About these ads
Oleh: azizyhoree | Juli 14, 2010

sesuaikan jenis oktan BBM dengan mesin anda…


Mesin motor memerlukan jenis BBM yang sesuai dangan desain mesin itu sendiri, agar dapat bekerja dengan baik & menghasilkan efisiensi mesin yg optimal. beberapa jenis BBM tersebut biasanya diwakili dengan angka/ nilai oktan atau sering disebut dengan istilah (RON) misalnya BBM yg beredar di indonesia misal, premium ber oktan 88, pertamax ber oktan 92 , pertamax plus ber oktan 95.

semakin tinggi oktan maka harganya juga semakin tinggi, namun bukan berarti mengisi BBM ber oktan tinngi pada mesin motor kita kemudian akan menghasilkan tenaga yg tinngi juga, yg perlu kita ketahui spesifikasi kompresi rasio pada motor kita (CR) disesuaikan dengan jenis BBM yg akan kita isikan.

CR, adalah hasil perhitungan perbandingan tekanan antara volume ruang bakar terhadap jarak langkah piston, (stroke) dari TMB (titik mati bawah ) ke TMB (titik mati atas) saat mesin bekerja, ilustrasinya sebagai berikut;

sebagai terapan pada motor type high compresssion yg di eksport ke indonesia diantaranya,

sebagai contoh, CR mesin DOHC honda CBR 150 R    atau yamaha Majesty 125  yg mempunyai CR /kompresi rasio yg sama yaitu 11:1 , dari informasi CR tsb kita bisa menentukan jenis BBM yg bernilai oktan minimal 92 / pertamax, atau lebih baik jika diisi oktan 95 alias pertamax-plus.
Bagaimana jika diisi BBM ber oktan lebih rendah? bensin dengan oktan lebih rendah lebih mudah terbakar , semakin tinggi nilai CR suatu mesin artinya membutuhkan bensin / BBm ber oktan tinggi pula, mesin ber kompresi tinggi membuat BBM cpat terbakar (akibat tekanan yg tinggi) permasalahannya adalah ketika, BBM terbakar lebih awal sebelum timing pengapian memercikan api pada busi. saat piston bergerakmenuju TMA (titik mati atas) melakukan kompresi akibatnya BBM menyala sebelum percikan api pada busi, dalam istilah bengkel sering disebut “ngelitik” / knocking, yg menyebabkan piston seperti dipukul oleh ledakan ruang bakar tersebut dan kerusakan dalam jangka panjang yg akan terjadi pada mesin.

ciri-tersebut akan nampak saat cylinder head mesin di buka, terlihat permukaan piston bercak dan kasar mirip permukaan bulan., BBM yg terbakar tidak menjadi tenaga sempurna.

jadi mesin ber kompresi tinggi memerlukan BBM yg kemampuan terbakarnya lambat,semakin tinggi kompresi BBM harus semakin lambat terbakarnya / (oktan tinggi)

Apa dampaknya jika mesin ber kompresi rendah / sedang diisi dengan bbm ber oktan lebih tinggi?

Bensin dengan oktan tinggi biasanya dilengkapi dengan zat additif/ zat tambahan pembersih., & biasanya diberi warna & aroma yg berbeda untuk memudahkan membedakannya, pengisian BBM oktan tinggi pada mesin berkompresi rendah/menegah tidak memberikan banyak tambahan tenaga, jadiangka oktan tinggi bukan berarti lebih bertenaga (pada kasus pemakaian yg tidak sesuai CR) , karena benefitnya kurang sebanding jika dibanding harga yg harus dibayar untuk menebus bbm oktan tinggi, karena ujung2nya hanya akan jadi pemborosan uang.

KESIMPULAN ;
Dianjurkan mengisi BBM sesuai nilai kompresi rasio ( kecuali ada modifikasi pada mesin) misal motor balap / drag / kohar(korek harian yg merubah CR). semakin tinggi nilai oktan maka semakin lambat BBM tersebut terbakar (karena titik pembakaran lebih tinggi) semakin sulit juga menguap (titik penguapan rendah) BBM yang gagal terbakar akibat oktan terlalu tinggi menyebabkan kerak & penumpukan pada ruang bakar atau pada klep/ valve, ujung2nya efisiensi mesin turun…….

berkut ini adalah tabeloktan BBMyg di pasarkan di indonesia:

So, sesuaikan jenis BBM dengan jenis mesin anda, keep smart riding & safety……….. jangan asal racing ya…..

salam biker’s from azizy_horee   , semoga bermanfaat!

disarikan dari ;otodream , t empo interaktif.com.., pict from: azizy_horee’s face book, prides online, suzuki tundher.net, european   compression,

About these ads

Responses

  1. pertamax! Buat warung baru kiye.. Kunjungi juga blog ku.. Isine gak se padet wakmu mas.. Haha

    • siiph bwt pertamax nya nduuuul…., insya allah ini jd media share+ iklan bengkel ku kelak…… :)

  2. gud gud gud,,,,,lanjutkan perjuanganmu !!!

    http://dedewinasis.wordpress.com

    • matur tankyu, mas dede support coment nya……

  3. like this

    http://www.oneklikpulsa.com

  4. sering sering ae dolan ng indomotoblog. Ng ninja250r.wordpress.com. Lak ng kono kui blog mu iki mbok promosikke nggo link.

  5. Grand baiknya pake apa mas? Sate bebek•com :D

  6. rencana mw bk bengkel dmana?

    • encana buka di wates KP yogyakarta mas, thanks dah berkunjung :)

  7. suwun2.. btw nggonaku khan cuman 9, tp nek dikasi premium kok nglitik yo kang? makane iki tak kasih campuran pertamax+premium, ben ra boros2 ndek kantong.. eman duite, khan ider ae..hehehe

    • meskipun kompressi pio dikisaran 1:9 tapi diameter pistonnya kan super jumbo, jadi dimana permukaan piston kotor karena tumpukan kerak, akan membuat kenaikan kompressi yg signifikan! so, coba bongkar cylinder head, bersihkan kerak2nya pasti ada perubahan kang :)

  8. nggonku yo biasa di campur 82+92 buat si paha

    • paha apaan mas kamsud e? :D

  9. wah kalau di itung2 punyaku kudune pertamax pluss juga mas :D

    • ya secara teory gitu mas, tapi karena udah dilokali iin, pasti udah ada g disesuaikikan :D kalo built up jgn dech kerasa bgt bedanya :D

  10. Makasih ya bos

  11. [...] Ini adalah tabel kompresi mesin dan oktan bensin yang digunakan yang dicomot dari bro azizyhoree [...]

  12. masbro,klo mesin kompresi tinggi diksh bensin oplosan pertamax plus & premium,klo diitung oktan’y kan jadi 95+88=183,,183/2= (91,5) hmpir mndekati pertamax (92),
    qira2 bnr gak oktan’y jd 91,5 & ada efek’y gak buat mesin?
    klo bnr & gk da efek’y kan lumayan tuh hrga jd 7700 lbh irit drpd pke prtamax yg hrga’y 9400,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 618 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: