Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | Juli 31, 2010

Pengaruh aplikasi knalpot racing pada motor 4T standart


Aplikasi knalpot racing, untuk motor 4tak, sudah menjadi trend wajib untuk kalangan penyuka modifikasi. selain mampu mendongkrak penampilan makin garang, juga suara yang di raungkan menggelegar. apa saja yang perlu diperhatikan untuk aplikasinya?…….

Karakter knalpot racing
namanya saja knalpot racing tentunya aplikasi knalpot ini untuk mendapatkan performa yg lebih dari standartnya. karena konstruksi yang cenderung agak nge-loss , kerja kompresi mesin tidak terhambat pemampatan tabung knalpot yang biasanya banyak sekat/ bidang pemampatannya, sehingga penyaluran gas pembakaran terbilang lancar.

Efek yang ditimbulkan?
Konstruksi yang nge-loss dengan tendangan balik minim, kompresi pembakaran akan meningkat. Efek yang paling terasa adalah konsumsi bahan bakar semakin boros. yang lebih beresiko adalah pengoperasian motor yang tidak sesuai prosedur alias sembarangan, bisa berakibat fatal, paling sederhana adalah ring piston cepat aus, selain itu piston bisa cepat tergores, atau bahkan macet, dan ujung2nya kerusakan lah yg terjadi.

Yang harus diperhatikan!

1. jangan sembarangan membeli knalpot racing, yg tidak jelas spesifikasinya yang paling bijak (dan harga terjangkau)  adalah lakukan pemesanan di bengkel knalpot terpercaya, yg memiliki beragam ukuran dan konstruksi yg sesuai dengan karakter mesin, standart atau tune up, bahkan kita bisa mendesain sendiri konstruksinya, atau opsi lain jika agan2 punya doku lebih, beli knalpot yg high end (branded ternama) yang menjamin kualitas.

2. lakukan prosedur sewajarnya saat mengendarai motor, lakukan start awal normal-normal saja, jika rpm mesin sudah tinggi silahkan menggeber dan memainkan rpm karena pada kondisi ini sirkuasi oli sudah sempurna.

3. sesuaikan ukuran, misalnyadiameter out silinder disamakan dengan diameter leher ujung angsa, agar tidak terjadi pemampatan gas buang yg berlebihan, karena jika diameter ujung leher angsa lebih kecil, bisa memicu peningkatan suhu mesin berlebihan.

4. lakukan penyetelan ulang karburator, ataupun injector (untuk yg ber injeksi) setelah penggantian knalpot, dengan kondisi ini jangan setel suplay bahan bakar pada settingan kering , lebih bagus pada settingan basah untuk menghindari suhu mesin meningkat secara berlebihan.

5.Perhatikan kondisi dan warna busi. jika busi berwarna putih bersih, berarti settingan terlalu kering,  atau sebaliknya busi ke hitaman, settingan terlalu basah…., idealnya adalah kecoklatan/ merah bata berarti settingan sudah tepat.

6.ganti oli secara teratur, bila perlu lakukan penggantian lebih cepat dari jadwalnya, mengingat suhu mesin yg meningkat ,untuk menghindari menurunnya kualitas pelumasan karena pemakaian mesin pada kondisi panas yg terlalu lama.

semoga bermanfaat, silahkan sesuaikan knalpot, pilihan anda sesuai karakter mesin,(jangan terlalu berisik) keep safety riding, dan jangan asal riding…………   :)

salam azizy_horee!  & wassalamu ‘alaikum!

Tentang iklan-iklan ini

Responses

  1. wah mantap bro artikel yg ini, menambah pemahaman tentang knalpot racing

    • siiip, tanks dah mampir juragan!, simak terus tips tips nya….. :) (walau postingnya agak lambat)

  2. Gagal pertamax….

    • coba terus gan……… :)

  3. kurang promosi ki?

    Padahal ndek jaman karisma knalpot e bersuara menggelegar :?

    • maksude opo ndull? wis tak link kok ng fb, nek ng bloger, lg pisan iseh isin isine lg sithik :)

  4. Anè bisa pesen knalpot racing k g gan.???
    ;-)

    • tanks mas ipoel dah mampir, maksunya pesen knalpot kemana, nich?

  5. 5.Perhatikan kondisi dan warna busi. jika busi berwarna PUTIH BERSIH, berarti settingan terlalu BASAH, idealnya adalah kecoklatan/ merah bata berarti settingan sudah tepat.

    sedikit koreksi masbro…bukannya klo setelan terlalu kering maka warna elektroda busi adalah putih. sedangkan klo setelan terlalu kering maka elektroda busi yang berwarna hitam…cmiiw

    • nah tuh juga salah tulis…. heheheh :)

  6. maap salah tulis…setelan terlalu basah maka warna elektroda busi menjadi hitam

    • betuul bgt mas, ntu salah tulis…. maklum nganruk, nah artikel tentang settingan karbu yg berimbas ke warna busi akan di posting di dikesempatan mendatang…. tanks koreksinya….

  7. Absen.

  8. knalpotku aseline Tagor ta boboxxx, kalo rpm sampai 5500 masih kaya setandar, kalo ditarik baru Brooommmmm

    • like this, suka yg begituan pak tri :D sesuai irama , kalo di kampung ga bikin tetangga bangun malam2 :lol:

  9. asal gak berisik saja di komplek..

    • setuju biar ga di lempar bata gan :D

  10. top
    silahkan berbagi tips tentang motor………..
    jare mekanik …
    apa gur posting touring… :)

    • siap pakde, wekekekek ana sing pengen touring kiye? :mrgreen:

  11. paijo pakai knalpot apa tuh ?

    • yoshimura thailand mas bejo.., muffler nya aja tanpa pipa, waktu itu dapet 550 rb :D (xixixi rada brisik) bbbruuuom!

  12. jangan kenceng2 klo di belakang yang laen para br02x….ganggu kuping
    kecuali arah knalpotnya ke kuping ente2

    • udah insyaf mas bro :mrgreen: ,suaranya dah kalem tinggal ngibritnya yg belum insyaf :D

  13. Kalo saya sih pke knlpot paju suaranya kuenceng (keprak) co”k untuk draag

    • waghh pasti type free flow, aka megaphone?? ya :D brisik banget tapi

  14. Kalo saya sih pke knlpot paju suaranya kuenceng (keprak) co”k untuk draag……tpi klo ps plang ri bngkl sring di lmpri tetangga..

  15. Knlpot racing Paju terbuat dari plat baja dengan ukuran freflow co”k skali di psng untk mtor yg msinnya sdah di modif untk draag…..paju ada beberapa mcam trgantung cc dri mtor trsbut…..suaranya sangat menggellegar apa lgi low di psng ke FU,,,,mnta ampn swranya….syng mdlnya sprti dandang gosong

    • paju bahasa darimana sich mas bro? , mas nur asli mana? :)

  16. gan ,emangnya ngga bisa nambah acelaration ?? KNALPOT RACING BUAT ,, yang model road race aja kali yah…??

    • bisa mas, justru akselerasi ada perubahan… namun belum tentu di top speed nya :D

  17. foto mu lucu… :mrgreen:

  18. om , knalpot apa ,, byr nafas bwah’a ntu panjang”,, CDI ,KOIL dah RACING gear 40′.. ???

    • cari yang profil, header lekukan nya landai, / bisa bikin *kalo pipa nya pesan sendiri :)

  19. wow, ajib,,,,poto keri dw,,xixixiix, jik kuru

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/26/kumpul-bareng-byonic-wonogiri/

  20. […] Pengaruh aplikasi knalpot racing pada motor 4T standart Like this:SukaOne blogger likes this post. This entry was posted in modification, review, vixion. Bookmark the permalink. […]

  21. unyu unyu

    *poto ngisor dewe

  22. Poto ne pas masih jadi * iklan l-men

    • washemmbb! #bandem kaleng susu :twisted:

      • Mau… Horeew

  23. Ok,, siip..

  24. buahahahahaha :mrgreen:, jaman wetenge jik unyu2


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 690 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: