bermanfaat, sesuaikan dengan riding style dan selera brother sekalian:

salam azizy_horee  & wassalamualikum :)   twoo wheel 4 ever!

About these ads

Responses

  1. Pertamax! Gek digowo bali ntak delok e

    • ha ha ha, okeeey, tp sproket ngarep lg arep ganti ajur.com , njeprak wis en…., + spiline gear mburi ndrawasi.. tp tetep mudik fight by paijo…

  2. Alon ae,. Sik penting tekan, gak usah go target tekan e jam piro, purjo jare dalane remuk lho isien.
    Maneman cb mu,

    • oyii… siapp…, joss dino iki berselancar tenan blog ku :D

  3. bos_ sae sing ban gede_ jd pede wad manuver nikung als neplek_ n mslh top speed g perlu gde/ diindon jln rame yg pnting linch plus akselerasi ringan_
    mudik tggal pro ki_ q ndisik le mudik sjak’e_

    • siph,kang ndoko, dah mampir, yaa sesuai selera lah mau speed, yaban kecil mau manteb handling yaa, ban gambot:)

      aku mudik insya alloh tgl 5sept tp H+3 wis balik karawang……

  4. Mantab gan kl lewat bumen mudiknya mampir.

    Ada sate bebek. :]

  5. waw mantep bro info tentang ban nya, tp kebetulan motor CBR ana udh capek 4 tahun pakai 130/70-17, rencana mau pakai ban depan 90/80-17 belakang 115/70-17 atau 120/70-17, soalnya CBR ane juga udah capek dipakai jalan biasa, sekarang mainannya sirkuit… tp msh sirkuit kecil hahaha… sukses terus sobat blog nya

    d^_^b

    • sippp… dah mampir, support terus gan blog ane, maaf, kemaren ga jadi ikut ke sirkuit subang, coz ga libur kerja, kapan2 lah kalau ada kesempatan:)

      jadi nunggu cbr250/ meminang ninja250 nich? hehehehe, mancing.com :D

  6. brum brum brum,.,…,,..,,..,,…
    ban ku udah retak2….baru 1,5 tahunan deh….

    http://dedewinasis.wordpress.com

    • siph dah mampir…
      ganti to ya, de, juragan kok, pake ban standart aja :D

      sinyalemen2 fresh dr agan tak tunggu yo…

  7. mantab bro pake ban lebar/ gede. Klo cbr aye dl pakenya yg dpn 100/80 dan blkang 120/80 batlax

    • tank’s mas ded, dah mampir, support terus ya blog ane… :)

      wah kalo batalx mah, ukuran apa ajah, pasti, top markotop…… :D bridgestone punya gitu loh…. kapan mas, ada touring lagi?

  8. kalo mburi ganti pro arm nya sp,kyknya keren jg mas…

    • matur tankyu mas dab, lekdjie. , dah mampir, wah ganti pro arm sich oke2 aja, tp duitnya itu loh, yg ga keren he he he :D

  9. Salam kenal dari motken yah om :D

    • sama2 cak motken, aku juga mantan arek jatim kok, walau asli jogja, trus saiki mblusuk ndek karawang….. :D siph, suwun dah mampir,

  10. kbetulan sekali mas azis, temanya sesuai bgt. barusan saya ganti pelek tiger merk hmf ring 17. ban dpn pake fdr xr 90/80-17 dan blk 130/70-17 swallow worm. lha kog waktu dicoba malah gliyur ya….curiga krn tekanan anginnya yg kokehan. pernah ngukur tekanan ideal buat ban variasi ini? coba ditambahkan sekalian masbro…

    • ok siiiph , dehc mas bram tigy nya pastinya tambah macho…..

      ok, btw, selain mungkin karena tekanan angin yang belum pas, saya curiga merk ban belakang yang mas pakai, he he he maaf bawa2 merk, :D soalnya saya sebelumnya juga pernah pake yg seperti itu, ya lumayan sich sewaktu masih baru tapi, begitu udah uzzuuur, wah banyak,”nggliyurnya” :) pengalaman terparahnya sewaktu mudik Karawang- jogja tuh ban bocor 4 kali….!!! ckckck perjalan saya molor menjadi 16 jam + stress ha ha ha saran saya kalau dah habis, ganti pake merk yg lain mas…. :D

      . btw, setahu saya ukuran 130/70 17 tubeless bisa di beri tekanan “maksimal” 38psi ( kebayakan ban standart 30-32psi) namun karena tubeless justru harus selalu dalam kondisi keras, untuk mempertahankan volume udara di dalam ban tersebut sehingga ban tidak mudah bocor karena tertusuk paku, dll, ok mas bram, tanks sarannya…. :)

  11. have u push your standard tyre to the limit?

    • hey, thank’s for your visit, i think, if your CBR 150 R wheel / spoke is standart, can be installed the big tyre up to, 100/ 80- 17 in the front wheel , and 120/ 80 -17 0r 130/ 70-17 in the rear wheel , but if your wheel is custom to the big size, the type of tire it’s up to you to increase be came the big size……. ok! by the way, where do you come from?

      that’s true, my answer? give me appologize, iff my answer is wrong, cause my english, not yet exelent… :D

      • Pengunjung warungnya UG londo….. :mrgreen:

  12. podho, alias sami dengan keadaan yang saya alami.
    http://touringrider.wordpress.com/2010/09/09/scorpio-ngidam-velg-17/

    • matur thankyu dah mampir mas, yaaa, emang konsekuensi yg harus ditanggung setelah tampilanjadi gambot….. salam kenal, asli mana mas?

      • asli madiun, besar di malang, sekarang kerja di kediri..
        lengkapppp..hehehe

  13. nyelap nyelip makin susah klo bannya digedein gitu

    • iya emang bener mas, ya karena egek, menurunnya akselerasi pastinya, tapi enak buat miring2 + jalan jauh :D

      thank’s gah mampir

  14. Askum gan ajiz
    mw tnya nih..pa umumny..peleg gnti dr standar jeruri jd peleg palang..ukuran peleg tetap..ban jg tetap g ganti..nah ukuran tekanan ban tetap ato kudu brubah(nambah)?
    Krn kl t pompa ukuran standarny jd krasa kempos gt
    thx

    • wah liat khasus nya dulu kang haris, coz biasanya velg palang bebek pada umumnya bukan tapak lebar ( kecuali memang spech tapak lebar,) nah khasusnya mirip aplikasi punya saya yg kedua, yaitu kekuatan cekam bibir velg tidak maksimal, karena tapak velg kurang lebar ( bisa dikatakan lebih sempit dari velg standartnya )

  15. Kl t ingt2 emg kliatanny peleg palang q lbh sempit dbanding peleg standar..
    Dgn ban yg sm..ktika dpasang dpeleg palang,ban kliatan jauh lbih bulat,lbih keren:-)
    Tp….
    Kl mmg bner peleg palang lbh sempit..Apa gunany ada ukuran peleg??
    Produsen peleg yg seenakny bkin peleg asal barangny laku…
    Atokah qt aja yg saking mudah prcaya nya…?? :-D

    • itu dia alasan dibutuhkannya ketelitian untuk memilih product after market……

      sak ora2 ne nek percoyo yo karo product2 branded….. :)

  16. Modar aq lek nuruti branded..lha wong onderdil standar ae aq nggolek aspira/indopart..:-D

    • wkwkwk, ga popo, bonas, bondo aspira……. :)

      lek gitu ukuran ban jgn jauh2 dari lebar velg, biar ga ada evek ngleyang :)

  17. Oyi..smntara balek dl pke peleg standar..ban yg asalnyu ukurn 80/90 blakang, 70/90 dpn.. T ganti 70/90 blakang,60/90 dpn..lumayan ttp kliatan manis krna ban pd kecil..tp tdk drastis mnurunkn knyamann..
    Tnggal negony sm bpk2 isilup krn kdang ada yg g trima t akali gt..:-D

    • wkwkwk, isilup isik ono ae, modele, yo wish, memper ringan wight to ratio berimbas semakin naiknya performa.. :) good job…

  18. wah cakep cbr nya mas
    saya pake v-ixion dengan velg besar depan 2,2 inci, belakang 3,5 merk power
    ban depan 110/70-17 fdr xr evo, belakang 130/70-17 duro v-rossi
    mantep traksiya mas…
    tapi setelah liat profil ban depan si mas yang 90/80-17, kayaknya lebih tipis dan motornya kayak nungging ya ??
    jadi lebih racy…top lah

    • siph… pemakaian ban gambot, memang mengarah ke enjoy riding :D dan enak dibuat rebah……… nah punya masbro kan vixion (street fighter) jadi klop kalo ban depan juga gedean gitu, nah kalo punya saya kalo yang depan kegedean jadi berat diajak manufer ekstreem dan lagian spatbor depan original, pake velg segitu + ban segitu aja udah hampir mentok :mrgreen:, thanks dah berkunjung mas bro, salam kenal salam brotherhood :)

  19. Aplikasi velg / ban lebar menurut ku..

    positifnya
    enak dibawa, lebih stabil, tampilan langsung terdongkrak

    negatifnya
    dapet top speednya lebih lambat, gir standar jadi cepet minta ganti, agak boros bbm
    .

    oya, mongtorku vixion (dalam keadaan standar, kakinya keliatan cungkring banget, kurang lebih sama kayak cbr lah xixixi), pake velg hmf, ban fdr sportXR 100/70depan 120/70belakang… (GAK NANYA..!?? xixixi, http://www.pamer.co.cc gak kok, share aja)

    Ok, Trims bro…

    • iya mas bro…. silahkan share…. thanks dah berkunjung………
      tapi ane ralat sedikit boleh dong :) velg dan ban cbr std sedikit lebih lebar dari vixi / tiger standart lho :D ( sama2 ga nanya, cuma info.com ) :mrgreen:

  20. bener mas, ban lebar mengurangi akselerasi. tapi lebih stabil kalo dijalan..
    ya ada kekurangan dan kelebihannya lh..

    • sepaham…. :D asli mana to bro? ikut CBR club ga?

  21. bener sih jadi mengurangi akselerasi…
    tapi kalo saya sendiri sudah melakukan penyesuaian pada v-ixion saya yang sudah pake velg lebar

    1. gir belakang diganti punya milik scorpio 44 mata, standarnya 42 mata
    2. CO menjadi +1, standarnya 0

    akselerasi justru lebih galak dari standarnya…top pokoknya
    sempat ngadu sama anak sma alay pake satria f di sukarno hatta bandung,masih didepan jarak 1 motor.
    topspeed dapet 130 tok mentok…hehe

    • wah… domisili bandung mas bro ? :D……. emang, lumayan ngaruh beban di roda, meski udah diakalin penggatian gear….. yg lebih besar, yg mempengaruhi top speed :D, thanks dah berkunjung mas bro

  22. Mau tanya, bisa tdak ban irc std cbr di pasang d velg std vixion

    • bisa banget kok mas bro, (std cbr depan 90/80-17, belakang 100/80-17) monggo silahkan di coba,

  23. suwun lo yaaa

    • sama2 mas novan :D siph dech

  24. oia apa udah pernah dicoba,,,, katanya ada yang bilang velg cbr lebih lebar dari velg vixi…. walaupun sara-sama ring 17 ?

    • kalo ban cbr dipake ke vixi , jelas sangat bisa diaplikasi mas, nah kalo velg cbr lebih lebar dari vixi, memang iya walaupun selisih hanya 2-3cm kok :) ( ga sampai 1 inchi beda lebarnya nya) sayang velg cbr ori sangat mahal dan langka, untuk diaplikasi ke motor laen …. harus 1 paket juga dengan cakramnya

  25. mas bro mau nanya jenis dan merek peleg lebar buat roda blkng ukuran ban 130/70/17 biar terlihat garang apa yg ada dipasaran indonesia yg bisa diaplikasikan ke cbr150 tanpa harus merubah chasis??trims ditunggu infonya

    • punyaku tanpa rubah chassis / arm mas, merk HMF tapi aku dapat 2nd ga tau masih ada / ga barunya, cuma sekedar info, velg variasi lebar untuk tiger yg 17 inch bisa di aplikasi ke CBR , mengngat cakram belakang lubng bautnya seukuran, jadi langsung plug and play, hanya saja cakram depan menyesuaikan punya tiger (variasi lebar punya tiger) juga bisa, untuk velg variasi tiger bermacam2 di indo ada power,, dan banyak merk laen :)

      • klo girnya sama ga sih mas antara TIger sama CBR?
        misal pake HMF buat tiger ke CBR :D
        ribet soalnya klo mesti bikin dudukan baru lagi
        *susah amat yah cari Velg Lebar buat CBR150….

      • kalo velg nya udah ganti, otomatis gear dudukan ya pake velg yg ke2 , tp jangan pake gear tiger mas, kan mata rantai nya beda, yg dudukan sama dengan tiger tapi mata rantai 428 tuh gear nya GL pro ato mega pro :)

  26. Lam knal mas mu nanya nih..ukuran ban new megapro yg blakangkan 100/80-17″ rencna sya mu pindah buat dpan,gntinya rncnanya dngan ukuran 120/70 tpi pleknya ga gnti gmananih apa bisa cocok.?mhon infornya tk

    • masih cocok mas , arm mega pro juga lebar kok :)

  27. klo dudukan girnya pas antara TIger sama CBR
    tapi misal pake pelek belakang buat tiger ke CBR
    aja susah jadi bagaimana???

    • jangan pakai velg tiger yg orsi mas, pakai yg tiger variasi trus yg di bubut tuh colar bushing nya :) agar posisi roda center terhadap body

  28. Tiger yg bru apa yag lama bro???
    nanya nih velg tapak lebar cbr yg bagus ga gampang peank apa ya??

    • mksd ane tiger ato tiger revo??

    • iya yg tiger revo yg pake cakram belakang mas :)

      • tinggal PLUG n Play kan cuy??? kira2 yg palang 5 merek apa ye???

      • wah kalau dudukan cakram nya sich pas , tapi posisi agak sedikit ga center mas mengingat swing arm CBR asimetris, jadi busing rada di ganjal dikit biar center , #tapi kalu CBR150 versi 2007 keatas yg swing arm hitam rada lumayan ga begitu jauh melenceng nya….

        saran, cari velg ti rev yg variasi aja palang terserah anda, tp jangan lupa, kalau velg depan juga ganti tirev , cakram nya sekalian beli yg variasi buat tirev soalnya dudukan cakram CBR beda :)

  29. ADooo gw bingung broo jd nya … cbr ane thn 2008 sih …
    Pgn nyari yg Palang 5 trus tingal PNP …. Kalo velg ente merek HMF ya??
    Dijual ga skrg??? size brp inch nih??

  30. emg ga menthok bro ukuran dpan sgitu??? …
    klo ane pake velg depan uk 2,5 inch trus ban 100/70-17 ga menthok kan sob?? hehe

  31. iYA makasi bgt nih broo.. gw ngerepotin bgt… newbie cbr soalnya hehehe
    Plat?? yg mana ya?? spakbornya di lepas gitu??

    • iya di balik spetbor ada plat melengkung kalo ga dicopot nggasruk sama ban gede , nah copot dulu tuh spet bor trus dipasang lagi tanpa plat

      selamat mencoba :) ane mau tidoor dulu bro!

  32. oke thanks bgt ya sob… thanks thanks thanks bgt sob…

  33. Gni aja bro.. menthok otak ane…
    gw beli Velg tiger revo aja …
    Velg blkng Tinggal PNP kn??
    velg dpan gw beli cakram nya aja??
    gitu doank kan??

  34. Broo kalo velg yg Ini >>. http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/honda/velg-racing-variasi-mg-pro-tapak-lebar-merk-power-4305046.html
    Bisa buat cbr 150 r ga??

    • menurutku bisa mas, dudukan gear buat mega pro juga plek sama gear CBR kok , cuma itu velg belakang kalo mau di pasang ke CBR , bikin dudukan cakram dulu ke tukang bubut (serahin ke tukang bubut pasti beres :D )

      dan sesuaikan buat cakram depannya pake variasi yg buat mega pro juga :)

      • gmn2 gan ngomong sma tukang bubut nya hehe ..
        biaya kena brp kira2 sob?? hehe

        Kalo yg lsg PNP ga ush ke tukang bubut Merek apa ya?? yg buat Tirev
        trus bisa msk ke cbr 150r gan … hehe ssori bnyak nanya soalnya ane takut salah hehe

      • cari aja power buat tirev / sprint * yg penting “tirev” (dudukan cakram belakang sama dan dudukan gear bisa di jejalin gear GL pro / mega pro ) :)
        udah kata kunci nya itu kok mas bro

  35. Gan beli velg gambotnya dimana ya? gw cari buat ban belakang aja sih.. Thx

    • wah aku dulu dapet dari anak club mas, coba cari aja di toko 2 variasi :)

      • sip udh dapet gan thanks ya sharing nya ..

      • siph mas anton ! :) kalo dah jadi boleh share photo2 nya ke email warung ini >> warung.dohc@yahoo.com , siapa tau naik cetak jadi artikel :mrgreen:

      • OK2 Bray.. pasti ane kirim bro… hehe
        Ane dapet velg sprint Nsr … dudukan nya pnp haha

  36. [...] pasang-copot dari tubuh nya , yang paling pernah bisa merubah tampilannya menjadi kekar adalah pengaplikasian velg kaki2 gambot , hingga beberapa perjalanan touring telah di tapaki kaki2 si Paijo dari timur jawa, hingga  barat [...]

  37. ckckckkckkckkck,,jossssssssss
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/28/tips-mencuci-rantai-sepeda-motor-ala-honda/

  38. Bro,ЌãĽ☺ pake velg tiger revo,kan gada nap gIr nya,tirev kn lgsg bro,rencana mo pk velg chemco,bener kh??thanks bro

  39. lebar velg depan dan belakang cbr karbu twh berapa yaah mas?

  40. halo bos, kalu pakek ban gambot kayak punyak nya bos ini, spesifikasi nya apa aja ya? mohon jelasin bos…tq


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 617 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: