Tentang iklan-iklan ini
Oleh: azizyhoree | November 22, 2014

Singgah di Tanjung setia resort Krui


Perjalanan dari bandar lampung menuju Krui merupakan perjalanan yg cukup melelahkan meski di hiasi pemandangan dan jalur yg menyenangkan namun barisan bukit dan hutan yang lebat mendominasi perjalanan … Sehingha jarang untuk melakukan break   

image

Baca Lanjutannya…

Tentang iklan-iklan ini

YZF R25 ibarat seorang gadis yang mempunyai 2 kepribadian halahhhh  :mrgreen:   ……. Maksudnya dengan cara pelintir handle  gas  betot halus maupun agresif R25 mampu menghasilkan karakter tenaga yang berbeda juga

image

Baca Lanjutannya…


Yaps lanjut cerita jalan jalan dengan yamaha YZF R25 etape selanjutnya mas bro ….. Setelah.. mulai memasuki kapal Feri dari merak menuju bakauheni lampung dan menyelesaikan pernyeberangan selama kurang lebih 2.5 jam   perjalanan selanjutnya riding di tanah sumatera

image

Dari bakauheni menuju kota bandar  lampung ternyata masih lumayan jauh … Baca Lanjutannya…

Oleh: azizyhoree | November 19, 2014

Nyobain feri penyeberangan merak -bakauheni


Kali ini cerita pengalaman pertama menyeberangi selat sunda mas bro hihihihi ….. Nyebrang pakai feri sih sudah pernah tapi ….. Baru ke selat bali berkali kali … Jadi menyeberang ke pulau sunatera adalah pengalaman pettama bagi saya ..

image

Tarif untuk menyeberang selat sunda dengan sepeda motor Baca Lanjutannya…


Yaps kemarin pagi seharian saya berkesempatan riding dengan yamaha R25  untuk membelah kemacetan kota jakarta sekaligus melakukan mid journey menuju Bandar lampung  … Lalu apa saja yang bisa di eksplore dari varian motor flaghship yamaha untuk kategori produk lokal ini??

image

Baca Lanjutannya…


Iseng iseng aja mas bro kebetulan setelah baca baca info di mediacenter kulon progo mengetahui ada info lelang kendaraan dinas pemerintah kabupaten  wahhh minat nih buat iseng main main sama kendaraan lawas hehehe

image

Baca Lanjutannya…


Berani terima tantangan touring ribuan kilometer menggunakan motor? Kalau berani ayo ikuti tantangan Road Warriors tahun 2014.

detikOto bekerja sama dengan Yamaha, akan menggelar Road Warriors touring dengan rute Jakarta-Padang. Event ini melanjutkan event tahun sebelumnya yang memacu adrenaline para pengendara di Jakarta-Surabaya.

131503_roadwarriors

Touring akan melewati jalur-jalur eksotis di sepanjang jalanan Jakarta menuju Sumatera Baca Lanjutannya…

Oleh: azizyhoree | November 1, 2014

bermain ATV dengan Pesona Pantai Klayar Pacitan


Pantai Klayar ……….   pantai yang sangat exotic dan menawan ini terletak sekitar 45km barat daya dari kota pacitan jawatimur   untuk menuju pantai yang berpanorama teluk dengan batu karang dan  tebing batu kapur  ini  menjadikan perjalanan anda semakin menantang , pasalnya meski bisa dijangkau dengan menggunakan mobil ataupun sepeda motor , akses jalan menuju pantai klayar sangat sempit  berkelok dan beberapa bagian rusak parah  dengan posisi kanan kiri banyak tebing dan jurang ……   dibeberapa spot juga dihiasi tanjakan dengan belokan ekstrim  ….  kalau anda pernah berkunjung ke Goa Gong pacitan , maka akses ke klayar masih  jauh keselatan lagi

klayar

perjalanan menuju pantai klayar ini termasuk dalam  serangkaian acara blogger fun riding yang diselenggarakan oleh Astra jombor jogjakarta beberapa waktu yang lalu Baca Lanjutannya…


mas bro punya pulsar generasi UG3 yang tarikannya kurang galak?  padahal kampas kopling belum selip atau masih bagus  .   nahh  bisa jadi disebabkan oleh lemahnya per kopling atau bahasa kerennya spring cluth bawaan pulsar sudah lemah  ….  nah  berhubung nyari part penggantinya kalau didaerah agak susah , bisa mengikuti tips ini untuk mensubtitusi per kopling dengan ukuran yang mirip dalam artian kompatible namun mempunyai daya tekan yang berbeda.. nah  malah semi racing dong ?  *iya !

???????????????????????????????

lepas  kick starter  ( UG3 masih pake engkol ya bro)  trus kemudian langsung saja  buka bak kopling mesin sebelah Baca Lanjutannya…

Oleh: azizyhoree | Oktober 31, 2014

[kupas mobsec ] toyota starlet kapsul


Kali ini adalah bahasan tentang mobsec alias mobil second yang  banyak dipunyai oleh sahabat saya , jadi ga ada salahnya saya tulis sebagai bahan bacaan iseng aja menambah bacaan tentang referensi mobil ini di dunia google  :D  hehehe  How Starlet Are You?   sebuah jargon legend iklan mobil ini dimasa lampau dimana angkatan 90 an  dulu saya masih sekolah SD  hihihihi  dan iklan iklan di majalah sebagai hadiah undian  … mendengar hadiah starlet sudah sangat wow dan  buru buru mengirimkan kuis yg diadakan suatu produk makanan &  majalah dikala itu

toyota starlet

siapa sih yang ga kenal toyota starlet?   terutama era starlet kapsul dimanadimasanya  mobil ini menjadi ikon anak muda namun juga disukai Baca Lanjutannya…

Older Posts »

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 684 pengikut lainnya.